![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
SL_roller |
16.07.2007 - 00:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.06.2007 Репутация: 5 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Когда с друганом (кстати тоже на агрессивах) прыгать будем - напишу. Y@rk можешь быть почетным гостем
![]() Y@rk по поводу защиты ты не прав. Она меня не раз спасала от серьезных травм. Я раз летел со ступенек и приземлился точно коленкой об асфальт. Защита треснула, а я лишь немного похромал. Если бы я был без защиты, то думаю уже не катался бы. Да, агрессивщикам она не так нужна, они не носятся на бешеной скорости по дорогам, где упав можно себе все поотбивать, да и разбиться нафиг. Хотя они тоже шмякаются изрядно. Но приземляются в основном на ноги. Да и на таких ролах (пусть то фрискейт или обычные фитнуса) прыгать намного сложнее, чем на агрессивах, точнее прыгать легче, а вот приземляться сложнее. Здесь колеса уже не 50-60 мм, а 80 и при немного косом приземлении можно реально шмякнуться. А насчет неудобно, ну не знаю. Я, например, наколенники вообще не чувствую. И прыгаю с ними спокойно хоть вверх, хоть 180,360. И пускай без защиты я буду прыгать на 2 см выше, оно мне надо? Хотя тут каждый решает сам. Я не хочу в 30 лет хрустеть всеми частями тела и жаловаться на боли в коленях. Если твой выбор другой - то это твой выбор. |
DK83 |
16.07.2007 - 10:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 31.03.2005 Репутация: 2 Место учебы: ГТУ'05 ![]() |
Вчера состоялась импровизированная покатушка с гостем из славного города Новороссийск. Александр приехал к нам с дружеским визитом, рассказал как они катают у себя в городе, рассказал историю развития новороссийского роллер движения, предложил приезжать к ним в гости, а также ездить на соревнования по городам России и ближнего зарубежья. Вот таки и начинается межгородское общение людей, увлеченных общей идеей. Спасибо Александру. Мы, в свою очередь, показали ему наши местные дороги (оказывается у нас они значительно лучше, чем в Новороссийске).
Завтра Александр уезжает, поэтому сегодня вечером мы планируем покататься еще раз. Но на этот раз скорее всего по фишкам. Так что все, кто хочет увидеть мастер-класс от иногородних слаломистов (а Александр не просто катает по фишкам ради удовольствия, но и выступает на соревнованиях) или же просто пообщаться с представителем роллер-движения из далекого черноморья, милости просим сегодня, как всегда к г-це Салют. Кто нас не найдет или опоздает, звонит мне по телефону 89036374807 |
DK83 |
16.07.2007 - 14:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 31.03.2005 Репутация: 2 Место учебы: ГТУ'05 ![]() |
Внимание!
Так как у нас теперь есть свой подфорум "Роллерспорт в Орле", то появилась возможность создавать много тем. В связи с чем, будет сделана отдельная тема с объявлениями о покатушках. Так же для каждой покатушки будет создана дополнительная тема, в которой будет проходить обсуждение. Эта тема остается для обсуждения различных вопросв, касаемых роллерспорта в Орле. Если есть какие-нить предложения - пишите сюда. |
Y@rk |
16.07.2007 - 14:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: -2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
SL_roller, я почти всегда без защиты гоняю(хотя она всегда со мной), одеваю только када собираюсь выполнить какойнить трюк, мало знакомый для меня...
Еси наколенники не чувсвуешь, может у тебя защита хорошая... а у меня обычная, от моих страрых роликов-погремушек(ролики за 700 рублей ![]() Согласен, защита иной раз спасает, но я привык почти всегда без защиты... |
Y@rk |
16.07.2007 - 14:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: -2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Кстати! Ктонить знает есть ли у нас в городе рампа??? хочу себя себя попробовать в стиле верт...
|
DK83 |
16.07.2007 - 15:49 (ссылка на это сообщение)
|
Не видел ни разу. Я думаю, что на эту тему можно поговорить с ребятами, катающими на агрессивах
|
Tor4oOk (prime) |
17.07.2007 - 01:07 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.07.2007 Репутация: нет Место учебы: МИЭМ ![]() |
ЧОрт неуспеваю на адскую покатушку) А так бы с радостью бы поборолся за первое место, но думаю заблудился бы как нефиг делать, ну или выбрал бы такой маршрут где один корявый асфальт сменялся бы гламурной, брусчатой плиткой)
|
DK83 |
17.07.2007 - 09:53 (ссылка на это сообщение)
|
Tor4oOk (prime)
Я думаю, что специально для тебя, мы устроим еще что-нить интересное. Так что готовься ![]() Кстати, а ты в каком стиле катаешь? |
DK83 |
30.07.2007 - 16:16 (ссылка на это сообщение)
|
Кто хочет сегодня часиков в 8 - 9 вечера покатать, поиграть в колдунчиков?
|
DK83 |
30.07.2007 - 16:18 (ссылка на это сообщение)
|
Немного флуда.
В субботу первый раз попробовал покататься на водных лыжах. Это было круто. правда результатом несколих минут катания стали два падения и боли в мышцах следующие два дня..... Зато как же это было круто.... Огромное водохранилище, мощный современный катер, куча народа, шашлыки, веселье и ЛЫЖИ.... А кто что пробовал из экстремальных вилдов спорта/отдыха и кто что предпочитает. Лично мой выбор - ролики и горные лыжи. |
Тёмыч |
30.07.2007 - 16:45 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрелГТУ (в прошлом) ![]() |
В октябре хочу попробовать дайвинг. Думаю, это будет около 15 метров. Говорят, там очень красиво в этом Шарм Эль Шейхе.
А так, ролики, коньки, плавание, яхтинг ![]() |
Тёмыч |
30.07.2007 - 16:49 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрелГТУ (в прошлом) ![]() |
Кстати, в колдунчиков я с удовольствием. НАРОД!!!! Поиграем?..
|
SL_roller |
31.07.2007 - 01:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.06.2007 Репутация: 5 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Сегодня можно, или в среду после тренировки. Я с радостью.
|
Y@rk |
20.08.2007 - 00:33 (ссылка на это сообщение)
|
Такс, я смотрю тут не густо... за последние 2 недели ниодного сообщения никто не написал... че за нафиг такой??? или все надоели ролики??? или поубивались к едрени фени???
|
Тёмыч |
20.08.2007 - 12:12 (ссылка на это сообщение)
|
У меня шелл треснул. Надо лечить. Мне пока что влом )))
|
Genom |
20.08.2007 - 12:18 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
У меня колеса постерлись к хренам, денег пока нету... Так что все живы , не боись...
|
duk |
21.08.2007 - 15:53 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.08.2007 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
дарова!!! сегодня покатоюсь, ща слетаю на карьер, искупаюсь, к 21:00 постараюсь быть, мож минут на 10 опаздаю, подождите ПЛЗ...
![]() |
Тёмыч |
21.08.2007 - 19:22 (ссылка на это сообщение)
|
duk, а ты куда идешь?..
|
duk |
24.08.2007 - 16:26 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.08.2007 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
я просто дурень, н число другое посмотрел, думал, что 21-ого колдунчики, ступил...кстати, когда покатаем, а то сидеть дома или одному кататься влом???)))
|
SL_roller |
25.08.2007 - 00:06 (ссылка на это сообщение)
|
Мы с Пашком только прыгаем сейчас, ну и я слайды всё тренирую, все колеса постирал нафиг. А просто не катаемся, да и в колдунчики впадлу, еще локоть не зажил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |