![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lantana |
20.09.2007 - 21:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
ой, и тож хочу пойти!
|
дед_мажор |
20.09.2007 - 22:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
кровосток -- это какой-то новомодный рэперский трэш для поклонников минаева и оксаны робски, да? |
||
zuqkie |
21.09.2007 - 07:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
не читал робски и минаева, даже не знаю кто это. =\ а кросток это ниразу не трэш )::: это да риал гангста рэп, довольно старый кстате |
||
|
Ленивый Вычислитель |
21.09.2007 - 09:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
zuqkie
Судя по твоей подписи ты просто "корифей и исполин духа" ![]() Куда нам до тебя ![]() |
zuqkie |
21.09.2007 - 11:13 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Ленивый Вычислитель
вас наверное удивит, что в данный момент я читаю вот это с целью понять почему у меня такая подпись ![]() а гришковец.. хрен с ним (% я смотрел 3 его концерта на двд. бональные вещи он грит быдло-языком. ужоснах вообщем. удачного просмотра |
|
дед_мажор |
22.09.2007 - 11:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
зато знаешь, кто такой аристотель (в институте рассказали? давай ботань уже свою философию и метафизику в частности, и не грузи остальных этой бесовской и лженаучной ахинеей) однобокий и никуда-не-направленный кругозор, да. |
||
Nosferatu |
22.09.2007 - 18:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
zuqkie, если это так отвратно для твоего восприятия, то как жеж ты осилил целых 3! концерта? Эт что, называется - мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус?! |
||
whisk |
25.09.2007 - 00:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
по ценам уже можно звонить в драм (я не звонил пока -- не до этого было)
а еще будет конкурс, победитель пойдет на спектакль бесплатно ) подробности поззже |
Санни |
25.09.2007 - 17:06 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.09.2007 Репутация: 0 Место учебы: ВУЗ ![]() |
замечательно
![]() уважаю Гришковца |
Lantana |
25.09.2007 - 20:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
(маленькое отступление от темы)
а воть для тех, кто собирается в театр : Везде есть свои правила и нормы этикета, Поэтому если идете с мужчиной в театр Прочитайте ему это: 1. Театр утоляет жажду культуры, Поэтому если вы до хлебнули, Старайтесь зажевать запах мятной жевачкой, И храпом своим не заглушать звуков ансамбля... 2. Если вы чистите апельсин, Корки под кресло,-все равно год свеньи, Да и вы такой не один... 3. Если вы вдруг захотели пивка- Пробки на сцену швырять нельзя... 4 Взятый бинокль - вернуть билетерше, Если унесли, то верните хотя бы по почте. 5.Если вы курите во время спектакля- Следите, чтобы не возгарелось пламя яркое. 6.если вам вдруг сделали замечание- Не стоит орать и превлекать к себе внимание... 7. Если вы вдруг проникли за кулисы, спрячтесь под стол, Дабы красивые актрисы не испугались и не кричали, А преспокойно при вас раздевались... Милые женщины, будьте внимательны Мужчины, как дети и заслуживают внимания... Поэтому в театр сходите одни, Получите удовольствие хоть раз для души... ![]() |
redcat~ |
26.09.2007 - 00:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
кстати.на клабзоне позже будет розыгрыш билетов.кто хочет то можете зарегиться там и принять участие в розыгрыше)вдруг повезёт)
|
Блондинка КСЮ |
27.09.2007 - 21:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 469 Регистрация: 8.04.2006 Репутация: 28 Место учебы: жизнь... ![]() |
я там должон быть!
|
aka DEM |
30.09.2007 - 01:20 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
zuqkie
![]() Напоминает варчайлда... |
Ростик |
2.10.2007 - 19:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.09.2007 Репутация: нет Место учебы: МФПА ![]() |
тут всё написано, цены и место
http://trudki.ru/evgeniy-grishkovets-v-dramteatre-gorla/ |
Дим-Ка |
4.10.2007 - 00:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый абсолютный рас3,14здяй ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 977 Регистрация: 10.12.2005 Репутация: 69 Место учебы: Комочек ![]() |
Иду!
|
el_guer |
4.10.2007 - 08:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Сегодня пойду за билетами. Надеюсь они еще остались???
![]() |
michael |
4.10.2007 - 08:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
надо вырваться тоже
|
Lantana |
4.10.2007 - 15:07 (ссылка на это сообщение)
|
так, смотрю форумчане мылятся на один спектакль! и поэтому предлагаю устроить маленькую встречу и обсудить спектакль ..заодно и пообщаться в реале
![]() |
BoyKot |
23.10.2007 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ну вот. Прошло. "Как я съел собаку" я читал, потом два раза смотрел на DVD, а теперь вот в живую. Что сказать - Гришковец не разочаровал. Я в очередной (уже в четвертый) раз в восторге. Уже писал когда-то свои впечатления об этом спектакле. Повторяю их вновь.
"Сочинения Гришковца следовало бы назвать провокационными, поскольку авторы многих (если не большинства) рецензий на его собственные выступления и даже на спектакли, поставленные по его пьесам другими, скоро, порой с первых же слов, отступают от предмета своего повествования и переключаются на собственную судьбу. И дальше пишут о том, что и в их жизни была такая же собака или не собака, но все равно такая же, такие же поездки в Сочи или случаи в аэропорту.." - пишет в аннотации некто Г.Заславский. Так вот: я тоже переключился на себя. Я не просто смеялся от рассказов о защите родины путем показывания кукишей японским летчикам, о том, что на флоте вещи имеют другое предназначение, о первом звонке бедного первоклассника и последующем вопросе родителей "ну как?" или о мучениях школьника, маниакально преследуемого Менделеевым. Да, иногда я сползал со стула от хохота, но: из головы не выходили мои собственные такие же собаки "или не собаки, но все равно такие же". Когда берешь вилкой этот кусочек и думаешь "а вкусно", а где-нибудь на кухне в это время старушка смотрит на плошку с водой, срывается от каждого шороха в подъезде и зовет: "Шарик! Шарик!". И не отступает фраза, казалось бы, второстепенная, произнесенная в глубокой середине спектакля, в фоновом эпизоде: "Как только ты научишься обижаться, как в эту же самую секунду... ты тут же научишься обижать". С уверенностью. утверждаю, что научился..." Вот и сейчас то же самое. Вырезались некоторые эпизоды, мягкое кресло перед компьютером заменило жесткое сидение драмтеатра, а впечатления все те же... Браво, Гришковец! P.S. Иногда мне было стыдно за зал. Раз десять у разных людей звонили телефоны, не единожды кто-то выходил и снова заходил на середину ряда, открывались и закрывались двери... Не говоря уж про тупое ржание во время одной из самых серьезных сцен. Артисту раз пять приходилось просто прерывать спектакль. Кто мы? |
whisk |
23.10.2007 - 22:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
евгений валерьевич — гений
![]() PS: — А вы еще вернетесь?.. Понятно! Если бы сказал, что не вернется, было бы не понятно. А так понятно. PPS: а тот парень, что смеялся, вроде зашел потом за кулисы и извинился перед гришковцом. сказал, что сам служил на флоте ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |