![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
el_guer |
30.05.2007 - 12:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
"Нашествие-2007" пройдет на Есенинских лугах
«Наше Радио», группа компаний RSP и компания Live Sound Agency объявляют о проведении всероссийского фестиваля живой музыки «Нашествие-2007». Крупнейший в России фестиваль живой музыки «Нашествие», который ежегодно проводит «Наше Радио», в 2007 году состоится в традиционный первый уикенд августа – 3, 4, 5 числа – в Рязанской области, на Есенинских лугах, неподалеку от музея-заповедника Сергея Есенина. Этим летом на «Нашествии» традиционно будут установлены три сцены. Всего на фестивале выступят более сотни лучших коллективов из России и ближнего зарубежья. На трехдневном open-air’е будут представлены практически все направления современной живой музыки. В числе групп, которые отыграют большие сольные концерты на Центральной сцене: «ДДТ», «Алиса», «Мельница», «Браво», «Король и Шут», «Сплин», Дельфин, «Ария», «НАИВ», «Ляпис Трубецкой», «Пелагея», «Пикник», «Ногу Свело!», «Мара» и другие. Южная сцена объединит коллективы, играющие преимущественно в стилях фолк, этно, регги, фанк, СКА. На Северной площадке выступят команды, создающие тяжелую альтернативную музыку: панк, альтернативу, металл, эмо, готик-рок. Помимо живых концертов, на «Нашествии» планируется и другая развлекательная программа: ночные танцевальные сеты, кинопоказы, спортивные мероприятия. Подробнее о том, как добраться, где купить билеты на «Нашествие» и как подготовится к Главному Приключению Лета, на протяжении двух месяцев можно узнать из эфира «Нашего Радио». Из истории фестиваля «Нашествие»: • История «Нашествия» началась в декабре 1999 года с двухдневного фестиваля в московской Горбушке, которым «Наше Радио» отметило год вещания. Первыми хедлайнерами фестиваля стали Земфира, Линда, «Океан Ельзи» и «Смысловые галлюцинации». • Летом 2000-го «Нашествие» впервые состоялось на открытой площадке, в подмосковном Раменском. За уикенд под небом фестиваль собрал около 60 тысяч зрителей и почти сорок музыкальных команд. Еще два лета подряд «Нашествие» проходило на том же месте, с каждым годом увеличивая количество участников и количество посетителей. • В августе 2003 года «Нашествие» прошло в прямом эфире «Нашего Радио». Два дня в студии выступали с живыми концертами один за другим коллективы, любимые слушателями. • Летом 2004-го фестиваль впервые переехал за пределы Московской области. Шестое по счету «Нашествие» прошло под Тверью, что говорило о переходе в статус события федерального значения. Два дня, полсотни групп и полсотни тысяч зрителей. Выступали «ЧАЙФ», «Ленинград», Гарик Сукачев и «Неприкасаемые», «Мумий Тролль», «Наутилус Помпилиус», «Пилот», «Ногу Свело!» и другие. • В 2005 году – вновь в Тверской области. На «Нашествии» впервые три дня подряд одновременно работали три сцены, за счет чего количество команд удалось увеличить до ста. Хедлайнеры – «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса». • В прошлом году фестиваль в очередной раз сменил место дислокации. «Нашествие-2006» прошло в Рязанской области, на мысе Средиземный. За три дня на трех сценах с живыми концертами на фестивале выступили 118 групп из России и ближнего зарубежья. Впервые с 2002 года, когда фестиваль покинул Московскую область, число посетителей перевалило за отметку в сто тысяч. И еще один рекорд: «Нашествие-2006» вошло в историю страны как самое безопасное массовое мероприятие. • «Нашествие-2007» пройдет в Рязанской области на Есенинских лугах 3, 4 и 5 августа. _____________________________________ Мдя...Наше Радио отрубили уроды. Инфу о том как добраться, как доехать, и по поводу билетов теперь узнаем только лишь на сайте Нашего Радио. Офигеть...как они умудрились ДДТ зацепить на Нашествие - 2007? После последнего альбома особенно колоритно ДДТ будет смотреться на этом фестивале ![]() |
Блондинка КСЮ |
30.05.2007 - 14:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
на собаках!
|
Дим-Ка |
30.05.2007 - 16:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Мда, они терь это Нашествие каждый год будут на новое место переносить...
Даёшь в 2008 году НАШЕствие на Колыме ))) |
Блондинка КСЮ |
30.05.2007 - 16:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
Дим-Ка
нах колыму! даешь нашествие на знаменке ![]() ![]() ![]() |
BoyKot |
31.05.2007 - 01:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Дим-Ка
Видать, прошлое поле вытоптали до такой степени, что трава там не будет расти еще лет пять Поеду обязательно, скорее всего на собаках, есть шанс (очень маленький), что на машине (это была бы вообще сказка). Что ДДТ приедет - просто отлично. Жаль, что Чижа опять не будет, но это уж я совсем утопии захотел. |
||
RoDen |
31.05.2007 - 09:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
нда. та еще рок-группа. видимо, вместо Кипелова. |
||
ozzy |
31.05.2007 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Хорошо сказано |
||
BoyKot |
1.06.2007 - 00:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
RoDen
"Нашествие" - не рок-фестиваль, а фестиваль живой музыки. "Браво" я тоже отношу к живой музыке, хотя их поклонником вовсе не являюсь. Они выступали, по-моему, на большинстве "Нашествий", в прошлом году выдали отличный сет (я не ожидал от них такого), реально зажгли публику. А потом, перед тем как уйти, Хофтан сказал, что сам не знает, кто они: поп или рок? Из зала послышалось "Просто хорошая музыка". Лично мне не слишком нравится музыка "Браво", я их никогда не слушал. Но я буду совсем не против увидеть их на "Нашествии" еще раз: настроение они создают отличное. |
||
Дим-Ка |
1.06.2007 - 10:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Браво – хорошая позитивная команда, со стажем причём. Или у нас всё что легче Кипелова по звучанию уже не рёк? А вообще, из хэдлайнеров я бы выделил НАИВ и Ляпис Трубецкой. Может быть, Дельфина ещё... Остальное как-то приелось |
||
DOBERMAN |
13.06.2007 - 11:36 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 10.04.2007 Репутация: 1 Место учебы: универ ![]() |
BoyKot
а ты какой билет хочешь приобрести? |
DOBERMAN |
13.06.2007 - 11:41 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 10.04.2007 Репутация: 1 Место учебы: универ ![]() |
Приводимая ранее информация о том, что фестиваль пройдёт в Рязанской области, на Есенинских лугах, неподалеку от музея-заповедника Сергея Есенина, судя по всему, уже не актуальна, т.к. Губернатор Рязанской области Георгий Шпак запретил проведение фестиваля «Нашествие» в Рязани.
Свою позицию по поводу проведению рок-фестиваля «Нашествие» в Рязанской области высказала партия «Единая Россия». 29 мая состоялось очередное заседание президиума политсовета Рязанского регионального отделения политической партии «Единая Россия». Члены президиума высказали свою позицию по проведению рок-фестиваля «Нашествие» в Рязанской области. В заседании приняли участие секретарь политсовета Рязанского регионального отделения политической партии «Единая Россия», председатель Комитета Государственной Думы РФ по образованию и науке Николай Булаев, губернатор Рязанской области Георгий Шпак, председатель Рязанской областной Думы Владимир Сидоров и другие члены президиума политсовета РРО «Единая Россия». Одним из вопросов повестки дня стало обсуждение позиции регионального отделения партии о проведении рок-фестиваля «Нашествие» в августе этого года в Рязанской области. В начале мая была распространена информация, что очередной рок-фестиваль «Нашествие» состоится в августе этого года на территории Рыбновского района. Сразу же после этого местное отделение партии «Единая Россия» в Рыбновском районе создало оперативный штаб по сбору подписей населения в знак протеста этому решению. Против проведения рок-фестиваля на территории Рыбновского района в непосредственной близости от музея-заповедника в селе Константиново и других населенных пунктов высказались многие депутаты Рязанской областной Думы, представители общественных организаций. В результате обсуждения этого вопроса, учитывая негативное отношение жителей Рыбновского района Рязанской области к проведению рок-фестиваля «Нашествие», президиум политсовета Рязанского регионального отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» выступил против проведения данного мероприятия. Кроме того, в ходе заседания президиума политсовета «Единой России» губернатор Рязанской области Георгий Шпак заявил, что проведения фестиваля будет отменено. |
Klepa |
13.06.2007 - 14:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Млин...А иде теперь будет Нашествие?,
![]() ![]() |
Pont-tiy Pilat |
13.06.2007 - 14:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я думаю, что всё быстренько порешают.
В наше время политика и шоубизнес идут нога в ногу ![]() Так что, Нашествию быть! |
el_guer |
13.06.2007 - 14:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Да это просто очередной показушный пиар ход дебильной ЕдРоссии. Провинциальная политическая сошка зарабатывает себе политические очки для Москвы - типа "а посмотрите как мы тут на местах блюдем общественный порядок и не позволим всякой роковой шпане топтать Рязанскую заповедную землю".
В итоге, думаю все устаканится. Полоитческие очки ЕдРосами набраны - теперь надеюсь они успкооятся. Нашествию быть. В любом случае. Жаль у нас руквовдство области не менее дебильное чем в Рязани. А тоб глядишь - и у нас провели бы )))) |
BoyKot |
13.06.2007 - 20:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
DOBERMAN
В фан-зону el_guer Я бы сам выступил против проведения "Нашествия" около села Константиново. По опыту прошлого года знаю, что это грозило бы существенными опасностями покою заповедника. Я не понимаю, почему нельзя провести на прошлом месте. Неужели оно реально стало непригодно??? Нашествию, конечно жить, но нем думаю, что на Есенинских лугах. Насчет пиара ЕдРосов - не знаю. Я думаю, ШПАК реально испугался бы проводить такой фестиваль у заповедника. Столько шума поднимется в случае чего. Прикинь у нас провести возле Спасского! |
||
el_guer |
14.06.2007 - 08:33 (ссылка на это сообщение)
|
BoyKot
У нас в прошлом году какую-то хрень кислотную проводили возле Сабуровской крепости. Конечно не такую масштабную как Нашествие, но все же... И Сабуровская крепость есессно это вам не музей-заповедник Есенина, но все равно исторический памятник. Причем проводили в непосредственной близости от крепости, у которой стены и так могут разрушится в любой момент. Но почему-то наши орловские власти ни слова не сказали против проведения в непосредственной близости от исторического помятника кислотного мероприятия. Так что, не знаю, не знаю. Власть обычно мало заботят культурные и исторические ценности. поэтому ИМХО пиар это чистой воды. Кстати, более свежей инфы ни у кого нет? Переносят таки Нашествие или как? |
DOBERMAN |
18.06.2007 - 20:08 (ссылка на это сообщение)
|
Фестиваль «Нашествие-2007» в этом году пройдёт 3 — 5 августа. в городе Киржач Владимирской области
Билеты: * Входной: 500 руб. * FAN: 1500 руб. * VIP: 5000 руб. Центральная сцена ДДТ Король и Шут Алиса Сплин НАИВ Пилот БИ-2 Ногу Свело! Ночные Снайперы Агата Кристи Мельница Пелагея Пикник Браво Воплi Вiдоплясова Ляпис Трубецкой Brainstorm Мара Танцы Минус Крематорий Джанго Тараканы Кукрыниксы [AMATORY] Декабрь Гудiмов Муха Приключения Электроников Южная сцена СерьГа Billy’s Band Тайм-Аут Високосный год Red Elvises Инна Желанная Х.З. Юта Квартал Ундервуд Fleur Zventa Sventana Salvador Полюса Тролль Гнет Ель Йоки Бобры Лампасы Ива Нова Умка и Броневичок Полынья Северо-Восток Начало века Darts Тол Мириам Северная сцена Дельфин Небо Здесь FAQ Ва-Банк Ария Lumen Animal Jazz Butch Тотал Маша и Медведи Блондинка КсЮ Дети Пикассо ГДР FPG Элизиум Бригадный подряд Фантастика Амели ЭФ5 Слезы Знаки Дельта Зе Зверство Теодор Бастердс Those Days Neversmile |
DOBERMAN |
18.06.2007 - 20:10 (ссылка на это сообщение)
|
ozzy
наташ, а ты поедешь на нашествие? |
Блондинка КСЮ |
18.06.2007 - 20:28 (ссылка на это сообщение)
|
разорви меня на три сцены
![]() |
Klepa |
19.06.2007 - 08:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
А-А-а-а!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |