![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Тёмыч |
24.07.2007 - 17:04 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрелГТУ (в прошлом) ![]() |
Привет. Меня всегда интересовало, почему люди выбирают для себя тот или иной стиль, чем он их привлек и заманил.
Для меня лично в каждом из них есть привлекательные моменты: - умопомрачительные трюки агрессоров завораживают (но только со стороны) - умелым слаломистам всегда апплодирую - больно ловки и красиво у них получается - хочу поноситься со скоростью ветра на беговых ролах (когда нить обязательно это сделаю) - фитес и урбан проповедую в настоящий момент Сам я поначалу катал исключительно фитнес. Приятно покатать по ночному городу с музыкой, когда нет машин, людей, прохладно и ничто не мешает насладиться ветром в харю )) Прыгать учиться начал недавно - всегда привлекало. Поэтому теперь на своих Себах стремлюсь к скорости ветра на ровнинах и скачу по бездорожью )) А Ваш выбор что определило?.. |
Fredy |
24.07.2007 - 18:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Пока не тянуло ни на какие трюки. Просто вечерком иногда выхожу покататься. Просто для себя, ну и стоить поувереннее чтоль хочется
![]() |
Y@rk |
24.07.2007 - 18:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: -2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Если чесна, то я кроме стиля агрессив ниче незнаю... И несколько названий стилей только слышал, но я незнаю в чем они заключаются
Еси не сложно опиши кратко каждый стиль... Просто интересно... |
Akiba |
24.07.2007 - 19:27 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
я и вовсе как то не заморачивалась по стилям...
впервые слышу о них ![]() ЗЫ порезала пальчик на ноге- теперь вовсе не катаюсь...да и хожу прихрамывая ![]() |
|
SL_roller |
25.07.2007 - 02:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.06.2007 Репутация: 5 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Тёмыч, с твоего позволения стили попробую описать я.
![]() Спидскейт. От английского speed, тобишь - скорость. Скоростное катание и ничего больше. Используются специальные рамы под большой диаметр колес (до 120 мм) или с дополнительным пятым колесом на каждом ролики. В связи с чем можно развить приличную скорость (80 км/ч и это не предел). У нас в городе раньше гонял один на таких. Но сейчас его не видно. Выброс адреналина огромнейший. Агрессив. Ну тут я думаю всем ясно. Умопомрачительные прыжки и скольжение по перилам и граням. Если бы не фрискейт, то я бы точно был агрессивщиком ![]() Фрискейт. В дословном переводе - свободное катание. Катание по городу с преодолением различных припятствий. Прыжки с лестниц (или съезд по ним ![]() ![]() Слалом. Как и фрискейт у нас появился не так давно. Хотя Французы (опять они) уже лет 20 катают. Смысл заключается в том, что нужно объезжать ряд из конусов как можно красивее и техничнее. Здесь огромное количество различных элементов, начиная от простейшего объезжания на одной ноге и заканчивая такими элементами как ванвил (объезжание конусов на одном колесе), различные развороты и т.д. Это надо видеть. Когда это делает профессионал - это смотрится просто, блин, слов нет. Я пока только пробую иногда. Есть у нас в городе заядлые слаломисты. Так что через пару лет увидите как это должно выглядеть ![]() Фитнес. Это просто катание на роликах, в свое удовольствие, без всяких трюков. Хорошее развлечение, но в один прекрасный момент мне оно надоело. Новис. Я думаю, что это тоже ясно. Новичок в каком-либо стиле, тот кто только недавно стал на ролики и еще не научился нормально кататься. Смешанный. Без комментариев ![]() Фуф, вроде теперь должно быть всем понятно. ![]() ![]() |
Akiba |
25.07.2007 - 09:35 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
SL_roller
ой спасибо,ой спасибо... теперь то я смогу сказать,что я лишь новичок(: |
|
DK83 |
25.07.2007 - 10:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 31.03.2005 Репутация: 2 Место учебы: ГТУ'05 ![]() |
SL_roller
За описание стилей спасибо. Переношу а FAQ Если кто-то еще хочет дополнить, пишите. |
Тёмыч |
25.07.2007 - 12:31 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрелГТУ (в прошлом) ![]() |
SL_Roller, ты отлично справился, спасибо.
|
Y@rk |
25.07.2007 - 15:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: -2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
SL_roller, малаца! Кратко и понятно! Дайка я тебе плюсик в рейтинге поставлю
![]() |
SL_roller |
27.07.2007 - 01:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.06.2007 Репутация: 5 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
DK83 могу дополнить ссылками
![]() Фрискейт: http://x-video.narod.ru/video/roller/ROB.wmv - смотреть обязательно!!! (качество не очень) ftp://ftp.pingtimeout.ru/rrva/FSK-disk/adds/ROB.avi - тоже, но качество лучше, весит вдвое больше ftp://ftp.pingtimeout.ru/rrva/FSK-disk/ad...skate/zuber.avi - смотреть обязательно (практически бог фрискейта Zuber) ftp://ftp.pingtimeout.ru/rrva/ROLLER%20FR...)/CVF2_Loic.avi - тоже прикольное видео (бывший агрессивщик) Слалом: ftp://ftp.pingtimeout.ru/rrva/ROLLER%20FR/VIP-byVinz.avi - обалденное видео http://rollerclub.ru/video/Champ2006-video/m01_Igor_vga.avi - тоже круто А вообще: Это раз: ftp://ftp.pingtimeout.ru/rrva/ Это два: http://www.rollerclub.ru/index.php?option=...id=24&Itemid=68 И это три: http://www.munobal.net/training/training_slalom.html - слаломистам на заметку (не обращаем внимание на иероглифы) Наслаждайтесь ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |