![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (12) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Гость_elka |
26.06.2005 - 22:20 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
опять я имя забыла поставить......
|
|
Valder |
26.06.2005 - 22:33 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.05.2005 Репутация: 3 Место учебы: ![]() |
Сан санычу огромный здрасвуй, профкомовский заезд это действительно круто, но когда ДАША на ЗБ васильевны нет, или она молчит в тряпочку, А в отношении всего остального полная правда НА ЗБ скукотища, а то что ребята которые в заезде называют веселухой, так прикольня посиделка в песочнице, а вообщето отдыхать надо уметь, у погудеть и песни поорать, да и чтобы культурно все было, тогда и администрация не против, For ex День рождение данилы прошлым летом 25 человек в одном домике, ящик водки, песни гитара и т.д. т.п. и без палева, и мы еще после этого жили неделю, потом на следующее заезды приезжали в гости, так что вот учитесь, я думаю и в этом заезде неплохо погудим.
|
Сан Саныч |
26.06.2005 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 15.06.2005 Репутация: 13 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Спроси у Председателя профбюро ФТИСА я что песни не орал что ли ты меня обижаешь, кто кто а я знаю как отдыхать нужно!!! У меня призвание к этому!!!!! Акститесь молодой человек в писочнице всю ночь не пьют, а формочки делают!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гость_elka |
30.06.2005 - 15:56 (ссылка на это сообщение)
|
похолодало.
а еще сегодня мы с сауной обламались, какой-то спецзаказ... |
|
Genom |
12.07.2005 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
НУ что ребятушки, как там на Зеленом? Что-то я соскучился..... Хочется дискарик покрутить - пивка попить..... говорят там паруса наладили..катаются.... А я, старый диджей и эколог тута парюсь в городе на работе от звонка до звонка.... Хоту в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На зеленый!!!!!!!!!!!!!
Кстати, кто увидит в ближайшее время экологов на базе-от меня привет!!!! Особенно Крылу, зиновьеву, Вовчику и Анохину!!! Скоро буду в гости.... Люся, берегись!!! ![]() |
Fdu4 |
12.07.2005 - 22:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
На ЗБ Писец просто, Люся- С..а, А вообщем работать на базе стало херово, отдыхать пока еще ничего, если компания подбирается нормальная.
Отдельный привет Genom'у от последователя ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) |
Genom |
14.07.2005 - 16:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Регистрация: 31.05.2005 Репутация: 79 Место учебы: Старая гвардия ОрелГТУ ![]() |
Экологи форева!!!!!!
![]() |
Гость_elka |
15.07.2005 - 16:54 (ссылка на это сообщение)
|
ребят! да вы чего! люся там за две недели 3 раза появилась, и все!!!
там все нормально, паруса отличные! |
|
DK83 |
15.07.2005 - 22:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 31.03.2005 Репутация: 2 Место учебы: ГТУ'05 ![]() |
Отдыхал там четыре года назад. Было круто. Реально круто. Сейчас приехал, посмотрел. Погано. Точнее все есть, но как-то скучно. Точно не погулять. не бухнуть. НО. Не имея путевки приезжал чуть ли не каждый день. Таким образом почти 2 недели жил в ЗБ. Не так уж и плохо. Если компания есть. И ночью лазить можно, если только не очень буянить. (кто начнет кричать, что если там не буянить, то и делать нечего, скажу сразу - если не бить окна в домиках, как кто-то делал, то все путем.) И бухать, если только утром все убирать. Но так и раньше было. А то, что теперь никому голову пистолетом не пробивают, как раньше, только плюс. Единственный реальный минус - это дискотеки, так как все реальные диджеи оттуда уехали, а сейчас нафиг ничего никому не нужно. ![]() PS Лен, а Люсю я там очень часто видел. PPS А паруса и правда рулят Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) |
||
diskmaster |
15.07.2005 - 23:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.07.2005 Репутация: 3 Место учебы: ![]() |
DK83
А Ленка-то права, Люся там 2-3 раза появилась. Это при мне. И отдыхали мы там, как могли. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 0 ) |
Бедуин |
16.07.2005 - 15:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
А я на ЗБ последней раз дискмастером и ПК осенью был, ничего погуляли прикольно, а летом не тянет, тянет в лес просто, где домиков нет и никто мозги не ......
![]() ![]() ![]() |
Elka |
18.07.2005 - 11:10 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
даа, Тема, Дима, Дискмастер там можно сказать жили две недели, ибо в нашем домике гости не переводились
|
Fdu4 |
18.07.2005 - 16:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 12.07.2005 Репутация: 47 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
По поводу дискотек на базе. Лично их веду. На них нормально, когда есть кому танцевать. Еще на них неплохо, когда вообще люди появляются(((
Хорошо, что я от туда увольняюсь. Хотя буду скучать... наверноне ![]() Genom, тебе от экологов тоже привет! |
Elka |
19.07.2005 - 21:40 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 18.03.2005 Репутация: 4 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
ага, помниться как с Темой на танцы преподов зазывали... интересно, а какая музыка им нужна? мы вида четыре сменили, так никто и не пришел
|
Fdu4 |
23.07.2005 - 09:37 (ссылка на это сообщение)
|
Так вот кто такая Elka, А после дискотеки, Игровая... Unrial по сетке
![]() В студенческие заезды там вполне неплохо бывает, если народ не увлекается массовым запоем ![]() |
Elka |
24.07.2005 - 21:19 (ссылка на это сообщение)
|
Fdu4
чего чего по сетке??? прикольный паучок. у меня тоже есть. вот! |
Fdu4 |
![]() |
Elka
Ни чего, чего, а я с Темой после "дискотеки" в игровой по сетке рубались в Unrial, игрушка такая, а ты сидела третий комп мучала. А потом Пашу доставала по поводу на лодках на выходных покататься. Вот. А паучек мне нравиться. Захотелось себе какую-нибудь картинку, что нашел то нашел...[B][/B][B] |
Genom |
29.07.2005 - 16:26 (ссылка на это сообщение)
|
Говорять в среду вечером на танцполе какая-то безумная вечеринка была.... Типа битвы ди-джеев... Кто был? Поделитесь!!!
|
Fdu4 |
30.07.2005 - 21:23 (ссылка на это сообщение)
|
Ген, на базе сейчас вместо меня, т.к. я уволился, работает Пронин Сережа. Вот он основной организатор дискотек.
|
Elka |
9.08.2005 - 11:09 (ссылка на это сообщение)
|
люди!!!!!
на зб сейчас преподы или студенты??? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |