![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Stritgod |
25.08.2007 - 22:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 2.08.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГАУ ![]() |
Многие говорят что нашим под силу занять 2-ое место. Но я сомневаюсь. а как думаете вы?
|
дед_мажор |
26.08.2007 - 00:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
а где вариант - "сборная россии всем сосёт"?
|
BoyKot |
17.10.2007 - 20:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Мы победили!!!!
Урааааааааааааааааааааа! Хиддинка в президенты! |
lokorel |
17.10.2007 - 21:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 524 Регистрация: 16.12.2005 Репутация: 34 Место учебы: ОГУ ФЭиУ ![]() |
![]() всех поздравляю с очень сложной и важной игрой! волевой матч, смотрелся на одном дыхании все 94мин. ![]() |
PabloEscobar |
17.10.2007 - 23:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 22.09.2007 Репутация: 9 Место учебы: Чернобыльская АЭС ![]() |
Теперь бы Израиль обыграть!
А то наши могут... Выиграть у мега-команды, а потом проиграть непойми кому. Хотя... В Европе щас так частенько бывает. Непонятно, какие прогнозы делать. Любой может проиграть любому. Ничего не понятно... Хиддинк - гений. хорошо, что взял многих неизвестных игроков. Проявляют себя. Хоть прекратилась "хотьба с мячом"!!! |
OLDER |
18.10.2007 - 08:38 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... ну... триумфом российского футбола или российской сборной это не назовёшь..., но... играли достойно, атаковали..., очень много было сумбура в центре поля..., явно было не под силу обыграть защиту англичан в "расстановках"..., заметили это только ко второму периоду, сделали выводы и... последующие тактические перестановки игроков принесли свои плоды...
... огорчает тот факт, что даже спортивные состязания стали как в совеццкие времена связывать с политикой... Дешёвый, лубошный пи ар премьера перед игрой выступившего с пафосной, безграмотной, идеологизированной напутственной речью, шмонающей "нафталином"... Комментатор Гусев, как всегда, отметился речами о том, что даже голландец мол проникся патриотизмом и пел гимн на русском языке (хотя мне казалось, спой он хоть "Хорста Весселя"- в таком шуме никто бы и внимания не обратил...).. ... не нравится мне политизация спорта... |
|
Devais |
18.10.2007 - 09:26 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
не люблю футбол... Наша сборная будет у всех сосать!
|
|
Rikki |
18.10.2007 - 09:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
А у нас на работе выходной из-за футбола объявили
![]() |
Блондинка КСЮ |
19.10.2007 - 09:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
все на футбол! (с)
|
PabloEscobar |
19.10.2007 - 11:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 22.09.2007 Репутация: 9 Место учебы: Чернобыльская АЭС ![]() |
Дааа
Политизаця спорта ни к чему хорошему не приведет. Как и политизация музыки, литературы, кино, и вообще всего, что не должно быть связано с политикой. Я не питаю особых иллюзий по отношению к сборной россии. Хочется, конечно, верить, но... Вот Хиддинк взялся - что-то, возможно, и получится, но это будет всё-равно одноразовой вспышкой (прости, Юль) в галлактике футбола. |
BoyKot |
19.10.2007 - 15:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
PabloEscobar
Ваще не понял. Что значит одноразовой вспышкой? А ты чего хотел? Долгого и уверенного превосходства над всеми остальными? Из чего вообще делается долгосрочный успех? Не из таких ли вспышек? Я тоже не верю, что сборная России в обозримой перспективе выиграет чемпионат мира. Не верю, что она даже на ближайшем чемпионате Европы (если туда попадет) выйдет из группы. Но вот есть конкретный успех - победа над сильным соперником (какой не было уже 10 лет). Велика вероятность другого конкретного успеха - попадания на чемпионат Европы. Не понимаю, что здесь значит "верю-не верю". Не попади наши сейчас на ЧЕ - можно сказать, что дальнейшее развитие лет на пять-десять остановлено. Сейчас - уже нельзя. Так к чему скептицизм? Насчет политизации - согласен. Флаг, настойчиво напоминающий о ЕдРе, перед началом матча, постоянный упор продажного Гусева на патриотизм, долгие хвалебные речи президента и премьера меня тоже бесят. Но выиграли же наши не из-за этого. И не для этого. Почему же не радоваться этой победе? |
||
PabloEscobar |
19.10.2007 - 23:53 (ссылка на это сообщение)
|
Не, ну вообще, хотелось бы как раз постоянства.
Я имел ввиду, что россия, даже если и выиграла в этом матче, не сделает чего-то нового. А, опять же, хотелось бы... Могут наши героически выиграть, если уже за жопу схватят (вспомните матч с Францией давно еще, итд.), а потом опять за своё... Нет стабильности. А вот Англия, я уверен, хоть нашим и проиграла, выйдет из группы. Как раз в этом и весь трагизм... |
BoyKot |
20.10.2007 - 00:11 (ссылка на это сообщение)
|
||||
PabloEscobar
Объясни, каким образом. То есть ты уверен, что наши не выиграют у Израиля? Других вариантов-то, извини, нет. Но даже если так произойдет, то в чем сила Англии, о которой ты говоришь, в чем ее "стабильность"? Она для этого не сделает ничего. Это не в ее руках.
Мы не выигрывали у сильных соперников 10 лет! В том-то и дело, что на протяжении этих 10 лет - ни одной героической победы! Ни одной! Не с Уэльсом же брать пример. Наши боятся сильных команд. Как только начинают играть с ними, сразу ноги дрожат. Оттого и получаем 1:7. Сейчас я вижу, что дрожать перестали. Может, это всего лишь один матч (хотя и с Голландией в начале года то же самое было, несмотря на результат) а потом опять начнут трястись, но я в упор не понимаю твоей "уверенности", учитывая то, что прецедентов пока не было. |
||||
PabloEscobar |
20.10.2007 - 12:07 (ссылка на это сообщение)
|
Да Англия для примера.
Может не самый удачный пример я,конечно, взял... Я рад, что мы выиграли и всё такое, просто хочется, чтоб, если мы попадем на ЧЕ 2008 мы не выглядели так как на прошлом чемпионате. А если брать выступления сборных россии и СССР, то вообще с футболом дела всегда были плохи. Один раз выиграли ЧЕ в 1960-м году. И то там далеко не все сильные команды принимали участие. И один раз заняли 4-е место на ЧМ. Всё. Да ладно. Чего об этом говорить. Будем смотреть в будущее. ![]() |
PabloEscobar |
20.11.2007 - 17:44 (ссылка на это сообщение)
|
Ну как вам матч с Израилем? Россия - чемпион?
Короче опять всё то же самое. Всё встало на свои места. Даже если каким-то чудом мы и попадем на чемпионат (хотя это уж фантастика ваще будет), то понятно, чего ждать... Бесит меня уже Виктор Гусев, честно говоря. У наших, блин, как ничего не получается, так всегда выясняется: то сезон только закончился, то еще не начался и они поэтому не в форме, то судья, сволочь не свистел, когда надо, то поле плохое, то поле слишком хорошее, то "перегорели" перед матчем, то еще какая-нибудь отмазка. Достало всё! |
kashenko |
22.11.2007 - 21:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГАУ ![]() |
Хиддинка - в президенты...
А в каждом спортбаре повесить портрет Славена Билича(главного тренера хорватской сборной), который привез свою команду не отбыть 90 минут на поле, а ИГРАТЬ. А под портретом поставить три статуи- Нико Кранчара, Ивицы Олича и Младена Петрича. |
BoyKot |
22.11.2007 - 21:55 (ссылка на это сообщение)
|
Мои представления о чудесах растоптаны и изничтожены )))
Я не буду поздравлять наших, которые этого не заслужили сегодня своей бездарной игрой, я хочу сказать о том, что в очередной раз убедился, насколько велик футбол. Сначала это показала сборная Израиля, выдавшая великолепный матч против России четыре дня назад, а теперь еще более значимый подвиг совершили хорваты. И те, и другие играли не за свою карьеру, не за будущее футбола в своей стране и уж тем более не за предложенные «Мерседесы». «Они были рождены, чтобы играть»… Все они… Игра ради игры, ради спортивного азарта, как потрясающее средство для выплеска энергии и для собственного самовыражения. Такая игра не терпит компромиссов, это бойня, но самая гуманная бойня на свете. Спасибо, Израиль и Хорватия! Благодаря таким как вы, футбол остается великим в степени не меньшей, чем благодаря сборной Бразилии. Hvala, Hrvatska! |
kashenko |
22.11.2007 - 22:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 2.03.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГАУ ![]() |
И я о том же....Заслуга наших в выходе на Евро-2008 всего 10%.
"Hvala lijepa!" |
BoyKot |
22.11.2007 - 22:11 (ссылка на это сообщение)
|
Гы, ну тогда, в продолжение темы:
Гимн Хорватии: Lijepa nasa domovino, Oj junacka zemljo mila, Stare slave djedovino, Da bi vazda sretna bila! Mila, kano si nam slavna, Mila si nam ti jedina. Mila, kuda si nam ravna, Mila, kuda si planina! Teci Dravo, Savo teci, Nit' ti Dunav silu gubi, Sinje more svijetu reci, Da svoj narod Hrvat ljubi. Dok mu njive sunce grije, Dok mu hrasce bura vije, Dok mu mrtve grobak krije, Dok mu zivo srce bije! ![]() |
kashenko |
22.11.2007 - 22:18 (ссылка на это сообщение)
|
если бы они и писали не транслитом.......
![]() Многое понятно в гимне, славяне они все же.... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |