![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ВВС |
7.08.2007 - 14:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
О том как мне не понравился 5 августа.
Утром 5 - го мы с Коляном саданули у его бабки две полторашки сэма. Бабка его самая знаменитая самогонщица на всю округу. Ближе к обеду поперли в парк. Там встретили Серегу который собирался на какое-то шоу в Пугачевку. Нам то оно нах нужно, наверняка отстой какой нибудь. По всему парку и детскому тоже, какие то уроды пытались изобразить подобие праздника - понапялили ордена и носятся с цветами вокруг памятников, а на сценах концерты типа изображают, лабают всякую хрень. Даже за литруху ни кто их них Тимати слабать не смог - уроды. Потом мы с Коляном, уже после первой полторашки сняли каких то телок. Они оказались хоть и страшные, но не одни. Потом я с помятым лицом блевал там где спуск к пароходам. Потом, когда я чуть придремнул, на меня нассал какой то пъяный урод. Мы ему с коляном разбили хлебало, хоть он и орал, что в синие кабинки очередь, а ему срочно надо было. В общем праздник я щитаю мэрия организовала хреново. Вот говорят салют там какой то был опупенный. Не знаю, не видел, но наверняка какое нибудь хавно. В общем ацтой это, а не праздник, ни какой организации, а бабла наверняка вбухали немеренно, и спистили еще больше, на Тимати бабла не хватило, канешна, он же Великий, куда нашему засратому Орлу до него. Не понравилось мне, да еще и ни какого контроля за качеством продукции отечественного производителя, от бабкиной самогонки голова полдня раскалывалась, а еще и погода была хреновенькая. Короче, никуда не годная у нас в Орле власть пацаны. Сойдет за резюме под вышесказанным? |
Klepa |
7.08.2007 - 15:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Фу блин как гадко...Да не повезло тебе ВВС,а я вот уже пожалела,что не начудила...было б ешё что вспомнить со смехом, да и так пойдёт
|
ВВС |
7.08.2007 - 15:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Klepa
Юлечка, душа моя. Конечно же это произошло не со мной, и этого персонажа в жизни не существует. Просто хотелось сказать, что если человек не увидел праздника, или он ему не понравился, или выступления артистов не совпали с его личными пристрастиями, это не повод для далеко идущих выводов. Любой праздник, да и всё прочее, что происходит с нами в жизни, зависит от нас с вами. Лично я видел праздник с другой стороны, видел как восторгаются обновленным Орлом ВСЕ без исключения гости города, видел слезы благодарности ветеранов, видел не бухую, но довольную молодежь. Видел конечно и пъяное быдло, но кого в этом обвинять? Власть? Не знаю. Начудить не сложно, но как оно будет на следующее утро - весело расказать, или стыдно вспомнить? |
Klepa |
7.08.2007 - 15:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Скорее весело вспомнить.Пятого очень весело вспоминали вечер 4 го.Прикольно и чудно было
![]() |
The_Best |
7.08.2007 - 19:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный алкоголик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 238 Регистрация: 29.04.2005 Репутация: 7 Место учебы: Разболбайничаю ![]() |
Салют понравился - остальное лажа
|
Klepa |
8.08.2007 - 09:05 (ссылка на это сообщение)
|
Салют понравился - остальное лажа ...
Конечно..зенки надо было поменьще заливать, а то очень хвалился-я бухаю с семи утра.Фу... Я конечно пила, но чтобы быть в состояние аута-не, это не моё... Мне например понравился концерт возле Победы,поотрывались с другом немножко, салютик ничего, да и потом посидели с друзьями нормально |
Гвоздодёр |
12.08.2007 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 19.05.2007 Репутация: 0 Место учебы: Институт Культуры ![]() |
Учавствовал в в мегагигантком пикнике на берегу Оки.
Почему в книги рекордов Гинесса ещё нету записи о дне города в орле как о самом большом пикнике который единовременно проходит на площади в несколько километров? |
Rikki |
12.08.2007 - 15:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Ну, может, и не повод. Но меня, все же, удивило то, что концерт, посвященный дню города получился на уровне самодеятельности среднестатистического ВУЗа. Я живу в этом городе, плачу налоги и мне жаль моих денег, ушедших в том числе и на этот концерт, и на шарики, которые повесили от автовокзала до дормаша 4-го вечером и уже 5-го утром они позорно свисали со столбов. Почти все были уже сдутыми и смотрелись ужасно. Настроение только портили. Я-то понял, что совершил баальшую ошибку, оставшись на праздник в Орле. Больше так не поступлю ![]() |
||
Mihanick |
15.08.2007 - 11:45 (ссылка на это сообщение)
|
Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 128 Регистрация: 7.10.2006 Репутация: 6 Место учебы: ОГТУ, ФЭиП ![]() |
А я в парке даж не был сразу в лес с друзьями=) Отлично отдохнули без всяких сдутых шарикоф и оцтойных канцертоф=))
![]() ![]() |
BoyKot |
21.08.2007 - 12:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
5 августа провел просто замечательно. и салют был классный. порадовало относительно малое количество пьяных рож в парке по сравнению с 9 мая (чисто субъективная оценка)
Главные отрицательные моменты - песня, посвященная ЕдРу, РуМолу и Ко (дожили) от исполнителя, живо косящего под Диму Билана, и не в меру фальшивая речь Касьянова перед самым салютом. И вообще на площади после салюта делать было нечего. |
ozzy |
22.08.2007 - 10:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Выступление группы Тайны Затмения и Салют - это единственное, что мне понравилоась за весь день.
Мне надоело, что в день города наш город заполоняют жители деревень. Думаешь, куда попал... Помню 9 мая на пепелке вышли фапсишники, спели ерунду какую то под фанеру. А потом вышли студенты института культуры и сделали так, что каждый из пристуствующих вспомнил, что за праздник мы вообще отмечаем. Это было очень сильно... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |