![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Влад |
![]() |
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Я вот очень люблю видеть свою девушку, когда она только просыпается
![]() Хотя, если я встречу в клубе девушку, которая не очень хороша собой и не пытается это скрыть... Красота должна быть натуральной... если она есть... |
Дымка |
2.06.2005 - 15:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 8 Место учебы: ![]() |
мой парень тоже любит когда я совсем ненакрашенная... он сказал: я понимаю, что мне не удастся уговорить тебя выйти ненакрашенной на улицу, но дома ходи естественной!!! даже не знаю, чем я ему так приглянулась... шутка)))
но интересно узнать мнение других парней о косметике. |
Дымка |
2.06.2005 - 15:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 8 Место учебы: ![]() |
о Господи, я посмотрела голосование... там моего варианта нет вообще. я час крашусь представляете.... и я крашу только ресницы и все. но быстре не получается... надо же красиво... а потом я завтракаю и крашу губы, но это уже быстро. мама очень ругает меня, потому что я всегда опаздываю
![]() |
Ferrari Enzo 660л.с. |
2.06.2005 - 15:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 3 Место учебы: ВГУ ![]() |
Я ответил: "если не опаздываем.....". Только не опаздываем это хорошо, но в разумных пределах же надо это делать
![]() ![]() ![]() |
Orange |
2.06.2005 - 19:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Ну, с сантиметровым слоем, я думаю, нечасто встретишь такую девушку, которая так себя не любит... А придать себе более привлекательный вид, я только "за". Без косметики можно и дома походить, а "естественные красавицы" на улице, это уже не то... Если есть макиях, это же не значит, что это боевая расскаска
![]() |
RoDen |
2.06.2005 - 20:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
иногда косметика очень напрягает, хочется пожать руку создателю помады, которая не оставляет следов на МЧ, ну и прочих технологический прелестей.
только вот говорят, такая помада достаточно вредная... для губ девушки ну и всех, к кому она ими прикасается ![]() а вообще у меня уважительное отношение к ритуалу нанесения боевой раскраски, если это недолго! ну и естественно, девушка, которая мне понравится, должна быть красива и без косметики, а косметика будет лишь подчеркивать ее красоту |
speridon |
3.06.2005 - 01:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 370 Регистрация: 17.03.2005 Репутация: 92 Место учебы: огту ![]() |
А мне все равно есть косметика или нет, не хочу вникать в женские хитрости, тем более что я все равно не понимаю что к чему. Так что если девченка считает что ей надо штукатуриться - ее право, нет - смелость тоже в почете.
|
homer |
3.06.2005 - 22:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 445 Регистрация: 9.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: в 1999 году закончил ОГТУ ![]() |
speridon
Правильно ЕЙ решать, мы только можем высказать свое мнение! |
Orange |
3.06.2005 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
Секрет свидания с богиней, не оставляющей следов, – прозрачный блеск для губ. Ни какой сухости, лишь влажность и комфорт! ![]() Уважительное отношение к боевой раскраске? То есть, если девушка выходит в таком виде, как-будто только что сбежала с карнавала в Рио – это нормально??? Главное, чтобы недолго макияж наносила? Оказывается, любители Золушек среди нас… ![]() Ко мне как-то неожиданно зашел МЧ и сказал, что давно хотел посмотреть на меня без косметики. Честно, захотелось его убить в тот момент ![]() ![]() |
||
RoDen |
3.06.2005 - 23:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
девушки с карнавала в Рио, такие горячие латиноамериканки...
![]() уважительное - как к некоторому таинству, которое не способен понять мужской мозг - почему во время накрашивания ресниц надо обязательно извазюкаться, или почему нжно наносить помаду 15-20 минут... Orange хотел бы я посмотреть на тебя без косметики!!! и еще, хочу свидание с богиней ![]() |
Mistery |
4.06.2005 - 21:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
RoDen
Это женские дела, я лично не могла раньше за хлебом выйти не накрашеная, а сейчас уже привыкла. На макияж уходит примерно 20-30 мин и это тогда когда рука уже набита) Косметика это такой же атрибут как причесаться или подушиться. Парням это не понять, потому что на самом деле - что девушка с косметикой, что без неё, она одна и таже. Косметика не меняет девушку, а просто подчеркивает черты лица. |
МАРИ |
4.06.2005 - 22:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
мысли в тему :
1 . самый дорогой макияж у визажиста называется "чистое лицо" на него уходит пожалуй пара часов. Цель его - сделать лицо свежим и нанести так макияж, что бы средства косметики не было видно, туши например, помады..не видно и все , просто красивые глаза и красивые губы. 2. Женщина идеально накрашенная с бездарной прической - плохо... Женщина идеально накрашенная и с идеальной прической, но с ободранным лаком на ногтях - еще хуже... |
Дымка |
7.06.2005 - 20:49 (ссылка на это сообщение)
|
Mistery
ой ты не права про пятнадцатилетних.......... я когда еду по утрам в автобусе и вижу некоторых своих однокурсниц, а также когда я вижу их в течении всего дня... они меня просто поражают чтоли........ не могу слова подобрать даже... особенно отношение к ресницам..... они после такого макияжа просто уже перестают быть ресницами... это какие то комки грязи мне напоминает... и это не зависит от возраста... аккуратность и наверное трезвый ум либо есть, либо его нет..... результат - печальное зрелище ![]() кроме того боевой раскрас индейца, это то, чем не презгуют многие мои подруги и по сей день... но больше всего меня убивает когда девушка достает зеркало, красит губы поверх размазавшейся, растекшейся помады, и в полной уверенности, что "привела себя в порядок" убирает это зеркало обратно... |
Mistery |
7.06.2005 - 22:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 11.04.2005 Репутация: 23 Место учебы: ОГУ ![]() |
Дымка
Ну просто я имела ввиду, что такие случаи с боевой раскраской чаще присущи петнадцатилетним девчонка... ну может из-за отсутствия опыта. А если коворить о девушках постарше, то уж я в своем женском институте насмотрелась на таких экземпляров, скорее экземплярок. До сих пор удивляюсь на одну особу в ОГУ, которая бы может вполне возбудила бы Sour Rusk (девушка с черным лаком на ногтях, темной косметикой на лице, пирсингом и т. д), но для меня это просто женщина-вамп ![]() |
Ginger |
7.06.2005 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
А я вообще краситься стала поздно. И прекрасно себя чувствовала. Вспоминаю свою подругу классе в 8 - "литое" лицо.. то есть полностью оштукатурено тональником..а сверху еще пудрой, перламутровые тени на все веко и черные ресницы.. вах!
На макияж у меня уходит минут 15.. а иногда могу вобще не краситься - губная помада и все. под настроение... Про парней могу сказать, что, так как я крашусь мало, они и не сильно замечают разницу - накрашена я или нет!) |
KnighT |
8.06.2005 - 03:36 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 8.06.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
Не люблю косметику, она же вся на мужиках остаётся...
![]() Я конечно не крутой специалист, но имхо она предназначена для исправления недостатков и подчёркивания достоинств женского лица/рук/ и т.д., соответственно сами косметические средства не должны быть видны. |
Зануда |
8.06.2005 - 21:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Первый проректор по занудным вопросам ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.03.2005 Репутация: 29 Место учебы: ![]() |
не закричу, ибо готки - это вопрос субкультуры ![]() чем меньше косметики - тем лучше. |
Orange |
8.06.2005 - 21:26 (ссылка на это сообщение)
|
Конечно, косметики должно быть немного, но все-таки она придает настроение! Я чувствую себя совсем по-разному, если иду по улице со своим обычным макияжем или "естественной красавицей".
![]() Хотя когда идешь без макияжа, то больше шансов встретить людей, которых тыщу лет не видела, но очень хотелось увидеть... ![]() ![]() |
Дымка |
10.06.2005 - 21:36 (ссылка на это сообщение)
|
я вообще только что осознала, что варианты ответов в голосовании странные... потому что нормальная девушка собирается ДО прихода парня и совершенно без разницы для него сколько времени это занимает... а если парень и девушка живут вместе, то мне кажется ниче страшного нет в том чтобы покинуть друг друга на пару часов и заняться своими делами. любыми, в том числе макияжем...
|
Влад |
13.06.2005 - 21:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() PR-директор ostudent.ru ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 31 Место учебы: см. выше ![]() |
Уж извиняй. Впервые опрос создавал, как-то не предполагал, что ответы самому сочинять придётся. Инет у меня тогда вот-вот должен был кончиться, так что что получилось, то получилось... ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |