![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DK83 |
19.07.2007 - 11:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 31.03.2005 Репутация: нет Место учебы: ![]() |
В этой теме будут анонсироваться ближайшие игры в Колдунчиков. Следите за объявлениями.
Здесь можно узнать о правилах, стратегии и тактике игры - http://koldunchik.ru/ Место: если в объявлении не указано иного - стоянка автотранспорта на пересечении Советской и наб. Дубровинского (карта) При себе иметь: Защита ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! (нам не нужны калеки) Обязательно к выполнению: если Вы желаете принять участие, то после прочтения объявления необходимо отписаться в этой теме о своих намерениях, т.к. при отсутствии достаточного количества желающих игра будет отменена. P.S.: принять участие могут все, кто сам того хочет, вне зависимости от уровня катания. |
SL_roller |
7.08.2007 - 17:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.06.2007 Репутация: 5 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Буду адназначна.
|
duk |
9.08.2007 - 17:59 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.08.2007 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
я приду, тока народу побольше собирай, как обещал, ответил на форум...))))))
|
МАФИЯ |
11.08.2007 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.08.2007 Репутация: нет Место учебы: ФИНЭК ![]() |
я тож с вами хочу поиграть, пять дней как катаюсь и хорошо получается, правда вот, защиту еще не приобрела. Ну, и лан, я мастер падать, у меня это очень красиво получается!
|
Тёмыч |
12.08.2007 - 16:22 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрелГТУ (в прошлом) ![]() |
Отлично. Мы тебя берем
![]() Следи за объявлениями |
![]() |
![]() ![]() ![]() |