Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> День города, Ну, и как вам этот день города?

ВВС
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: все не влазят

О том как мне не понравился 5 августа.
Утром 5 - го мы с Коляном саданули у его бабки две полторашки сэма. Бабка его самая знаменитая самогонщица на всю округу. Ближе к обеду поперли в парк. Там встретили Серегу который собирался на какое-то шоу в Пугачевку. Нам то оно нах нужно, наверняка отстой какой нибудь. По всему парку и детскому тоже, какие то уроды пытались изобразить подобие праздника - понапялили ордена и носятся с цветами вокруг памятников, а на сценах концерты типа изображают, лабают всякую хрень. Даже за литруху ни кто их них Тимати слабать не смог - уроды.
Потом мы с Коляном, уже после первой полторашки сняли каких то телок. Они оказались хоть и страшные, но не одни. Потом я с помятым лицом блевал там где спуск к пароходам. Потом, когда я чуть придремнул, на меня нассал какой то пъяный урод. Мы ему с коляном разбили хлебало, хоть он и орал, что в синие кабинки очередь, а ему срочно надо было.
В общем праздник я щитаю мэрия организовала хреново. Вот говорят салют там какой то был опупенный. Не знаю, не видел, но наверняка какое нибудь хавно. В общем ацтой это, а не праздник, ни какой организации, а бабла наверняка вбухали немеренно, и спистили еще больше, на Тимати бабла не хватило, канешна, он же Великий, куда нашему засратому Орлу до него. Не понравилось мне, да еще и ни какого контроля за качеством продукции отечественного производителя, от бабкиной самогонки голова полдня раскалывалась, а еще и погода была хреновенькая.
Короче, никуда не годная у нас в Орле власть пацаны.

Сойдет за резюме под вышесказанным?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ...

Фу блин как гадко...Да не повезло тебе ВВС,а я вот уже пожалела,что не начудила...было б ешё что вспомнить со смехом, да и так пойдёт
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
ВВС
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: все не влазят

Klepa
Юлечка, душа моя. Конечно же это произошло не со мной, и этого персонажа в жизни не существует. Просто хотелось сказать, что если человек не увидел праздника, или он ему не понравился, или выступления артистов не совпали с его личными пристрастиями, это не повод для далеко идущих выводов. Любой праздник, да и всё прочее, что происходит с нами в жизни, зависит от нас с вами. Лично я видел праздник с другой стороны, видел как восторгаются обновленным Орлом ВСЕ без исключения гости города, видел слезы благодарности ветеранов, видел не бухую, но довольную молодежь. Видел конечно и пъяное быдло, но кого в этом обвинять? Власть? Не знаю.
Начудить не сложно, но как оно будет на следующее утро - весело расказать, или стыдно вспомнить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Скорее весело вспомнить.Пятого очень весело вспоминали вечер 4 го.Прикольно и чудно было biggrin.gif
The_Best
Быстрая цитата

Вечный алкоголик
Group Icon

Место учебы: Разболбайничаю

Салют понравился - остальное лажа
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Klepa
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Салют понравился - остальное лажа ...
Конечно..зенки надо было поменьще заливать, а то очень хвалился-я бухаю с семи утра.Фу...
Я конечно пила, но чтобы быть в состояние аута-не, это не моё...
Мне например понравился концерт возле Победы,поотрывались с другом немножко, салютик ничего, да и потом посидели с друзьями нормально

Гвоздодёр
Быстрая цитата

Младший научный сотрудник

Место учебы: Институт Культуры

Учавствовал в в мегагигантком пикнике на берегу Оки.

Почему в книги рекордов Гинесса ещё нету записи о дне города в орле как о самом большом пикнике который единовременно проходит на площади в несколько километров?
PM
Rikki
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук
Group Icon

Место учебы: Когда-то ОрелГТУ

Цитата
Просто хотелось сказать, что если человек не увидел праздника, или он ему не понравился, или выступления артистов не совпали с его личными пристрастиями, это не повод для далеко идущих выводов.

Ну, может, и не повод. Но меня, все же, удивило то, что концерт, посвященный дню города получился на уровне самодеятельности среднестатистического ВУЗа. Я живу в этом городе, плачу налоги и мне жаль моих денег, ушедших в том числе и на этот концерт, и на шарики, которые повесили от автовокзала до дормаша 4-го вечером и уже 5-го утром они позорно свисали со столбов. Почти все были уже сдутыми и смотрелись ужасно. Настроение только портили. Я-то понял, что совершил баальшую ошибку, оставшись на праздник в Орле. Больше так не поступлю smile.gif.
Mihanick
Быстрая цитата

Аспирант
Group Icon

Место учебы: ОГТУ, ФЭиП

А я в парке даж не был сразу в лес с друзьями=) Отлично отдохнули без всяких сдутых шарикоф и оцтойных канцертоф=)) bleh.gif russian.gif А салют насколько я видел не особо, бывал и получше. Но не в салюте счастье=)
BoyKot
Быстрая цитата

Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма

Место учебы: ОГУ

5 августа провел просто замечательно. и салют был классный. порадовало относительно малое количество пьяных рож в парке по сравнению с 9 мая (чисто субъективная оценка)
Главные отрицательные моменты - песня, посвященная ЕдРу, РуМолу и Ко (дожили) от исполнителя, живо косящего под Диму Билана, и не в меру фальшивая речь Касьянова перед самым салютом. И вообще на площади после салюта делать было нечего.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
ozzy
Быстрая цитата

Мисс Ostudent.ru 2007

Место учебы: ФЭиУ ОГУ

Выступление группы Тайны Затмения и Салют - это единственное, что мне понравилоась за весь день.
Мне надоело, что в день города наш город заполоняют жители деревень. Думаешь, куда попал...
Помню 9 мая на пепелке вышли фапсишники, спели ерунду какую то под фанеру. А потом вышли студенты института культуры и сделали так, что каждый из пристуствующих вспомнил, что за праздник мы вообще отмечаем. Это было очень сильно...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»