![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
логомеханик |
6.06.2007 - 22:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
А вы за то, чтобы все изъяснялись всего с помощью нескольких слов? Кстати я могу порекомендовать вам весьма лаконичные и понятные слова, а именно. 1 ку. 2 ка. 3 кю. КИН - ДЗА - ДЗА РУЛИТТТТТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
КОСТЯНIdЧ |
7.06.2007 - 01:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Дэниел Оппенгеймер, профессор психологии из Принстона, опубликовал статью о проблемах эрудитов, без надобности использующих в своём профессиональном жаргоне длинные и сложносоставные слова. Он пришёл к выводу, что наиболее трудночитаемые тексты выходят из-под пера наименее интеллектуальных авторов.
Дайте ка угадаю с одного раза о ком вы подумали)))) |
el_guer |
7.06.2007 - 08:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
логомеханик
В виду своей занятости у меня нет времении сидеть и расшифровывать Ваши опусы. А вот у вас видимо дофигища свободного времени писать нагромождение слов. Что ж...по всей видимости, добрым советам форумчан Вы не желаете прислушиваться. Что ж...жаль. Ведь, на полном серьезе говорим Вам - не стоит пичкать хороший текст абсолютно не нужными фразами и словоформами, без которых, имхо можно обойтись. |
Stinker |
7.06.2007 - 08:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
логомеханик,
Скажите, это правда, что в золе полыни содержится 5 грамм золота на тонну? |
aka DEM |
8.06.2007 - 01:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
Н-да... то, что заставило меня высказаться по данному вопросу, это только вот эта цитата:
...(чтобы был понятен смысл зачем и к чему последующие слова, тем более, что частично я высказываюсь не конкретно, а в общем). -----
Эти авторы не умеют и не могут правильно и универсально отражать мысли в своих текстах, чаще всего этих мыслей у них нет.
А я за то, чтобы люди изъяснялись понятно... со смыслом, потому что цель общения это не запутывание собеседника... хотя иногда люди прикрывают этим свое недопонимание (знаю таких лично)... иногда это просто свойство общения. Тем более, что можно говорить умно, а можно говорить мудро. Невидишь разницы?... Нет, я понимаю, что практически у каждого были ситуации, когда нужно было просто пустить пыль в глаза, когда мы употребляли набор высоких слов вроде бы по теме, но одновременно не несущих вместе определенного смысла. Естесственно, целью было не содержание какого-то смысла, а определенный эффект, создаваемый ими, и естесственно, при условии, что собеседник не являлся профессионалом в обсуждаемой области ![]() Тем более, в чем же смысл, как таковой?... А смысл - это не набор букв и запятых, слов, какими бы научными они не были... смысл - это то, что мы за всем этим видим, чувствуем, понимаем... Набор слов лишенных смысла - это не что-то умное, возвышенное, это бессмысленность. И одновременно нельзя подходить к пониманию этого радикально, потому что можно сказать одному человеку одно и он увидит за этим многое, а для другого это не будет иметь никакого смысла.
Это по твоему говорит о степени его интеллектуального развития? (что, если я буду втирать здесь про проблеммы архитектуры x86 в конечных терминах?) Это говорит только об уровне "погруженности" человека в данную проблемму, а не о его интеллекте. А то, что ты уже не можешь понять этого простого говорит уже об уровне твоих "интеллектуальных ресурсов". Тем более умный человек найдет правильный способ выразить свои мысли просто и гениально... лаконично... так, чтобы его действительно поняли... Просто, гениально, лаконично, мудро. Не потому, что он не знает кучу терминов из гидродинамики и мат. методов в экономике, а потому что он понимает, как правильнее объяснить что-либо человеку. Не понимаешь разницы между размышлением и научной дискуссией?...
Тем более, какие эмоции возникают, когда ты говоришь человеку одно, а он упрямо отказывается видить то, что ты пытаешься ему объяснить... именно видить, а не согласен он или нет. Алогичное упрямство или недопонимание?... |
||||||||||
логомеханик |
8.06.2007 - 04:44 (ссылка на это сообщение)
|
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
Короче, приятно вам поиграть в песочнице.
|
BoyKot |
9.06.2007 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Egoist
Д.Коупленд "Поколение Икс": Толковый словарь поколения Икс на полях книги: "Сто"изм" - патологическое стремление невежд в беседах о психологии и философии использовать термины, суть которых им не ясна" логомеханик Невежда может к тебе и не относится, но все остальное - весьма ))) |
||
логомеханик |
10.06.2007 - 20:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
А обосновать? |
||
Лёнька |
11.06.2007 - 00:24 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
логомеханик
да ты просто дурак. обосноватовать это - бесмысленно. просто новая формула на форуме, логомеханик = дурак. Если ты, ещё раз пропостишь ещё что либо в своем стиле (поясню, стиль логомеханика это - полный бред который непонимает неодин человек на этот форуме, даже более, постоянно повторяющийся бред - следствия идиотизма идивидума) Примем меры. Вобщем всех ты немного подзамахал, даже становишся клоуном, все над тобой смяются и тешутся. Прочитав многое из твоих постов, я просто понял одно... ник логомеханик, не соотвествует автору, так как никакой логики в его постах нету. Поясню: Это, непонятно что.. либо бот, либо человек придурок которому череп протаранили когдато, и прото его заклинило, и единственное где он может высказать свои ебанистически мысли по поводу (новообретенного мировозрения), так это это этот форум...*)) ... Цирк уехал, а клоун остался. Клоун, логомеханик, посмеши нас ещё, пока у тебя есть время. P.S. Можем встретится, лично отвезу в Психбольницу. |
Lazar 200 wpm |
11.06.2007 - 09:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Нашел это на БашОрге:
aset: Целая лаборатория анализирует твои посты с целью разгадать, что за наркотики ты употребляешь. Пока что безуспешно, к сожалению. PoISoN: ну есть еще вариант что он просто тупой интересно, это они про логомеханика или просто он не один такой в сети? |
КОСТЯНIdЧ |
11.06.2007 - 20:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Lazar 200 wpm
Ты сунь кусок его любого поста в поисковик, и удивишся на скольких сайтах и форумах он этот бред выложил))))) Прямо как спамер))) Кстати еще одно из доказательств что он бот))))) |
логомеханик |
13.06.2007 - 04:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну надо- же местный недочеловек открыл хлебало, ты когда из газенвагена сбежал? Кстати насчёт обосновывать? Интересно как ты можешь, что либо обосновать если ты олигофрен? |
||
логомеханик |
13.06.2007 - 04:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
Нет, бот это ты. |
||
Лёнька |
13.06.2007 - 09:12 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
логомеханик
я тебе все сказал. читай выше. |
el_guer |
13.06.2007 - 15:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Egoist
имидж ничто. неумение логомеханика четко выражать свои мысли - все! ![]() |
Leman |
13.06.2007 - 20:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Интересно на скольки из форумов логомехпника уже послали..?
|
Лёнька |
13.06.2007 - 23:26 (ссылка на это сообщение)
|
эль_гуер, в точку.
Мне кажется если ему задать вопрос, Быть или не быть, его просто переклинет. |
КОСТЯНIdЧ |
13.06.2007 - 23:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
логомеханик
Говоря вашими словами "А обосновать?")))) Я свои слова обосновал, ваша очередь сэрррррр! А то всех упрекали в нелогичности постов, а в итоге у самого логика на уровне детского сада, типа "сам ты такой")))) |
||
логомеханик |
14.06.2007 - 01:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ваше обоснование не есть таковым. |
||
КОСТЯНIdЧ |
14.06.2007 - 01:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну точно бот, слова есть и является путать начал. К чему вся эта псевдонаучность... Вот нашел замечательную ссылочку по теме: http://ru.wikipedia.org/wiki/Шнобелевская_премия премия за самые бесполезные научные открытия и исследования. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |