Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ostudent summer party 2007, Проведене праздника!

Стоит ли проводить?
Да [ 44 ]  [69.84%]
Нет [ 7 ]  [11.11%]
А мне пох [ 12 ]  [19.05%]
Всего голосов: 63
Гости не могут голосовать 
Ёршик
Быстрая цитата

Студент
Group Icon

Место учебы: ОрелГТУ

Banakil, на вас, мадмуазель, компромат немалый накопился)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Fredy
Быстрая цитата

Уважаемый Одержимый маньяк
Group Icon

Место учебы: ОГУ

Ёршик Дааа? И какой же интересно?))

ASH Ну ещё бы тебе истерика не понравилась! Так натурально! smile.gif Эх... Жаль я не вышла!
PM
Ёршик
Быстрая цитата

Студент
Group Icon

Место учебы: ОрелГТУ

Banakil, увесистая, компромитирующая кипа бумаг)

ждем фоток, неужели никто не фотографировал?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

Ёршик Фотали много и на видео снимали (Твистер млин, када у мну рубашка задралась! angry.gif ), но тут выкладывать не будут наверн... Проси сразу у тех, кто снимал
PM
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: ОГУ юрфак

ой.......у меня сил мало писать большой отчет.......завтра накатаю...... хороший день, хоть и значился он так рано laugh.gif вроде как старались, крутились...... Лицо горит после кетчупа на конкурсе мисс остудент, ПОЗДРАВЛЯЮ ОЗЗИ со званием flowers1.gif, было приятно с ней соревноваться friends.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Vagrant
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ

Огромное спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ! Ребята постарались и в результате создали хорошую встречу! МОЛОДЦЫ!!! good.gif

А если ктото решит что покритиковать данное меропрриятие, то хочу напомнить,
ОДИН МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК (ПРАВДА НЕ ПОМНЮ КТО) СКАЗАЛ - КРИТИКОВАТЬ - ЗНАЧИТ ГОВОРИТЬ, КАК СДЕЛАЛ САМ ЕСЛИ БЫ УМЕЛ!
Так что всем ОРГАНИЗАТОРАМ + (кроме Devais он любит - )
BANIT
Быстрая цитата

Уважаемый ЛжеРеаниматор

Место учебы: Работаю

Ну все мы свае сделали. Если не понравилось то проведитека сами.
BoyKot
Быстрая цитата

Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма

По горячим следам пишу свой отчет. Сразу оговорюсь, что вынужден был покинуть форумчан на пару часов вечером, поэтому пропустил основные события, в частности, выборы Мистера и Миссис Ostudent. Кстати, поздравляю счастливых обладателей этих званий )

Так вот, могу сказать одно - в целом все было отлично. Да, были определенные недоработки, да, не хватало отдельных людей, но в целом было действительно здорово, и очень рад, что попал на эту встречу. Большой респект всем троим организаторам за их работу.
Узнал много новых людей, повидал некоторых старых знакомых.

Devais демонстрировал чудеса креатива и действительно был душой вечеринки. Человек веселый во всем - от прически до поведения, веселый до умопомрачения, но вовсе не безбашенный. Особый респект как главному организатору!
BANIT отжигал не так круто ,но тоже уверенно нес на себе организаторское бремя. А оттого - неменьший респект )
С Klepой особо познакомиться не удалось, но было такое впечатление, что эта милая девушка была повсюду. Настолько быстро она меняла местоположение и срывалась на каждый зов. а еще - особый респект как медсестре, чьи услуги даже, по-моему понадобились один раз )
Meloman - еще один отжигальщик. Игра Слон по своей безбашенности - нечто. А еще - он здорово играет на гитаре )
The Best, казалось, заполнял собой всю поляну, потому что по количеству передвижений, творческих предложений, речей и зазываний он превзошел всех.
Bart - задушевнейший человек, рубаха-парень, открыт и искренен до предела. Молодца! )
Lantane особый поклон за долгое соперничество в твистере. Да и вообще - за приятное общение и хорошее настроение. В общем, свой образ на форуме она с успехом проносит и по жизни.
el_guer как всегда интересен в общении, привлекая скорее своей разумностью, нежели весельем и отжигом. Хотя "все идет по плану" в его исполнении прозвучало очень нехило )
Рад, что познакомился с whisk'oм. Могу сказать то же, что и про Lantanу: образ на фороуме с успехом переносится в жизнь. Хотя будучи ведущим в твистере, издевался он надо мной нехило, блин )))
Digital Fox - это без вопросов звезда вечера. То, что Мистером станет он, не вызывало у меня почти никаких сомнений. Его игра на гитаре и исполнение песен - нечто. Песня "Блестящих" голосом "басо-писк" и "Гангстер-реп" специально для Сонного Хорька - это просто шедевр. А еще - главный поглотитель пива на Ostudent'е
Фиса - очаровательная девушка, которая к сожалению, убежала слишком рано, так что поговорить с ней не удалось, хотя наше общение в дневниках делало этот разговор весьма желательным (с моей стороны, по крайней мере) )))
Vagrant как всегда был спокоен, уравновешен и взвешен, разумен, рационален и темен...
Morven спасибо за то, что, не имея статуса организатора, выполняла кучу организаторских работ, начиная от поддержания костра и заканчивая нанизыванием сосисок. А еще она мне лично бутерброд приготовила! )))
Pomawka стал у нас главным силачом, отжавшись от земли больше всех. Хотя с техникой, извини уж, были явные нелады )
Дед Мажор - вот уж чей форумный образ мало отражает действительность. Думаю, все, кто его видели и слышали на встрече, со мной согласятся. Жаль, не успел с ним выпить, а то это на встрече прям "миссия Х" для всех была )
ozzy знаю хорошо довольно давно, а потому даже не знаю, что о ней сказать. Могу только одно: ты молодец, Наташа. Поздравляю с получением полностью заслуженного тобою звания!
С Сонным Хорьком общались часа два и вместе возвращались домой. Здорово, что такие люди есть. В чем-то с ним сошлись, в чем-то разошлись, но поняли, что мы вообще-то из одного теста и во многом одинаково смотрим на этот мир.
Жаль, что Leman сегодня был явно не в своей тарелке - явно подустал от своих путешествий, да и самочувствие было не слишком, как я понимаю. Подошел к нам с Хорьком, посидел чуть-чуть, и пробормотав "надоела мне ваша политика, я вот о чем-нибудь легком хотел поговорить, о литературе там" побрел прочь. Но ничего - Leman даже в таком состоянии остается Leman'ом, таким, какой есть на форуме - с зайцем, носящимся туда-сюда по полянке )))
Очень жаль, что не было Lazar'a 200 wpm, Ленивого Вычислителя и Selephexe.
Это все, что могу сказать о Party. Были и другие люди, но с ними я мало пересекался, так что если кого не описал, извиняйте. Если не понравилось, как описал кого-то - тоже извиняйте: первые впечатления далеко не всегда правильны )))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
zdoner
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Вот как это было на самом деле:
Devais показался мне слегка фальшивым. поэтому получает плюсик.
BANIT нарядившись индейцем почти не пил и всячески огранизовывал буйствующую толпу. У него это получалось удивительно удачно.
Klepa либо куда-то за чем-то ходила либо пассивно развлекалась сидя на бревне. хм..
Meloman оказывается делает отличную музыку, играет на гитаре и веселиться)) уходил на отдельную полянку чтобы послушать музыку и зачем-то залез на дерево. гг
Banakil заметно напряглась когда Ingling играл в твистер с какой-то девушкой)))
Ingling нормально так играл в слона и веселился под гитару. я бы на такое не решился с гипсом на руке)
The_Best заранее выпил больше всех и рассказал кучу всяких историй и дал много дельных советов.
Lantana позитивная и оч энергичная девушка.
el_guer (как и его спутница) не потерял лица и все время отставался разумным. мне удалось выяснить что он из тех кто читает жж Лукьяненко.
Rikki катался на машине и сидел в инете через телефон. Неоценимую помощь оказал организоторам. Без него пришлось бы туго.
Моль была не оч активна. Но лично мне понравилась :-*
whisk был явно рад встрече и всеобщему веселью.
digital_fox это душа компании. получает три плюсика за все. хотя этого мало))
Фиса как выяснилось охраняла всех. Так же ее замечательная улыбка все время поднимала мне настроение.
Leman был барменом. Заслужил плюсик. Я его представлял совсем другим.
Сонный Хорек убедил меня что коммунисты это нормальные парни. наверное буду за них голосовать)
Morven фанатично подкладывала веточки в огонь, готовила всем покушать. За это выражаю искреннюю благодарность.
Bart неплохо рычал и прыгал на людей))
ozzy мегасупер. непосредственна и оригинальна. ставлю плюсик.

Ники остальных не помню честно. Хотелось бы увидеть общее фото с подписаными именами.
P.S. дед_мажор'а я не увидел, думал он в мск.. а хотелось бы.
P.P.S. не забываем о договоренности по поводу IRC и пишите мне в приват по поводу дизайна "города маньяков" или как там..
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Место учебы: ОрёлГТУ эконом

Мне понравились все!!! Извиняйте что
Цитата (zdoner)
была не оч активна

Напряжонно чувствовала себя среди большого количества незнакомых людей, а так же нужно было уйти пораньше. unsure.gif
Среди ОСОБЕННО ярких личностей могу выделить конечно Devaisа и digital_foxа. Вот кто отжигал по-полной!!! Жаль что пропустила стриптиз... Если бы предупредили что он будет, я бы наверное осталась подольше... smile.gif
Devais зачем-то испортил свою супер-причёску и стал похож на динозаврика smile.gif А судя по красным подтёкам на спине... на кровожадного динозаврика smile.gif. Старался угодить всем девушкам сразу (особенно Фисе) и вообще вносил огромное количество позитива. Реально безбашенный и весёлый чел, оставил много положительных эмоций лично у меня, да и по-моему у всех. smile.gif
digital_fox - нет слов... Прирождённый артист, центр веселья, прекрасно поёт, играет на гитаре и вообще по-моему может изобразить абсолютно всё! Огромный РЕСПЕКТ!!!
BANIT тоже просто молодец. Носил бейджики многих участников пати, был настоящим серьёзным организатором. Банька, тебе тоже респект!!!
Klepa - оч мне понравилась!!! Милая, общительная, всегда готовая помочь, ты просто молодец, тёзка!!!
Meloman - оч энергичный, позитивный, замечательно играет, поёт, правда игра "Слон" была жестокой. Но раз играли, значит нравилось! Было весело. Спасибо!
Lantana - вот что действительно образ на форуме переносится в реальность. Близко не общалась, но всё равно оч понравилась.
дед_мажор - а я думала правда дед! Прикольный стёбный мальчик, худенький, в розовой футболочке, с бутылкой пива и правда мажорный. Почему-то сразу поняла что это он, хотя образ на форуме совсем не оправдыватся внешне. По-крайней мере после общения отношение к нему оч улучшилось.
Фиса - знаю достаточно давно, потому могу сказать одно - хорошая, милая девушка, общительная и позитивная.
Rikki - спасибо за песню "А значит мы живы", Розембаум отдыхает. Респект!
А в общей массе у меня абсалютно никто не вызвал отрицательных эиоций! Все молодцы, спасибо за замечательный праздник, сейчас начну ставить всем +.
З.Ы.: Devais, буду исправляться за плюсик, в день по минусу. smile.gif Ок?
ozzy
Быстрая цитата

Мисс Ostudent.ru 2007

Место учебы: ФЭиУ ОГУ

Ну что, движ состоялся на мой взгляд, немного напрягло малое количество знакомых лиц, но это уже мои проблемы, а не организаторские. Не ожидала честно говоря, что будут голосовать за меня, спасибо, очень приятно!
ASH: в истериках я непобедима, так что с конкурсом повезло. А вот галсткуки не умею завязывать
Лёнька
Быстрая цитата

Осенний Романтик

Место учебы: -

Приглядевшись к знаменитой на сей день фигуре, digital_fox, оказалось что этого человека я знаю очень давно.
Ниожидал, Ник.

Рад что пати удался.

P.S. Кто нибудь заночевал на дворянке то? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Leman
Быстрая цитата

Уважаемый Барон
Group Icon

Место учебы: Сказочный лес.

А я столько адреналина получил когда домой возвращался (смотрите в деневнике), что сегодня отлично себя чувствую... Люблю город Орел, мать его.
Моль
Быстрая цитата

Дитя солнца

Место учебы: ОрёлГТУ эконом

А когда будут фотки и где их искать?
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Моль может вечером вывешу (все зависит как мне их принесут) тут иди в фото галереи
Lantana
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Banakil отдельное спасибо за веревочку от штанов, очень пригодилась wink.gif

и так,собственно отчетик:
проснулась жутко рано.....выползла на форум...там тишитна, напомнила о встречи..... смотрю в аське Клепка, которая уже едит к месту.... вылетаю туда же..... подхходя к Атоллу увидела ее и как не странно тока ее! Блин, где все???? минут через 10 подтянулся Девайс, следом Банька.... Бест (последовательность приблизительная blush.gif ) постояли поржали, дождались Морвен, чапаем на место дислокации.... по пути часть поломилась в магнит....и почему он открывается с 10 утра blink.gif свинство.... петляя добрались до полянки..... оглядевшись выбрали место приземления всех пятых точек.... правда было малова-то бревнышек, но пока мы с Клепкой встречали Здонера ситуация поменялась... под чутким руководством Морвен стали натягивать растяжку, ох, как же чертыхались ребята на этот счет..... он в конце-концов место натяжки поменялось..... кто-то убег за покрывашками и другими причиндалами домой (Банит и Морвен).... стали ломать голову как все задуманное из еды и питья допереть из линии.... и в голову Девайса пришла гениальная идеея, что полностью отразила автора, позвонить Рикки, нефиг ему спать, а помощь коллективу самое нужное дело в субботнее утро! и через какое-то время с характерными звуками прилетела желтая машина, которая унесла главного динозавра с огромным списком..... По возвращению Морвен накормила нас с Клепкой салатиком blush.gif за что ей flowers1.gif .... когда привезли всю еду и питье......мда...... сколько мы это все выгружали..... sad1.gif ....... суета приготовления всего ( доблестно Морвен нарезала хлеб на бутерброды, кста на газетки, где было объявление "студия 4040......" долгое наше с Клепкой наматывание паштета.... ) и нетерпеливое ожидание прихода форумчан...... и О! Боже они идут!!!!!!! колличество порадовало! biggrin.gif тут началось веселье......

(допишу позже starac.gif )
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Цитата (Лёнька)
Приглядевшись к знаменитой на сей день фигуре, digital_fox, оказалось что этого человека я знаю очень давно.
Ниожидал, Ник.

Ну вот и познакомились )))
Цитата (Лёнька)
P.S. Кто нибудь заночевал на дворянке то?

Мы уходили последними в районе 12 ночи кажется

Спасибо всем за теплые слова!!! Сам не ожидал такой реакции на меня, вы меня прямо засмущали ))) Хотя конечно все правы - люблю быть в центре компании и люблю когда это нравится остальным )))

Организаторам МЕГА РЕСПЕКТИЩЩЕ!!! они продемонстрировали серьезный подход к организации праздника. Порадовали конкурсы. Особенно с пивом )) Когда оставалось полстакана услышал крики "давай давай!!!" и подумал что проиграю... Оказалось - кричали мне ))

Рад, что на праздник к нам смогли выбраться администраторы, сто лет их не видел )) Ну как я собсно говорил нескольким людям - в реале дед_мажор вполне нормальный, адекватный и инетресный человек )))

Моль, Кнопка - Респект за тантрический секс biggrin.gif Но в следующий раз поактивней ))))

Лантана, Оззи - Вы просто секси ))) Кетчуп вам очень "к лицу" =))

Ну и собсно, спасибо всем кто пришел )) Без вас праздника бы не было )))
Надеюсь, что еще как-нить встретимся ))
Fredy
Быстрая цитата

Group Icon

Раз уж это почти официальная встреча, то может организуется выкладка фоток в фотогалерею?
PM
Melom@n
Быстрая цитата

Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел
Group Icon

Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА

Было просто ОТЛИЧНО! Организаторам РЕСПЕКТ!!! wink.gif Фото с моей цифры появятся в Орле уже где-то через неделю... Подробнее позднее... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
el_guer
Быстрая цитата

Уважаемый Анархо-романтик
Group Icon

Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал

ASH
Надо будет обязательно с тобой пересечься )) Ибо записал на видео все признания в любви, ну и соответственно истерики Лантаны и Оззи.
В любом случае вам с Юлькой для семейного архива не помешает smile.gif)
Ну и на память общественности тоже ))
В общем жди ПМ.

Опции темыСтраницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»