![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
el_guer |
1.08.2007 - 09:52 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Lantana
Чо? Серьезно? Спасибо, не знал. Откуда такая ассоциация??? ![]() Ну а я читаю дневники Сегфолта (правда в последнее время все менее интереснее становиться его дневник), Лантаны (здесь наоборот - становиться все интереснее и интереснее), Клепы (просто интересно почему-то), Стинкер (жЫзненно), БойКота (хорошо пишет), Лемана, Хорька. Эти дневники я читаю более внимательнее чем остальные. Остальных тоже не забываю ![]() |
||
aprilgirl |
1.08.2007 - 10:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
а я все читаю...
![]() |
Klepa |
1.08.2007 - 10:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Ай Апрельку и Джинжер забыла.Не хорошо-исправляюсь.Иногда конечно и другие дневники читаю
|
aka DEM |
1.08.2007 - 15:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
Не читаю, не пишу.
Но иногда прикольно заглянуть в стебный журнальчег девайса. |
Lantana |
1.08.2007 - 20:46 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
сама не знаю..... наверное разговорами навеянно ...... el_guer
Воть позор моим седым волосам! прочла твою фразу и поняла ведь это один из главных дневников .... но ты прав что-то немного он сдулся, хотя был период, когда он вообще ушел с форума.....грустно было, потом вернулся, но уже измененный..... жаль..... |
||||
Дэсилио |
2.08.2007 - 16:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
а я свой читаю, в другие мало заглядываю, да и остальные мне взаимностью отвечают
![]() ![]() |
валькирия |
4.08.2007 - 11:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 17.09.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ![]() |
el_guer
вотт тут то все на поверхность и выплывает) читаю тебя и многих-многих других у кого есть хоть один мой коммент) |
BoyKot |
21.08.2007 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Читаю почти все, но особенно внимательно - дневники segfolt'a, Фисы, kimool, el_guer'a, Stinker. Всегда захожу к Leman'у, Lantan'e, Хорьку! Чуть реже к Валькирии, devais'у и Elefant'e. Все остальное по ситуации. В принципе, заметил, что в основном захожу в дневники тех, кто заходит (точнее, заходил, когда я писал) в мой.
|
Devais |
21.08.2007 - 23:44 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Пипец... в первые вижу эту тему.. мой дневник кто-то читает постоянно .. Ахтунг....
пасибо, пасибо.. мои бреды читать не легко.. читаю много дневников, редко но стараюсь все последние 20 по никам....Коменчу редко, так как не всегда совпадают мысли... |
|
Klepa |
22.08.2007 - 09:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Вчера зашла в прикольный дневничёк Блондинки Ксю.
|
Leman |
22.08.2007 - 20:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
А я читаю каждый день дневник Банакил! Там три записи ... и я их читаю, часа по два, а то и три! Уже наизусть... друзьям рассказываю... мама приедет и ей расскажу.
Каждый раз новые смыслы нахожу, какие то оттенки... вобщем здорово! Больше сил нет ничего....вот. Лантаны дневник вообще стороной обхожу... там страшные вещи!! Она девушка тёмная, любит истории про убийства и маньяков писать... депрессивно как-то.. Думаю она тру гот. И слушает тяжелую суровую музыку... и ходит по темным садам и пугает людей сзади... подходит и кричит: "ААААААААА". Боязно мне. Хорек вот меня радует! Светлый паренек!!! Активист движение Наши, может даже коммисар... Не материться, в молодежном правительстве сидит...за руку со Строевым здоровается... молодец! Вот это светлая молодеж, действительно. Девайс, хороший дневник... но уж очень серьезный... похоже чиновник какойто пишет или клерк в офисе... слишком серьезно.... Ледоруба вообще не трогаю даже, да ну его, скучно .. не пошутит никогда, ни по стебется... пишет про любовь, отношение и прочую хрень.... фигня одним словом.. Меломан вообще х#й с горы. Я только понял что он ненавидит велики и музыку..... и пишет как он их ненавидит. И еще с Клёпой срется пострашному... они в плохих отношениях очень....! Олдер похоже пацан лет 14.... Пишет про свои прыщи и "училки сукки" .. про игры еще копьютерные, вообщем ему на КТВ надо... там таких до жопы. Хватит... Хотя я еще некоторых не читаю! |
Lantana |
22.08.2007 - 20:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Leman рассмешил так рассмешил! я чуть не поверила в твои слова, но когда про Девайса прочла, так прям под стол скатилась....
![]() |
el_guer |
22.08.2007 - 20:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Lantana значит ты и правда тру гот?? |
||
Lantana |
22.08.2007 - 21:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
можно подумать ты незнал ![]() ![]() |
||
Melom@n |
26.08.2007 - 15:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Lantana, чувак, а Я с готами часто на "Карлухе" тусил....
![]() ![]() |
Rissa |
31.08.2007 - 21:27 (ссылка на это сообщение)
|
Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 30.12.2005 Репутация: 33 Место учебы: %) ![]() |
Читаю многих, но в основном тех, чьи дневнички вначале списка (т.е. самые последние записи).
Но а так, с удовольствием читаю Ginger, Ameli, Aprilgirl и Фиса. )) |
redcat~ |
31.08.2007 - 21:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
а почему вам интересны так чужие дневники?
интересуют чужие жизни,события и мысли?или может что-то ещё? просто я не читаю ничьих дневников,не знаю |
Fredy |
31.08.2007 - 23:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
redcat~ Ну я например очень мало дневников читаю и редко. У самой в жизни немного всякой всячины интересной происходит. Энергетический вампир. Питаюсь чужими эмоциями и воспоминаниями
![]() |
Lantana |
31.08.2007 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
redcat~ да воть в дневниках какая-то своя жизнЯ кипит, так сказать лично не лично, но если это в инете человек заводит дневник,то уже понятное дело что другой статус появляется у данных записей, и по правилам должно называться (хоть официально это именно так) ЖУРНАЛЫ
![]() |
aka DEM |
2.09.2007 - 13:23 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
честно говоря, никогда не понимал тех, кто ведет его серьезно, выражает свои переживания... и неудобно становиться, читая их личные переживания... да и тех, кто не серьезно... хотя записать что-то, что изначально предназначается для тех, кто тебя знает. ... не понимал, может, потому что всегда переживаю все в себе, не выражая... ну все крайне разные (если речь идет о личностях, а не...) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |