![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
MOPS |
30.07.2007 - 14:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 12.03.2007 Репутация: 21 Место учебы: вторая парта у окна ![]() |
как тормозить на ролликовых коньках быстро и нормально. я что то как не пробывал мало что получается я даже был удивлен что как то это всё сложно...
|
SL_roller |
30.07.2007 - 15:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.06.2007 Репутация: 5 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Тренироваться и еще раз тренироваться. Вот тебе в помощь: http://www.roller.ru/content/school
|
Тёмыч |
30.07.2007 - 16:15 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрелГТУ (в прошлом) ![]() |
Это верно. Только тренировки могут помочь научиться. Но только в том случае, когда знаешь чему и как учиться. А проще будет учиться увидев наглядный пример. Для этого можно собраться вместе и кто нить из опытных товарищей покажет как надо правильно тормозить, укажет на ошибки и направит в нужном направлении. И все дружно будем учиться. Веселее будет.
|
Тёмыч |
30.07.2007 - 16:33 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрелГТУ (в прошлом) ![]() |
ТРЕНИРОВКА "Brake_and_Slide" Дата: среда (01.08.2007) Время: 20.00 (и пусть только кто нибудь попробует прийти раньше!!!! ![]() Место: стоянка автотранспорта на пересечении Советской и наб. Дубровинского (гладкий асфальт и много места) ОПИСАНИЕ Для чего предназначена: Первое, чему необходимо научиться для уверенного катания на коньках - это просто стоять на них. Второе, что необходимо приобрести - навык эффективного торможения. Т.к. разогнаться может любой, банально скатившись с горки. А вот тормозить надо учиться. Это умение пригодится во многих ситуациях: встречный пешеход, забор, автомобиль, шумная бабушка, крутой спуск и т.д. и т.п. Дополнение: знаю, есть любители послайдить. Так что здесь же будем оттачивать навык в слайдах. А потом поиграть в колдунчики (при наличии необходимого кол-ва желающих) или просто покатать. При себе иметь: Ролики, защиту (настоятельно рекомендуется). P.S.: рекомендую почитать теорию (выше SL_Roller привел ссылку - там есть все и о торможении и о слайдах) |
Fredy |
30.07.2007 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
MOPS Значит так! Разгоняешься, видишь перед собой шумную бабушку (самый клёвый вариант), высматриваешь какую-нить стену или колонну и в неё... Я всегда так делаю
![]() |
Devais |
30.07.2007 - 22:12 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
КГ\АМ! Тема не несет в себе ни какой смысловой нагрузке! а дальше в топике последует флуд
![]() |
|
SL_roller |
31.07.2007 - 01:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.06.2007 Репутация: 5 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Devais взял бы и внес смысловую нагрузку
![]() |
Akiba |
1.08.2007 - 13:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
Тёмыч
простите, а это где?я плохо ориентируюсь по улицам тем...знаю,что это где-то около ск.Танкистов ![]() |
||
|
Тёмыч |
1.08.2007 - 14:22 (ссылка на это сообщение)
|
Становимся лицом к центральному входу в ЦУМ, идем направо параллельно речке. Доходим до первого перекрестка, поворачиваем налево. Идем до тех пор, пока не упремся в речку. Слева от нас будет искомая площадка.
Вот ссылка для наглядности http://maps.yandex.ru/orel?upoint=f6954baf25b1 |
Тёмыч |
1.08.2007 - 14:31 (ссылка на это сообщение)
|
Что все молчим как партизаны?.. Желающих больше нет?..
Если есть, то отписываемся. |
DK83 |
1.08.2007 - 15:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 31.03.2005 Репутация: 2 Место учебы: ГТУ'05 ![]() |
Я собираюсь приехать
|
Akiba |
1.08.2007 - 15:45 (ссылка на это сообщение)
|
Тёмыч
аха...спасибо...приеду...надеюсь(: |
|
Fredy |
1.08.2007 - 21:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Akiba Вот! Не приехала, а зря! Я теперь знаю (правда пока не особо получается) как тормозить! Очень жаль, что не получилось у тебя. Как раз для новичков было можно сказать (по крайней мере часов до 10 вечера). Ребята хорошие, а Тёма объясняет вполне доступно, за что ему и пасибки большое.
Остальным тоже пасибки. Теперь постараюсь быть 5 августа! ![]() |
Akiba |
1.08.2007 - 21:56 (ссылка на это сообщение)
|
Banakil
вот читаю и ахереваю!!!я собиралась завтра.... ржунимагу...неужели сегодня уже 1 августа!? вот что значит быть счастливой... давайте тогда еще как нить встретимся??? |
|
Тёмыч |
1.08.2007 - 23:20 (ссылка на это сообщение)
|
Akiba, ты красава )) Мои тебе поздравления. Часов не наблюдаешь вообще. Видимо, есть от чего ))
Еще встретиться можем легко. После 5-го числа, числа планов еще нет, так что следи за объявлениями и вноси свои предложения ![]() Banakil - заходите вновь )) Столько еще вещей, которым можно научиться ![]() А чтобы привить себе навык эффективного торможения, необходимо уделить этому несколько часов. Чтобы всегда тормозить вовремя, ибо это очень полезно (обращаю ваше внимание на ВОВРЕМЯ, а не по жизни). P.S.: кстати, девчонки! Теперь, полагаю, все понимают, в чем прелести защиты? )) Я в вас не сомневался ![]() |
Y@rk |
2.08.2007 - 01:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: -2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Защита это хорошо, но для покатушек она имхо не нужна!
Она хороша тока при различных вы@бонах на роликах! З.Ы. сорри за мат... ![]() |
Akiba |
2.08.2007 - 10:10 (ссылка на это сообщение)
|
Тёмыч
аська на всяк случай 338327316 если вдруг сможете меня зовите...теперь я задалась целью... |
|
Тёмыч |
2.08.2007 - 12:30 (ссылка на это сообщение)
|
Akiba, что за цель?.. Развить первую космическую на роликах?.. И увидеть нашу прекрасную планету из космоса?..
|
MOPS |
2.08.2007 - 13:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 12.03.2007 Репутация: 21 Место учебы: вторая парта у окна ![]() |
спосибо всем большое, буду все пробывать и может научусь ну как я понял супер торможения (я имею ввиду простого, быстрого, что б не напрягаясь ) на ролликах не придумано....
еще раз спасибо..... peace вам! ![]() |
Akiba |
2.08.2007 - 14:00 (ссылка на это сообщение)
|
Тёмыч
аха...угадал... |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |