![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Дэсилия |
![]() |
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Раздел или тема, где можно было бы обсуждать
породы и клички домашних любимцев; возможность заражения спидом от только что приобритенной обезьянки; как выглядит секс васильковых хаплохромисов и есть ли он вообще; как записаться в GreenPeace и как оттуда выписаться и т.д. и т.п. Обмен информацией, полезные советы, общение любителей и профессионалов и проч. и проч. и проч. ![]() |
TourisT007 |
30.05.2007 - 20:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 16.04.2007 Репутация: 13 Место учебы: Дур дом "Ромашка" ![]() |
Я люблю такс у меня кроликовая такса самая маленькая из этой породы назвали почемуто "хлоя". Рыжая бестия!!! Вообще люблю собак
А на счет можно или нет от обезьянки их вроде проверяют и все такое прежде чем продать. |
Lantana |
30.05.2007 - 20:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
TourisT007 да обязательно!
Эту идею я где-то недавно говорила в разделе "общалка", если мне не изменяет память...... |
Fredy |
31.05.2007 - 00:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Голосовала за первое (у самой замечательный пёсик!!!), но не думаю, что раздел будет пользоваться большим спросом
![]() |
BoyKot |
31.05.2007 - 02:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Предлагаю еще создать раздел для любителей цветов, потом для любителей лесов, потом для любителей лесов, потом для любителей цирка.
У меня есть замечательный кот, но извините: куда еще разделы? Зачем? Я не понял уже смысла раздела "Здоровье", не совсем понимаю смысла раздела "Юридические консультации" (хотя темы там полезные), раздела "Профком" (чем он не подходит под "Студенческие будни"?). Зачем плодить пустые ветки? Я бы наоборот объединил разделы. Ну хочется обсуждать домашних животных, обсуждайте в общалке. Да и что тут обсуждать? Ну похвастаемся фотографиями, ну поспрашиваем. кто что ест, а что еще? Общалка с появлением раздела "Размышления" перестала быть загруженной, так для чего новые разделы? Люди, чего вам не сидится спокойно, а все что-то хочется революционное придумать? ![]() Только не сердитесь никто, я хороший на самом деле ![]() ![]() |
Fredy |
31.05.2007 - 11:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
BoyKot Здраво размышляешь. Напомни поставить мне тебе за этот пост плюс, а то сегодня ещё не получается.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |