![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
ВВС |
7.08.2007 - 15:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Понимаю, что всем насрать, поэтому сделаю просто, тупо и нескромно.
Дорогой ВВС поздравляю тебя с днем рождения. От всей души желаю тебе, чтоб в самое ближайшее время сбылось, по крайней мере, большее количество твоих мечт, чтоб ты купил уже себе крыло, а еще лучше парамотор, и отправился покорять просторы пятого океана не зависимо ни от кого и ни от чего, не считая погоды конечно. Чтоб на все твои начинания и сбычу мечт у тебя хватало здоровья, сил, времени и материальных ресурсов. Чтоб были здоровы и веселы все твои родные, близкие, друзья и знакомые, и чтоб всё у них было в изобилии. И чтоб попал ты следующей весной в Коктыбель, и сбылась бы твоя мечта полетать в бризовых ветрах над пляжами Коктыбеля возле горы Кара-даг, а еще лучше словить восходящие потоки и пролететь несколько сотен километров над всем юго-восточным побережьем Крыма. Желаю тебе этого искренне и от всей души, как не пожелает больше ни кто другой. Искренне твой - ВВС. |
Klepa |
7.08.2007 - 15:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Ну да ПОЗДРАВЛЯЮ ТОЖЕ.Хотя не очень даже знаю тебя по постам,но всё же.Ура!!!!!!!!!
![]() |
ВВС |
7.08.2007 - 15:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 5.05.2005 Репутация: 57 Место учебы: все не влазят ![]() |
Klepa
Спасибо тебе Юлечка - добрая душа! ![]() |
ВВС |
7.08.2007 - 15:22 (ссылка на это сообщение)
|
Спасибо и тебе ВВС, ты настоящий друх.
|
Pomawka |
7.08.2007 - 21:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
С днем варения!!! Всего самого хорошего! и че-то тебя дано не было!
![]() вернулся! это хорошо!! |
Lantana |
7.08.2007 - 21:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Поздравляю
![]() |
Vagrant |
7.08.2007 - 22:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
В этот замечательный день прими мои поздравления, пусть сбываються все твоми планы, и все цели пусть будут достижимы!
|
BoyKot |
7.08.2007 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я опоздал с поздравлением, но ничего страшного - я все время опаздываю (
С днем рожденья! Не обижайся, что тебя сразу не поздравили: во-первых, ты давно тут не появлялся, а на форуме сейчас в основном новые люди; во-вторых - лето, и поразъехались все... В общем, прими самые искренние поздравления. Пусть сбудется все, что ты задумал. А Карадаг - это прекрасно. Красотища неимоверная! Уверен, ты там побываешь! ![]() |
ВВС |
8.08.2007 - 08:58 (ссылка на это сообщение)
|
Pomawka
Lantana Vagrant BoyKot Спасибо, добрые люди за поздравления! ![]() BoyKot Я ж почему про Карадаг бредить начал, я ж там был несколько недель назад и на параплане на горе Клеменьтьева летал. Правда был я там всего 5 дней. Теперь мечта в следующем году закатиться в Коктебель недельки на 3 и налетаться как следует |
el_guer |
8.08.2007 - 09:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
ВВС
Так это тебя я постоянно видел в небе над Коктебелем пару недель назад??? ![]() Запоздало, но с днюхой! ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |