![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
DOBERMAN |
6.09.2007 - 21:13 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 10.04.2007 Репутация: 1 Место учебы: универ ![]() |
На днях посмотрел его, произвел очень сильное впечатление! Ганибал - детский лепет! Благодаря музыке фильм получился еще мрачнее! В России после премьеры его сразу запретили!
Если кто смотрел напишите свое мнение! |
Devais |
6.09.2007 - 23:26 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
DOBERMAN
Груз200 класный фильм....Концовка особенно жосткая.. 4 трупа в комнате жесть...Понравился сюжет когда в самом начале пили пиво из трех литровой банки с лещем.. Какая то ностальгия... Ганибал отличный фильм.... Мне очень понравился.... |
|
kost |
8.09.2007 - 21:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 7 Место учебы: Интернет =) ![]() |
мож кто и посмотреть даст?
|
RHS |
9.09.2007 - 21:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Очень сильный фильм! Хотя в свое время "Грозовые ворота" действовали на меня эффективнее, он тем не менее ... Отражение действительности, как мне кажется. А его действительно запретили???!
|
zuqkie |
9.09.2007 - 22:11 (ссылка на это сообщение)
|
фильм тупой.. создатели не имели дело с реальными трупами.. если он пролежит малец, то становицо негнущимся как блиать рельса железнодорожная. а в этом кено с ними можно было даж сексом заняцо при большом желании.
вообщем гавнище, чтобы вы там не грили из-под клавы. |
|
Несогласный |
27.11.2007 - 11:02 (ссылка на это сообщение)
|
Фильм жестокий, как говорится "не для всех", но заставляет задуматься о многих вещах. С девушкой ни в коем случае не смотреть!
|
|
KostyaN |
27.11.2007 - 22:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
не понравился
извращенные, перевернутые с ног на голову идеи название слабо подходит к фильму остался какой-то противный осадок после просмотра |
Fredy |
28.11.2007 - 23:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Запрещён? Даже в России?! Наверн действительно есть в нём что-то жуткое... А может кто пасмареть дать?
|
Dain Ironfoot |
30.11.2007 - 16:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 21.02.2007 Репутация: нет Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
фильм из серии ужос на...
Devais а почему 4 трупа ? ..вроде.. Тоня только мента вальнула....непонятно спаслась ли девка ? порадовала мамаша маньяка ) так же непонятен сюжет с самогонщиками и профессором... |
Nosferatu |
30.11.2007 - 17:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Banakil
Лучше не нада. Нервы дороже. Но мне понравилсо. |
||
Fredy |
1.12.2007 - 23:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Nosferatu Думаю мои нервы выдержат. Мне нравится пугаться))) Вообще люблю 2 типа ужастиков: 1. Тупо много крови, несуществующие монстры, добро побеждает зло, 2. Скорее психологические триллеры, реальность и тд.
Так есть у кого или нет? |
BoyKot |
2.12.2007 - 20:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Banakil
У меня есть. Напиши когда, я принесу в институт. Но ты вряд ли будешь в восторге А о самом фильме мой отчет тут |
Fredy |
2.12.2007 - 21:06 (ссылка на это сообщение)
|
BoyKot Я завтра буду на 3 и 4 парах. Вначале в 115, потом в 11 или в 12. Думаю пересечёмся где и всегда
![]() |
Денис23 |
11.01.2008 - 15:36 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.01.2008 Репутация: нет Место учебы: ГТУ ![]() |
Вот объясните мне что в этом фильме ШОКИРУЮЩЕГО или хотя бы интересного?
Кинцо откровенно скучное. Сюжет очень простой. Ничего интересного на протяжении фильма не происходит. Реально очень скучно смотреть мало действий в фильме. Фильм особо не очем. Просто смотришь как люди ходят, люди разговаривают. Диалоги ничем примечательным не выделяются. Из персонажей только маньяк более-менее привлекает внимание. Все остальные серые и невнятные. Да тот же маньяк, по сравнению с маньяками с других фильмов - не очень. В фильме есть всего две сцены, которые вызывают хоть какие то чувства (кроме скуки). 1) Когда милиционер-маньяк лишает девочку девственности пустой бутылкой из под спирта. 2) Когда этот же товарищь трахает эту же девицу, но уже привязанную к кровати, а рядом с ней трупак её парня, которого убли на войне. Больше в фильме смотреть нечего. "Фильм жесткий" А можно подробнее что в нем жесткого? "Кино заставляет задуматься" Единственное о чем я задумался после просмотра это было что-то типа "А стоит ли мне дальше покупать фильмы Балабанова ?" К чему в этом фильме "Академик" приляпан совершенно не ясно. Никакой нагрузки, ни для сюжета, ни смысловой он не несёт. Особенно не ясно что же всё таки его побудило пойти в церковь. моё самое интересное - коменты в стиле "Я просвятился после просмотра и многое понял" Что бы сюжет фильма кого-то удивил, нужно наверное, вообще не смотреть фильмов. И жить в безоблачной стране в которой ничего криминального не происходит. Чему тут "просвящаться" тому что есть сумашедшие ? Или тому что некоторым из них нравится насиловать девушек ? Помоему тема маньяков насильников уже не раз раскрывалась в кино. И гораздо лучше чем в этом фильме. Что самое удивительное - большинство умных людей сичтает этот фильм зачетным. Видимо так и есть. А я опять чего то не догнал. По поводу запрета. Не знаю как на самом деле, но моё скромное мнение что это пиар. Как только кинцо запретели - все сразу ломанулись смотреть. Вот для чего и запрещали. Уж поверьте запрещать там особо нечего. Четыре трупа и одна голая жопа за весь фильм. Смотрел дома ДВД, лицензию даже взял (тоже думал хорошее кино). Я не говорю что фильм плохой. Я вполне рассматриваю такой вариант что это просто я ничего не понимаю. Обяъсните плз. Я серьёзно. |
el_guer |
11.01.2008 - 23:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Ну и какой он нафиг запрещенный?
Вон по ТВ-1000 русское кино щас идет... Фу....Гадость. |
CTEPX |
13.01.2008 - 10:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Это ж совсем охренеть нужно, чтобы снять такое кино. Антикультура прёт, а Балабанов, действительно, - чёрт.
|
Ya-n57 |
16.01.2008 - 01:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Ну что вы копья ломаете???. Лучшая работа Балобанова-Это очевидно. Имхо но меня ВООБЩЕ ничего не шокировало. думаю Олдер поймёт.
Ищущим отвечу- фильм просто пересыщен метафорами, и это очевидно. Ищите и ....опять в банальности клонит... "К чему в этом фильме "Академик" приляпан совершенно не ясно. Никакой нагрузки, ни для сюжета, ни смысловой он не несёт. Особенно не ясно что же всё таки его побудило пойти в церковь." Для невъезжающих-это ОБРАЗ интеллигенции про которую Ленин говорил))))))))))) Совесть должна помириться с личностью и чем личность сильнее тем мировая призрачнее.... |
Ya-n57 |
16.01.2008 - 01:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Эх студент нынче пошёл.....................даже гуманитарии ленятся думать.................
Тема для флуда: а кто маньяк то??????????????? нету его там))) |
Ya-n57 |
16.01.2008 - 02:06 (ссылка на это сообщение)
|
Всё-же отвечу на такой всеобъемлющий вопрос: Фильм о чести и совести!!! О как.........ИМХО
|
Meger |
18.01.2008 - 09:24 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 18.01.2008 Репутация: 2 Место учебы: ВУЗ ![]() |
Классный фильм. Посмотреть стоит.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |