![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Chusik |
22.01.2008 - 00:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
мну как-то не впечатлил фильм!!
![]() Ни плюсовый, ни минусовый, просто нулевый! ![]() Никаких эмоций не вызвал, ваще никаких! ![]() может я насмотрелась стока америкосовской гадости, что не могу смотреть что-то другое)))) ![]() |
whisk |
22.01.2008 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
«Груз 200» признан лучшим фильмом 2007 года:
http://www.rian.ru/culture/cinema/20080121/97470971.html |
Дэсилио |
22.01.2008 - 23:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ведь говорили что он запрещен к показу? Все равно? Осадок остался, эмоций море, но я их не понимаю. Кино противное, может в деталях не достоверное, но оно русское. Нигде в мире нет такого разнообразного кинематографа, только у нас... Не могу свое отношение высказать.. ![]() По-крайней мере я убедился что нервы мои далеко не слабые ![]() |
||
Chusik |
23.01.2008 - 18:04 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
whisk
Даааа???!!!!Чего не ожидала,того не ожидала))) ![]() |
||
Несогласный |
23.01.2008 - 19:46 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Тем, кому понравился "Груз 200", советую посмотреть "Про уродов и людей" все того же Алексея Балабанова. Фильм очень необычный, чем-то напоминающий фильмы Девида Линча. Опять же не для семейного просмотра.
|
|
CTEPX |
23.01.2008 - 21:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Несогласный, и близко ничего нет с Линчем. Я с вас, умников, умиляюсь. Вам мясо показывают, а вы в нём духовность ищете. Кстати, я не видел еще ни одного фильма, не основанного на реальных событиях, и ни одного, в котором бы не было второго, третьего и т.д. смыслов, всё зависит от степени развращенности. Вы знаете мистера Пинки? Того, что из Саус Парка. Так вот кем бы он не был, в первую очередь он какашка. И когда его называют новым символом Рождества, я не радуюсь такому Рождеству. Хотя Рождество для меня как был радостным праздником так и остался, просто это другое Рождество.
|
BoyKot |
24.01.2008 - 00:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
CTEPX
Во многом согласен. Фильм неплохой, я ничего не могу сказать. Но не выдающийся. Неплохой уже тем, что необычен для нашего кино. И я бы безусловно посоветовал его посмотреть. Сейчас посмотрел на него немного по-иному, чем сразу после просмотра, под эмоциями. Я не понимаю, что хотел сказать режиссер. Если то, насколько велика человеческая гнусность, то ничего нового он не показал. Это тысячу раз проходили уже. Если хотел нарисовать андроповские времена, то тоже, знаете ли, как-то сумбурно, да и отдает в таком случае заказняком. Если весь смысл фильма крутится вокруг раскаявшегося интеллигента, то непонятно, почему весь акцент сделан не на нем, а на преступлениях маньяка - к чему тогда они в ТАКОМ количестве. Да, сильный диалог в избе самогонщика про город солнца (хотя опять же есть стойкое ощущение дежа вю: ведь ничего нового - избитая тема, и в литературе, и в кинематографе). Об этом месте ведь никто и не вспоминает. Зрителю показывают то, что ему запоминается - страшные сцены. Дешевый трюк. Еще и сдобренный с явным пиаром с запретом фильма к показу. Сначала запретили (ну или хотели запретить), потом лучшим фильмом признали. Так не бывает ) И еще в конце выступление Цоя для толпы киноманов. И зритель уже в восторге. В общем, я воспринимаю этот фильм как неплохой даже хороший на фоне постсоветского кино, но все же не тянущий на звание лучшего фильма года... |
whisk |
24.01.2008 - 00:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
BoyKot
тут, как говорится, какие годы — такие и фильмы ) |
||
Ya-n57 |
24.01.2008 - 11:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
Ну весь фильм это же аллегории сплошные. Вот девочка к примеру- это же обыватель теперешний, бестолковый и безвольный. И что самое странное -её не жаль....причём никому. Ну и остальные образы...просто подумать надо, настроение почуствовать.......
|
Несогласный |
24.01.2008 - 12:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
Не тебе судить режиссера с большим именем, чьи фильмы входят в десятку лучших российских картин последнего десятилетия. Я полюбил картины Алексея Балабанова ещё со времен выхода "Брат 1" и "Брат 2". Если ты видишь только мясо, то это твои проблемы. Я вижу в его фильмах глубокий смысл и правду жизни. |
||
|
Несогласный |
24.01.2008 - 12:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
+1 |
||
|
CTEPX |
3.02.2008 - 21:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Недавно посмотрел "Хостел 2" , страшно и подумать какие в нём кроются аллегории, куда не плюнь - сплошные аллегории. Ужоснах. |
||
Несогласный |
6.02.2008 - 13:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
Батенька, а вы наверное либерал или эстет? Ну, на крайний случай ниипацца какой интеллектуал? Просто всем, кого я знаю, нравятся фильмы Банабанова (особенно "Брат 1 " и "Брат 2"). |
||
|
CTEPX |
10.02.2008 - 20:14 (ссылка на это сообщение)
|
||
Дело в том, что, наверно, любой отечественный трешак в конце концов обречен стать шедевром, а его режисёр правдорубом. |
||
Дэсилио |
15.02.2008 - 18:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Не, на эмоциях фильм действительно кажется глубоким. По мне так просто фильм, таких много за год в России выходит, просто они не раскручены.
|
hokago |
31.03.2008 - 13:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Несчастный Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: -35 Место учебы: GOOGLE! ![]() |
хуже фильма не видел. не рекомендую смотреть.
редкое гавнище |
Машута |
29.06.2008 - 00:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Владычица Морская ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 968 Регистрация: 26.03.2005 Репутация: 81 Место учебы: СЗАГС ![]() |
Балабанов жжот...просто псих...но его фильмы мне нравятся!
![]() |
Xrom |
10.07.2008 - 16:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.07.2008 Репутация: нет Место учебы: нигде ![]() |
не впечатлило!!!! Режиссура поганая... Игра отличная, только на игре и музыке фильм выезжает, а так очень много нехвататет ему, чтоб до того же Ганибала дотянуть...
|
Anomaliya |
12.11.2008 - 18:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.10.2008 Репутация: нет Место учебы: гту ![]() |
Тяжелый психологический фильм!!! Слабонервным не смотреть!!! После него у меня остался не хороший отпечаток в душе!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |