![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
selehexe |
9.06.2007 - 10:49 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
На форуме несколько тем о предохранении.
Вот и стало интересно, а нужны ли дети вобще. Не именно сейчас, а гипотетически, в будущем? Или без них проще, можно делать карьеру, быть более свободными, не нести ни за кого ответственности и т.д. А если дети все-таки нужны, то сколько их должно/хотелось бы быть? Когда лучше всего ими обзаводиться? Обязательно ли для этого вступать в брак? |
|
Fredy |
9.06.2007 - 11:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Амненахиэтоненадомляразвелитутвсякуюхуйню!самаещёребёнок!
|
Leman |
9.06.2007 - 11:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
пробел сломался?
|
Fredy |
9.06.2007 - 11:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Leman Ды не. ПРосто так другим читать сложнее))
|
Ledorub |
9.06.2007 - 12:11 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Хочу по максимуму, но столько, сколько смогу прокормить и воспитать.
|
selehexe |
9.06.2007 - 13:11 (ссылка на это сообщение)
|
Banakil
Спасибо за исчерпывающий ответ. Кстати, маленькая заметочка на будущее - если тебе не нравится тема, или просто в силу возраста нечего сказать - разумнее будет промолчать. Тогда будет шанс показаться если не умнее, то хотя бы не глупее, чем есть на самом деле. Ledorub А по максимуму - это как? Если я правильно поняла, то имей ты возможность содержать и воспитывать столько детей, сколько может получится, то их количество будет ограничено лишь возможностями организма? ![]() |
|
Ledorub |
9.06.2007 - 13:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
selehexe
Нет, я бы не смог воспитать, к примеру, тысячи детей. Ребёнку же нужно уделять время, воспитывать его человеком. |
||
Fredy |
9.06.2007 - 13:23 (ссылка на это сообщение)
|
selehexe Спосили - ответила. Мне как-то пох, что обо мне думают. Тупаю, умная... Тож твоё мнение
![]() |
SWEET_CHERY |
9.06.2007 - 14:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
Дети- цветы жизни, но как и цветам им нужна забота, а если за ними не ухаживать, то они завянут,т.е. если человек осознанно заводит ребенка, то он должен понимать всю ответственность, которая на него ложиться, ведь он не кукла, а значит будут проблемы, пока маленькие, но по мере взросления побольше,иметь ребенка- значит стать сознательным, взрослым человеком и отвечать за свои действия!
А у тех у кого дети появились по "залету", не осознают всей серьезности и ответственности за него, т.к. сами еще являются в какой-то степени детьми! |
selehexe |
9.06.2007 - 14:17 (ссылка на это сообщение)
|
SWEET_CHERY
Все это понятно, но вот лично ты хочешь иметь детей - не "по залету", а сознательно. Пусть не сейчас, а в будущем? И почему да или нет. Вот что интересно. ![]() |
|
SWEET_CHERY |
9.06.2007 - 14:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
selehexe
Конечно хочу и именно мальчика, хочу вырастить настоящего мужчину, так как у нас в семье и у родных девочки одни, прям "бабье царство", мой папа уже от нас вешается, а внук для него это будет счастье, а для меня еще больше! Я выросла в такой обстановке, где детей любят и заботятся о них и я думаю, что из меня получится хорошая мама! |
Stinker |
9.06.2007 - 14:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Нужны, безусловно. У меня есть один. Даже два (это если мужа считать). Сын у меня хороший. Люблю.
Но, люди, говорю сразу: дети - это хорошо, но очень ответственно. Не игрушка это ни фига. Может, бабушкам и дедушкам, конечно, это и игрушка, но родителям... В общем, делайте детей только тогда, когда оба этого действительно хотите. На все 100% хотите, даже не на 99% - только на 100. |
BoyKot |
9.06.2007 - 17:50 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
selehexe Что значит: "нужны ли они вообще?" Кому-то нужны, а кому-то и нет. Лично я хотел бы ребенка. Но только не сейчас, а когда устрою собственную жизнь и смогу посвящать ему должное время и внимание.
Слова "должно быть" не принимаю. Хотелось бы одного. Чтобы сосредоточить все усилия на нем и сделать из него хорошего человека.
Если ты имеешь в виду гражданский брак, то конечно. Прежде чем появилось что-то (в данном случае "кто-то" - ребенок то есть), что отрежет путь назад, надо удостовериться, что этот путь не потребуется, а для этого хотя бы пожить вместе надо. А что касается регистрирования брака в ЗАГСе, то не считаю это обязательным и даже целесообразным. Если люди любят друг друга, то дополнительная церемония им не нужна, а если не любят - то не поможет. Что касается свадьбы, то это вообще только символ, и не более того, а ко всем символическим поступкам отношусь в лучшем случае с прохладцей. |
||||
Pomawka |
9.06.2007 - 22:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
дети это хорошо!
дети нужны всем и всегда! (свои дети, в смыле) я двоих хочу! когда смогу содержать. и когда буду готов (т.е. дурь уйдет из головы ![]() ![]() брак. думаю желателен. |
selehexe |
10.06.2007 - 10:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
BoyKot
В принципе, я с тобою согласна. Однако, не зарегестрировав отношения официально, при рождении ребенка придется столкнуться с рядом проблем, например, с установлением отцовства. |
||
|
Black_Lynx |
11.06.2007 - 09:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Теоретически - хотел бы девочку в отдаленном будущем. На практике скорее всего не стану заводить из принципа
![]() |
selehexe |
11.06.2007 - 12:21 (ссылка на это сообщение)
|
Black_Lynx
А если не секрет, что это за принцип такой? |
|
Black_Lynx |
12.06.2007 - 14:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Долго объяснять.. это не то чтобы по своей воле
![]() |
Дэсилио |
12.06.2007 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
не думаю что это правильно, если бы все так думали, мы бы лет эдак 70 пожили в обществе карьеристов и эгоистов, а потом бы никого не осталось ![]() |
||
Моль |
12.06.2007 - 18:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Дитя солнца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 2.04.2006 Репутация: 39 Место учебы: ОрёлГТУ эконом ![]() |
У меня вот с детства БОЛЬШАЯ ПРЕБОЛЬШАЯ мечта! Только она всё равно не сбудется, потому что это невозможно... И я уже смирась с мыслью, что она не сбудется... Хочу дочек-близняшек... Никогда не хотела сестру-близняжку, а именно дочек! Если бы вдруг я забеременила и узнала, что у меня будет двойня, то Я БЫ БЫЛА САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЧКОЙ НА СВЕТЕ!!!! А через 5 лет сынишку... Это конечно в идеале. Но так как ни в моей родословной, ни в родословной моего нынешнего МЧ никогда не рождались близнецы (вру, двоюродные сёстры моего папы близяжки!) то родить близнецов у меня 1 шанс из ста. А так как я не считаю себя человеком очень уж везучим, то этот шанс мне точно не выпадет...
А вообще хочу если не близняшек, то просто двух дочек и сынишку. Но ещё в очень и очень далёком будущем! Потому как (эх, блин, устала писать... ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |