![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
aprilgirl |
24.08.2007 - 12:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
warchild
да нет вопросов...как всегда ты прав...действительно,лучше сидеть на 3 тыс рублей на попе ровно,но гонять при этом москвичей ссаными тряпками...ну и орловчан,как я понимаю,тоже, ведь я из Орла... а вообще, форум создан для всех категорий людей как я понимаю...каждый индивидуален и всем мил не будешь,да и надо ли вообще ставить такую цель? но похоже иначе никак...пусть будем считать.что грязной тряпкой ты погнал, о.великий удачник! |
OLDER |
24.08.2007 - 12:33 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... у каждого из нас есть... определённые недостатки... Но, ворчайлд останется ворчайлдом... Амплуа злобного шута- не худшее... Лично я благодарен ворчайлду за верность своему амплуа... Эйприлгёл останется Эйприлгёл... Спасибо и ей...за последовательнось во взглядах... (за редким исключением)...
...кстати, смысл в словах ворчайлда присутствует насчёт... "прозрачности" некоторых журналов... и... искренности их авторов... ... а разве можно упрекать за искренность? |
|
warchild |
24.08.2007 - 12:56 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
aprilgirl
Нет, может быть оно конечно и лучше было бы если бы я поехал в Москау в кроватку к обеспеченному московскому дяде. Ведь тогда я бы мог на этом форуме выпендриваться и всем рассказывать о своей о#уенно удавшейся жизни и плакаться что весь холодильник у меня забит жрачькой, которую девать некуда. Но к сожалению на свою жизнь я не жалуюсь.
А почему бы и нет? У москвичей единственное развлечение - повыпендриваться как они круто живут, а у меня одно из развлечений погонять ссаными тряпками выпендриков.
|
||||
aprilgirl |
24.08.2007 - 13:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
warchild
ну тебе не к дядьке надо, а к тетьке...или ты ориентацией не той? да и лежать красиво тоже надо уметь, с чем у тебя скорее всего проблемы,раз ты так на весь женский пол озлоблен...Дружище.маленькая пиписька-тоже пиписька, и хватит уже так страдать...а что касается обеспеченного московского дяди, да,пожалуй, не плохой вариант,раньше ведь как замуж отдавали-подросла дочь и ну-ка ею под венец...да и чем плохо дома сидеть и нехрена не делать,когда есть такая стена? бля,ну не могу я без чувств,что ж за херь такая! |
warchild |
24.08.2007 - 13:05 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
aprilgirl
С богатыми московскими тётками гораздо сложнее чем с богатыми московскими дядьками - их гораздо меньше. Так что на тебя вся надежда... ![]()
Конечно проблемы - так что можешь меня научить - как богатым дядям нужно отдаваться.
Так она об ваши вся поистёрлась...
![]() |
||||||
OLDER |
24.08.2007 - 13:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
... Ты рожей не вышел... может хоть... чем ещё сумеешь дядек московских удивить? (Эй! Мужик! Ты чё так палишься?)
|
||
|
aprilgirl |
24.08.2007 - 13:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
и все-таки ты педик..блин...а жаль) кстати я не против любимого богатого дядьки...что ж здесь плохого то,а? |
||
warchild |
24.08.2007 - 13:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||
aprilgirl
Не педик, но с большим удовольствием почитаю твои откровения бывалой... ![]()
А любимый - по тому что богатый...
|
||||
digital_fox |
24.08.2007 - 13:10 (ссылка на это сообщение)
|
Ну началось... еще одна тема- кандидат в неформат...
|
|
OLDER |
24.08.2007 - 13:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
... я вот тоже не против был своего родного богатого дядьки... до тех пор, пока он из-за зависти к моим успехам... не отказал мне в помощи... А ведь я только на два часа 50 000 рублей взаймы просил... В ответ мне сказали- "мы, мол, люди скромные и до кресла коммерческого директора нам далеко- де... От зарплаты до зарплаты живём..."
... мне повеситься от этих слов хотелось... |
||
|
aprilgirl |
24.08.2007 - 13:16 (ссылка на это сообщение)
|
это не твоя зависть,а его, а все познается в сравнении,тем более это хорошее открытие глаз на человека...вот и все...хоть чего-то добиться в жизни-это уже успех,а многого-успех вдвойне,ты добился,ты смог,а кто-то только ссаными тряпками раскидываться может,вот и вся басня!
|
warchild |
24.08.2007 - 13:21 (ссылка на это сообщение)
|
||
aprilgirl
Не только... Но о своих успехах (как и о неудачах) лично я предпочитаю помалкивать... А не писать всякую банальную хрень из разряда - "вчера пожрал, выпил, потрахался. Сегодня пожрал, выпил, потрахался. Завтра тоже пожру, выпью потрахаюсь - смотрите и завидуйте - моя жизнь удалась"
|
||
OLDER |
24.08.2007 - 13:27 (ссылка на это сообщение)
|
... ну, не знаю, кто добился каких успехов... Но, по крайней мере я ни у кого изо рта кусок не вырываю... Живу скромно... и с удовольствием с недавних времён... (после жутких, невосполнимых потерь)... Никому не завидую... и никого не унижаю... Терпимо отношусь к людским слабостям...
... но, иногда не могу не удивляться ..бестактности людей оттолкнувших меня... однажды... а...через некоторое время... просящих меня о помощи!!!! ... приезжал вчера мой дядюшка- денег просить! Надо нашему родственнику...на подъём бизнеса- автобус взяли, надо подреставрировать и...на линию...- пассажирские перевозки... Я вообще-то ... не отказал... Просто посоветовал...зайти попозже... |
|
BoyKot |
24.08.2007 - 13:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
warchild
А в чем это тебя задевает, я не понимаю? Не нравится тебе читать дневник aprilgirl, не читай. Она его пишет не для таких, как ты, а для тех, кому интересно читать, как она проводит свою жизнь (ну и для себя, прежде всего). Создай свой дневник и пиши там, что тебя достают москвичи и удачливые люди. И от этого дневника тоже многие будут плеваться. Но вряд ли кто-то свои слюни будет кидать на форум. Предпочтут более рациональный подход: не портить настроение ни себе, ни другим, и держаться от твоего дневника подальше. |
||
aprilgirl |
24.08.2007 - 13:30 (ссылка на это сообщение)
|
я могу и о успехах написать и о неудачах, главное искренне и без всякого вранья, нет ничего в моей жизни, за что мне было бы стыдно или неуютно,другое дело, в этом ли месте я делюсь...вот и всё...
|
OLDER |
24.08.2007 - 13:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
... порою, желание поделиться хоть с кем-то становится просто невыносимым... и по-человечески это понятно... Но вопрос к себе- правильный... |
||
|
warchild |
24.08.2007 - 13:35 (ссылка на это сообщение)
|
||||
BoyKot
Разве это жизнь? Это безцельное время-препровождение. Да и не в дневнике дело.
Ты считаешь мне туда больше написать нечего?
Короче... деточка... раз уж ты так ничего из нашей затянувшейся беседы так и не поняла (что не удивительно) - отвечаю на твой дэбильный вопрос: Стремление подсидеть,задеть,оскорбить,унизить,осудить,разложить по полочкам и т.д. от неудовлетворенности жизнью что-ли? Это всё от того, что кто-то слишком много выёбывается. На столько сильно выгибает пальчики, что не проходит в дверной проём... Вот приходится им пальчики в обратную сторону загибать... Больно, болезненно, не приятно и не красиво, но как иначе им в дверь пройти? |
||||
aprilgirl |
24.08.2007 - 13:42 (ссылка на это сообщение)
|
ну не думала,что записи в моем журнале вызовут такой резонанс с оскорблениями и хамством...жаль...не имела даже замысла "выпенрежа",пожалуй, верное действие не бесить других и не беситься самой-просто ничего туда не писать...и жить станет спокойнее,как я погляжу...ну что ж,верное решение...
![]() |
warchild |
24.08.2007 - 13:44 (ссылка на это сообщение)
|
aprilgirl, деточка... дело не в дневнике... Просто ты по всему форуму вся такая-разтакая - хитро выебанная...
|
Nosferatu |
24.08.2007 - 13:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Так какая те разница?! Ведь жизнь не твоя. Радуйся своей и не учи других, сами справятся. Зачем мусолить чужое бельё, грязи и так хватает. Во мля проблему нашли...
|
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |