![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
su27 |
8.06.2007 - 12:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
BoyKot
сейчас поробую привести цифры в США на лечение одного больного тратится около $10-15 000 в год а сколько человек???? вот теперь и посчитайте КАКИЕ ЭТО ДЕНЬГИ У нас в России поставками медикаментов занимается сын академика Покровского - того самого, который курирует данную проблему. Продолжать? или сами дальше додумаете? dringens тебе так поспорить хоцца? так аргументируй плз свои ответы |
dringens |
8.06.2007 - 13:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
su27
Жду твоих обещанных... Какой именно ответ тебе аргументировать? |
su27 |
8.06.2007 - 14:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 263 Регистрация: 8.12.2006 Репутация: 30 Место учебы: институт ![]() |
4,1 миллиарда рублей составили затраты на лечение и профилактику ВИЧ-СПИДа за 2006 год и это только в России
кто получает наибольшую прибыль с этого? Правильно - производители лекарств. Выгодно им разоблачение или нет? По официальным данным, в России число ВИЧ-инфицированных превысило 400 тыс. человек. За 2006 год Роспотребнадзор зарегистрировал около 39 тыс. новых случаев заражения ВИЧ, при этом количество больных СПИДом увеличилось на 54%. Более 90% средств идет на закупку медикаментов и диагностику ВИЧ-инфекции, в то время как на научные исследования и профилактику чумы XXI века тратится не более 7%. Вот и думайте сами - что выгоднее исследовать вирус (а вдруг его нет?) или производить "лекарства" и залечивать народ, зарабатывая при этом КУЧУ бабок. и вообще, dringens, я не экономист - цифры вич-инфицированных были озвучены, средняя стоимость лечения одного больного есть - посчитать слабо? |
deadmen |
8.06.2007 - 17:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
по мне так , вообще кажется что если есть спид , то лекарство от него давно нашли , время просто не пришло , еще не все кому надо было заработали на этом. Сами подумайте кому выгодно будет это лекарство. Больным? Да плевать хотели те кто зарабатывает на профилактике Спида на этих больных. Прикиньте это ведь широкое поле экспериментов в медицине , тем более больные ради спасения готовы на все. Жестоко скажите , так ведь не в сказке живем. Правды не узнать никогда на этот счет. К сожалению и массмедиа еще управляют человечиским сознанием , мы стали верить всему тому чего показывают по ящику.
И еще не в тему конечно , но вот сколько проживет человек который заменит бензин водой? Я думаю недолго , потому что это никому не будет выгодно, вот так же и с борьбой со Спидом, если он существует конечно же |
dringens |
9.06.2007 - 04:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 776 Регистрация: 18.03.2006 Репутация: 18 Место учебы: ОГИЭТ ![]() |
su27
На каждого около 10 000 рублей в год. Ты сильно занизил планку конечно. Поскольку планка 400 тыс. человек давно превышена, а цифра это официальная, то есть берется она из выявленных и зарегистрированных больных, а неучтенных гораздно больше на сегодняшний момент более 1.000.000 (миллиона) человек. su27 А можно получить от тебя ответ без "воды". Поскольку не могу понять твою точку зрения... По твоему мнению есть вообще СПИД, и "кто его придумал и зачем"? И на сколько серьезна данная проблема сейчас? deadmen "Лекарство" находили и уже не раз. Но к сожалению они давали сбои, вирус есть вирус, он модифицируется, тем более когда речь идет о таких масштабах. |
||
BoyKot |
9.06.2007 - 18:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
dringens Извини, о каждом случае выздоровления больного СПИДом трубится на весь мир. Это единичные случаи. О каких лекарствах может идти речь? Одного человека типа вылечили, а на следующем вирус уже мутировал настолько, что старое лекарство непригодно?
Вопрос не ко мне, но отвечу. Тебе привели кучу ссылок. Вот цитата из моей: Даже сами первооткрыватели СПИДа, французский доктор Люк Монтанье и американец Роберт Галло, признались в том, что не могут подтвердить его существование. Причем «открытие» ВИЧ для Галло было не первой подтасовкой фактов. В 1992 году комиссия честных исследований Национального института здоровья (США) объявила его виновным в научных проступках Придумали его в политических целях появления нового врага, а заодно и в экономических: пиара ученых-медиков и сгребания бабок лекарственными и исследовательскими корпорациями, а заодно и в воспитательных: слегка попугать наркоманов (эта цель, кстати, вполне благая, просто она была отнюдь не главенствующей) СПИДа нет вообще, а если и есть, то отнюдь не в том виде, в каком его преподносят (самостоятельный вирус), а в виде снижения иммунодефицита в результате гуманитарной катастрофы в Африке. Я не претендую на полную точность, это мое понимание ситуации. Но аргументы в его пользу я видел, аргументов против - пока нет |
||
su27 |
9.06.2007 - 20:09 (ссылка на это сообщение)
|
dringens
Давайте разберемся с терминологией. СПИД: Синдром Приобретенного ИммуноДефицита - ЕСТЬ. причины возникновения: -лейкозы (т.е. злокачественное перерождение клеток красного костного мозга) - массивное радиоактивное облучение - применение иммунодепрессантов - в частности при пересадке органов приходится пить такие препараты, все противоопухолевые препараты - вирусной этиологии иными словами все заболевания, которые протекают с поражение костного мозга, либо каких-то еще звеньев иммунной системы. вот к последнему и относят СПИД, вызванный ВИЧ (вирусом иммунодефицита человека) кроме СПИД есть еще и ВИД (врожденные иммунодефицитные состояния) - врожденная патология иммунной системы. так что отвечая на твой вопрос скажу: СПИД ЕСТЬ! а вот насчет существования вируса иммунодефицита человека - остается очень большой вопрос. Нам в свое время на протяжении целых 6 лет обучения говорили, что он есть, а буквально в последний год-полтора открываются вышеперечисленные факты, в частности, что - ДО СИХ ПОР вирус не ВЫДЕЛЕН в чистом виде и даже не сфотографирован, а все модели и белки гипотетические - диагностика в 60-70% случаев дает ложный результат - подробности возникновения "эпидемии" и т.д. и т.п. - все о чем говорилось выше перечислять не буду. так вот, я склоняюсь к тому, что ВИРУСА как такового не существует! а все это ни что иное как грандиозная афера, замешанная на человеческих жизнях и деньгах. да и еще - цифры, которые я привел - официальные данные. на самом деле выделяется меньше |
dringens |
13.06.2007 - 13:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
BoyKot
В том то и дело. su27 Не знаю в какой области медицины вы работаете, но все больше убеждаюсь что школы мед. уже не та... Что касается всего остального, думаю говорить больше не о чем, в то время как на факты можно получить ответ только догадками...Да и потом все обсудили вроде как уже. Единственное что радует, что профи, все таки разделяют точку зрения того, что СПИД ЕСТЬ, И НЕСЕТ РЕАЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ. |
||
dringens |
13.06.2007 - 13:45 (ссылка на это сообщение)
|
su27
Ты читать умеешь? именно это я и писал. |
su27 |
13.06.2007 - 16:23 (ссылка на это сообщение)
|
dringens
батенька, это уже попахивает оскорблением. а СПИД (то есть синдром приобретенного иммунодефицита есть) если ВЫ не умеете читать, извините.... Уж если на этот вопрос не могут ответить люди, которые этим занимаются.... ![]() Интересно, с какими же такими "профи" вы разговаривали? |
BoyKot |
13.06.2007 - 20:59 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Знаешь, я не медик, но прекрасно понимаю, что такое невозможно в принципе. Тогда на основе чего получали лекарство, если вирус в одном и том же виде у двух разных больных не встречается? И вообще, тогда в пору говорить не об одном вирусе (тем более что его так никто никогда и не видели), а об огромном количестве разных болезней, от которых одного лекарства получить невозможно. Об этом я и говорю. Тогда в чем смысл разговоров о едином СПИДе, существование которого доказывают, как ты утверждаешь, многие профи? А я так и не услышал ни одного аргумента в пользу того, что СПИД в виде вируса существует ![]() |
||
Stinker |
13.06.2007 - 21:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
BoyKot, а ты его и не услышишь. Есть какие-то предположения насчет того, что вирус СПИДа - результат неудачных экспериментов над вакциной от полиомиелита. Она была как-то там получена, кажется, из почек обезьян. А лет восемь назад был якобы обнаружен среди приматов вирус, который идентичен одному из вирусов СПИДа (кажется, он маркируется как-то типа HIV-1). И, конечно, это вовсе ничего не значит. То есть, никаких аргументов со стопроцентными доказательствами не представит никто.
|
dringens |
14.06.2007 - 22:50 (ссылка на это сообщение)
|
su27
Не поверишь, но с медиками, биологами- и им я склонен доверять больше в данном случае чем кому либо другому... BoyKot Если угубляться в подробности, есть несколько вариантов, один из которых лужит путем работы с генами. Что косается довыдов- как минимум это люди которые на данный момент заражены, и люди которые умирают, и люди которые лечатся. Ну и конечно мнения авторитетных врачей, который куда больше понимают в медицине, чем кто либо на нашем форуме. Stinker Тема называется спида нет, считаете это так? |
Лёнька |
14.06.2007 - 23:10 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
мне кажется тот кто якобы знает, и пытается это доказать, у него не выходит.
а тот кто якобы незнает(дилетант, без высшего мед обр, aka dringens) выдвигает свои личные гипотизы. Итого мы имеем, два непонятных индивидума, которые друг другу пытаются доказать две абсолютно необоснованные точки зрения. Идиотизм. Успокойтесь. |
dringens |
14.06.2007 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
Лёнька
Че знает два непонятных индивидума. Следи за славами!, да и потом здесь каждый выражает свою точку зрения на то это и форум. |
Лёнька |
14.06.2007 - 23:18 (ссылка на это сообщение)
|
Осенний Романтик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 24.09.2005 Репутация: -1 Место учебы: - ![]() |
Не тебе мне говорить, следить за словами.
То и значит, два очень смутных индивидума. Поспокойней и по умней будте, а то я смотрю тупизм так и развивается ![]() |
dringens |
15.06.2007 - 00:07 (ссылка на это сообщение)
|
Лёнька
Мы и так и спокойны, ![]() ![]() Никто не обсуждает твой склад ума.. а если тупизм где то и разивавается, поверь от нас то, он далек... ![]() |
doctor |
15.06.2007 - 00:24 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 40 Место учебы: Курский мед (давно) ![]() |
Господа, никто не отрицает наличие иммунодефицитного состояния?
Господа, никто не отрицает, что это состояние передается от человека к человеку половым путем, через кровь -т.е. оно заразно? А теперь подскажите, а что является носителем этой "заразы"? Какие либо эзотерические объяснения не принимаются))))) |
Лёнька |
15.06.2007 - 00:37 (ссылка на это сообщение)
|
dringens
не сцы козак, атаманом станешь *) |
dringens |
15.06.2007 - 03:19 (ссылка на это сообщение)
|
Лёнька
"Сцать" -удел рядом стоящих... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |