![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
DK83 |
![]() |
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 31.03.2005 Репутация: 2 Место учебы: ГТУ'05 ![]() |
ПОКАТУШКА "День Города!!!" Дата проведения: 05.08.07 Время проведения: 14:00 Место встречи: Площадка перед обл. администрацией (за Лениным) Контакт для связи: +7 903 637 48 07. ICQ: 127441431 Темп: медленный. Головы и хвоста как таковых нет. Едем большой и неорганизованной толпой. Ибо машин не будет по причине перекрытия центра города. Так что остается только не позбивать пешеходов. ОПИСАНИЕ Когда и для кого: Покатушка предназначена абсолютно для всех. Опытные роллеры смогут продемонстрировать свое умение. Новички просто покатают в большой компании. Кроме того, каждый новичок смолжет получить ответы на свои вопросы, если он таковые изволит задать своим более опытным собратьям. Также покатушка будет преследовать цель популяризации роллерспорта в Орле. Мы надеемся, что большое количество пешеходов обратит внимание на тоже довольно-таки немаленькое (для тех кто не понял - это намек - "ПРИХОДИТЬ ВСЕМ!") количество восьмиколесных шумахеров. Машрут: Маршрута нет. Катим туда, куда хочется и где много народа. При себе иметь: Ролики, защиту (настоятельно рекомендуется), телефон для связи. Веллеры, welcome |
Тёмыч |
31.07.2007 - 11:00 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрелГТУ (в прошлом) ![]() |
Буду
|
Hixx |
31.07.2007 - 12:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 16.01.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Прикачу! Тем более такое дело - 5 августа!
Защиты нету.. блин. Ладно. CUL8ER!!! |
DK83 |
31.07.2007 - 13:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 31.03.2005 Репутация: 2 Место учебы: ГТУ'05 ![]() |
Нард приводи. У тебя там есть кто-то из новисов |
||
Fredy |
31.07.2007 - 17:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Та же ситуация ![]() |
||
SL_roller |
1.08.2007 - 00:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.06.2007 Репутация: 5 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Скорее всего буду (если проснусь в такую рань
![]() ![]() |
Akiba |
1.08.2007 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
блиин
![]() я бы с радостью пришла....но не смогу- уеду я... надеюсь,что еще попаду на таке мероприятие |
|
Y@rk |
1.08.2007 - 21:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 17.04.2007 Репутация: -2 Место учебы: ОГТУ ![]() |
Скорее всего я буду, может даже с собой еще девчонку притащу, она тож на роликах каиаецо.
|
Тёмыч |
3.08.2007 - 21:00 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 14.12.2005 Репутация: 8 Место учебы: ОрелГТУ (в прошлом) ![]() |
Сегодня отловил еще одного дикого орловского роллера. Есть вероятность, что мы его увидим 5-го. Да и вообще, зовите всех знакомых, кто на колесах - веселее будет ))
|
duk |
4.08.2007 - 16:07 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.08.2007 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Я недавно катаюсь на роликах, но иаком мероприятии охота принять участие...Во скока собираемся???И где???
![]() |
DK83 |
4.08.2007 - 17:25 (ссылка на это сообщение)
|
Прошу прощения. Забыл указать время. Уже поправил. На всякий случай, напишу еще и в этом сообщении. Итак встречаемся в 14:00 на площадке перед обл. администрацией (за Лениным). Если будет дождь, но желание покатать все равно вас не покидает, связывайтесь со мной (телефон написан в объяве), будем оперативно решать, состоится ли покатушка.
ЗЫ Ищется шаман с бубном для наведения хорошей погоды. |
Fredy |
4.08.2007 - 21:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ну всё... Шансы, что я приду почти равны дырке от бублика
![]() ![]() |
duk |
4.08.2007 - 23:43 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 4.08.2007 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Погоду обещают хорошую, так что есть все шансы на успех задумки... Надеюсь будет много народа и будет круто!!!
![]() |
DK83 |
6.08.2007 - 11:11 (ссылка на это сообщение)
|
Итак, покатушка сотоялась!
Проходила она в нескольких этапов, один веселее другого. Встретились мы, как и было запланировано около дедушки Ленина. Начальный состав был таковым: Y@rk SL_Roller Тёмыч Hixx Какой-то парень с Hixx'ом Duk Валера Ваш покорный слуга Затем покатались по городскому парку, распугивая прохожих, коих было довольно много. Далее ул. Горького, Герценский Мост, ул. Советская. до пересечения с Набережной Дубровинского. Там к нам присоединился Паша, составивший нам компанию для игры в колдунчиков, за что ему отдельное спаибо. Паша, лечи локоть и ремонтируй ролики. А в след. раз бери защиту. После нескольих часов игры решили мы отправиться обратно в центр. На Бульваре Победы встретили Валеру с Альбиной. Покатали там по свежему асфальту, попутно развлекая общественность. В общем, кто как, а я провел на роликах за этот день около пяти часов, чему несказанно рад. Всем спасибо. Ждем следующих встреч. Полный состав участников: Y@rk SL_Roller Тёмыч Hixx Какой-то парень с Hixx'ом Duk DK83 Валера Паша Альбина Еще один Валера Рудольф Девушка - слаломистка |
Тёмыч |
6.08.2007 - 11:28 (ссылка на это сообщение)
|
Да, покатали, приятно. Наконец-то, опробовали площадку на Дубровинского. Играть там можно хоть в десятером. Благо места еще оставалось. Что еще приятно - народу у нас прибавляется. Роллерспорт орловский становится более массовым, а не достоянием диких одиночек )) А массовость наша привлекает внимание окружающих и зарождает в их умах стремление к нам присоединиться.
Так что будем катать, товарищи! ![]() |
SL_roller |
7.08.2007 - 00:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 28.06.2007 Репутация: 5 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Да, покатали прикольно
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |