Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Завистливо-озлобленный народ, Что-то в последнее время, все больше

aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: Дипломированный специалист

Стремление подсидеть,задеть,оскорбить,унизить,осудить,разложить по полочкам и т.д. от неудовлетворенности жизнью что-ли?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ...

Да Апрелька похоже что так.Ну может у некоторых людей бывает так,что в жизни что- то не складывается, они выплёскивают всю эту грязь на других и им становится легче.Флаг им в руки,но я не люблю таких людей, меня от них начинает "колбасить",я нервируюсь и как у дракона идёт огонь...А если такие люди пытаются задеть меня, то это воообще... angry.gif angry.gif angry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

жалко их,несчастных....нет бы собой занялись,но,похоже,на это мозгов не хватает,все в желчь вытекли
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

...жалко их,несчастных....
а ты их не жалей...они сами виноваты в этом.Это их дефект и не нам с этим бороться fool.gif
Stinker
Быстрая цитата

Уважаемый дитя порока

Место учебы: там

Цитата (aprilgirl)
Стремление подсидеть,задеть,оскорбить,унизить,осудить,разложить по полочкам и т.д. от неудовлетворенности жизнью что-ли

Конечно. От чего же еще? Еще от жабы. Банальной, старой, как мир, жабы.
PM
el_guer
Быстрая цитата

Уважаемый Анархо-романтик
Group Icon

Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал

Цитата
Стремление подсидеть,задеть,оскорбить,унизить,осудить,разложить по полочкам и т.д. от неудовлетворенности жизнью что-ли?

Это все от того, что человечество не осознает своего главного предназначения во Вселенских масштабах.

Ой...я похоже Роберта Шекли обчитался...
wink.gif
Akiba
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

а мне кажется, что это от воспитания... если с детства вобьют в голову,что жизнь прекрасна ,как ни смотри, что есть ценности, и т.д.,то и человек станет ЧЕЛОВЕКОМ...
имхо
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Да не скажи Akiba-немножко не соглашусь с тобой.Мне кажется, что это их такими жизнь делает,да и люди
Akiba
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Klepa
Цитата
Да не скажи Akiba-немножко не соглашусь с тобой.Мне кажется, что это их такими жизнь делает,да и люди

а кто жизнь свою строит? кто-то за тебя??? свою жизнь я делаю сама,как научили меня родители...и люди рядом только те, которых я подпускаю...и все проходит,как время...без следа...и знаю,что каждый может ошибится... так что, человек- всё перенимает от родителей... либо они его учат, либо он сам от них учится...
неужели лишь со временем человек начинает делать гадости,
Цитата
Стремление подсидеть,задеть,оскорбить,унизить,осудить,разложить по полочкам и т.д
так как "жизнь его обидела", а до этого он был сама невинность???? глупости!!!!воспитание - это стержень...
whisk
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОрёлГТУ

Akiba
Цитата
если с детства вобьют в голову,что жизнь прекрасна ,как ни смотри, что есть ценности, и т.д.,то и человек станет ЧЕЛОВЕКОМ...

Может и наоборот выйти: разбитые надежды и разочарование. Отсюда и озлобленность.
Egoist
Цитата
Я считаю, что злость от нашего общества,отвратительного и уродливого...
Общество - это мы. Как ты не выкручивайся, кждому действию есть противодействие. Общество меняет нас, менясь, мы меняем общество.

Цитата
Почему, когда я с другом пью пиво и щелкаю семечки во дворе, ко мне походит очередной козёл, который меня старше максимум на 3 года и начинает втирать,что он много ездит по "заграницам"...?
Жесть wink.gif
дед_мажор
Быстрая цитата

Уважаемый крутой перец
Group Icon

Место учебы: да

Цитата
Почему, когда я с другом пью пиво и щелкаю семечки во дворе, ко мне походит очередной козёл

гопник гопника видит издалека!
PMПисьмо на e-mail пользователю
pom3ec
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Комок

Подарить всем по чупа-чупсу и тогда станут добрей и не будут завидовать и соответсвенно ознобляться
el_guer
Быстрая цитата

Уважаемый Анархо-романтик
Group Icon

Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал

Да! Чупа-Чупсы спасут этот дерьмовый мир!!! Ура!!!
Akiba
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Egoist
Цитата
который

у тебя так их много? у меня один, на котором основано моё миропонимание, сознание, отношения и т.п.

whisk
Цитата
Может и наоборот выйти: разбитые надежды и разочарование. Отсюда и озлобленность.

я согласна...видимо ты не заметил, что я об этом тоже сказала...только не заострила внимание
Цитата
либо они его учат, либо он сам от них учится

сам учится- кода ему ничего не могли дать, а он мечтал об этом и в будущем будет стремиться к лучшему,или станет озлобленным ...веть не все люди божьи одуванчики...

так что я стобой соласна ....
pom3ec
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: Комок

если вы такие хорошие со стержнями графита ,то показывайте промер другим а если не получаеца исправить человека то "горбатого могила исправит"
DK83
Быстрая цитата

Аспирант

Место учебы: ГТУ'05

А меня удивляет другое. Зачем люди, которые хотят подсидеть, обидеть, задеть, унизить оскорбить и т.д. по списку строят из себя паинек и наезжают на точно таких же как они...... Это что, внитривидовая конкуренция????
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQMSN
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

что-то я не совсем поняла,товарищ DK83
, о чем вы ведете речь? о какой конкуренции?кто строит кого из себя? паиньки или озлобленные, и вообще как так можно разграничивать? что паиньки озлобленными не бывают? в большинстве своем,кстати, это и есть таковая масса....а вы себя к таковым не относите? wink.gif
DK83
Быстрая цитата

Аспирант

aprilgirl
В моем сообщении нет слова "обзлобленный" в каких-либо вариациях. поэтому тут я Вас не понял. А речь я веду о том, что есть люди с высокими моральными устоями, вежливые, не желающие причинять вреда (оскорблять, задевать и т.д., как раз то, что Вы перечислили) другим людям.
Есть те, которых многие называют асоциальными типами. Они всегда идут против общества. Ими никто не доволен, на них все ругатся, гвоорят, что они не правы и т.п. Хотя, у каждого может быть своя точка зрения по абсолютно любому вопросу, так что говорить кто прав, а кто нет, по-моему, не совсем корректно. Даже если мнение человека не совпадает с мнением абсолютного большинства, это все равно не повод гвоорить ему, что он никто и звать его никак.
Но я говорю даже не о этих двух типах людей. Я говорю о третих, которые ведут себя негативно по отношению к окружающим, не придерживаясь никаких моральных правил, но, в тоже время при случае "поругать" кого-нить, становятся на сторону первых и обливают грязью тех, кто по их мнение подсиживает, оскорбляет, задевает и далее по списку.
aprilgirl
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

я полностью согласна с последним,выше написанным...озлобленность появляется в ряде причин,конечно,с моей стороны было некорректным всех под одну гребенку...я поясню-здесь имелась в виде безосновательная (безпричинная) злость на человека, а не тот случай,когда ему все-таки "нагадили", уж извиняюсь за грубое слово)
DK83
Быстрая цитата

Аспирант

Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь.
Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность.
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк в конце побеждает?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил.
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»