Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Дети., А нужны ли они?

selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

На форуме несколько тем о предохранении.
Вот и стало интересно, а нужны ли дети вобще.
Не именно сейчас, а гипотетически, в будущем?
Или без них проще, можно делать карьеру, быть более свободными, не нести ни за кого ответственности и т.д.

А если дети все-таки нужны, то сколько их должно/хотелось бы быть?
Когда лучше всего ими обзаводиться?
Обязательно ли для этого вступать в брак?
Fredy
Быстрая цитата

Уважаемый Одержимый маньяк
Group Icon

Место учебы: ОГУ

Амненахиэтоненадомляразвелитутвсякуюхуйню!самаещёребёнок!
PM
Leman
Быстрая цитата

Уважаемый Барон
Group Icon

Место учебы: Сказочный лес.

пробел сломался?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

Leman Ды не. ПРосто так другим читать сложнее))
PM
Ledorub
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Везде по чуточки.

Хочу по максимуму, но столько, сколько смогу прокормить и воспитать.
PM
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Banakil
Спасибо за исчерпывающий ответ.

Кстати, маленькая заметочка на будущее - если тебе не нравится тема, или просто в силу возраста нечего сказать - разумнее будет промолчать.
Тогда будет шанс показаться если не умнее, то хотя бы не глупее, чем есть на самом деле.

Ledorub

А по максимуму - это как?
Если я правильно поняла, то имей ты возможность содержать и воспитывать столько детей, сколько может получится, то их количество будет ограничено лишь возможностями организма? wink.gif
Ledorub
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: Везде по чуточки.

selehexe
Цитата
Если я правильно поняла, то имей ты возможность содержать и воспитывать столько детей, сколько может получится, то их количество будет ограничено лишь возможностями организма?

Нет, я бы не смог воспитать, к примеру, тысячи детей. Ребёнку же нужно уделять время, воспитывать его человеком.
PM
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

selehexe Спосили - ответила. Мне как-то пох, что обо мне думают. Тупаю, умная... Тож твоё мнение smile.gif
PM
SWEET_CHERY
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ....общество.....

Дети- цветы жизни, но как и цветам им нужна забота, а если за ними не ухаживать, то они завянут,т.е. если человек осознанно заводит ребенка, то он должен понимать всю ответственность, которая на него ложиться, ведь он не кукла, а значит будут проблемы, пока маленькие, но по мере взросления побольше,иметь ребенка- значит стать сознательным, взрослым человеком и отвечать за свои действия!
А у тех у кого дети появились по "залету", не осознают всей серьезности и ответственности за него, т.к. сами еще являются в какой-то степени детьми!
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

SWEET_CHERY
Все это понятно, но вот лично ты хочешь иметь детей - не "по залету", а сознательно. Пусть не сейчас, а в будущем?
И почему да или нет.
Вот что интересно. smile.gif
SWEET_CHERY
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ....общество.....

selehexe
Конечно хочу и именно мальчика, хочу вырастить настоящего мужчину, так как у нас в семье и у родных девочки одни, прям "бабье царство", мой папа уже от нас вешается, а внук для него это будет счастье, а для меня еще больше! Я выросла в такой обстановке, где детей любят и заботятся о них и я думаю, что из меня получится хорошая мама!
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Место учебы: там

Нужны, безусловно. У меня есть один. Даже два (это если мужа считать). Сын у меня хороший. Люблю.

Но, люди, говорю сразу: дети - это хорошо, но очень ответственно. Не игрушка это ни фига. Может, бабушкам и дедушкам, конечно, это и игрушка, но родителям... В общем, делайте детей только тогда, когда оба этого действительно хотите. На все 100% хотите, даже не на 99% - только на 100.
PM
BoyKot
Быстрая цитата

Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма

selehexe
Что значит: "нужны ли они вообще?" Кому-то нужны, а кому-то и нет.
Лично я хотел бы ребенка. Но только не сейчас, а когда устрою собственную жизнь и смогу посвящать ему должное время и внимание.
Цитата
А если дети все-таки нужны, то сколько их должно/хотелось бы быть?

Слова "должно быть" не принимаю. Хотелось бы одного. Чтобы сосредоточить все усилия на нем и сделать из него хорошего человека.
Цитата
Обязательно ли для этого вступать в брак?

Если ты имеешь в виду гражданский брак, то конечно. Прежде чем появилось что-то (в данном случае "кто-то" - ребенок то есть), что отрежет путь назад, надо удостовериться, что этот путь не потребуется, а для этого хотя бы пожить вместе надо. А что касается регистрирования брака в ЗАГСе, то не считаю это обязательным и даже целесообразным. Если люди любят друг друга, то дополнительная церемония им не нужна, а если не любят - то не поможет. Что касается свадьбы, то это вообще только символ, и не более того, а ко всем символическим поступкам отношусь в лучшем случае с прохладцей.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Pomawka
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009

дети это хорошо!
дети нужны всем и всегда! (свои дети, в смыле)
я двоих хочу!
когда смогу содержать. и когда буду готов (т.е. дурь уйдет из головы fool.gif ) wink.gif
брак. думаю желателен.
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

BoyKot
Цитата
что касается регистрирования брака в ЗАГСе, то не считаю это обязательным и даже целесообразным. Если люди любят друг друга, то дополнительная церемония им не нужна, а если не любят - то не поможет. Что касается свадьбы, то это вообще только символ, и не более того, а ко всем символическим поступкам отношусь в лучшем случае с прохладцей.

В принципе, я с тобою согласна. Однако, не зарегестрировав отношения официально, при рождении ребенка придется столкнуться с рядом проблем, например, с установлением отцовства.
Black_Lynx
Быстрая цитата

кошковед и кошковод

Место учебы: Ин-Яз ОГУ

Теоретически - хотел бы девочку в отдаленном будущем. На практике скорее всего не стану заводить из принципа sad1.gif
selehexe
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Black_Lynx
А если не секрет, что это за принцип такой?
Black_Lynx
Быстрая цитата

кошковед и кошковод

Место учебы: Ин-Яз ОГУ

Долго объяснять.. это не то чтобы по своей воле unsure.gif
Дэсилио
Быстрая цитата

Уважаемый противотанковый еж
Group Icon

Цитата (selehexe)
можно делать карьеру, быть более свободными, не нести ни за кого ответственности

не думаю что это правильно, если бы все так думали, мы бы лет эдак 70 пожили в обществе карьеристов и эгоистов, а потом бы никого не осталось smile.gif
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Место учебы: ОрёлГТУ эконом

У меня вот с детства БОЛЬШАЯ ПРЕБОЛЬШАЯ мечта! Только она всё равно не сбудется, потому что это невозможно... И я уже смирась с мыслью, что она не сбудется... Хочу дочек-близняшек... Никогда не хотела сестру-близняжку, а именно дочек! Если бы вдруг я забеременила и узнала, что у меня будет двойня, то Я БЫ БЫЛА САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЧКОЙ НА СВЕТЕ!!!! А через 5 лет сынишку... Это конечно в идеале. Но так как ни в моей родословной, ни в родословной моего нынешнего МЧ никогда не рождались близнецы (вру, двоюродные сёстры моего папы близяжки!) то родить близнецов у меня 1 шанс из ста. А так как я не считаю себя человеком очень уж везучим, то этот шанс мне точно не выпадет...
А вообще хочу если не близняшек, то просто двух дочек и сынишку. Но ещё в очень и очень далёком будущем! Потому как (эх, блин, устала писать... dry.gif ) дети, это конечно цветы жизни, но кроме того и большая-большая ответственность! Как только рождается ребёнок, мать перестаёт жить для себя, и по крайней мере на ближайшие 18 лет обречена жить для ребёнка! Его надо: родить, одеть, обуть, прокормить, да ещё и воспитать из него хорошего человека! Я пока к этому не готова. Дети - не куклы, которыми маленькие девочки играются уже с 18 лет, а хоть и маленькие, но НАСТОЯЩИЕ человечки!!!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»