![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
zuqkie |
23.10.2007 - 22:44 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
это я ржал ходил туда сюда звонил по телефону и еще громко чавкал (на это никто не обратил внимания ): )
а что вас так радует в гришковце? я никак не могу понять в чем его сектер? может он просто не грузит? старается выглядеть максимально примитивно и просто? поэтому вы к нему и тянитесь? |
|
whisk |
23.10.2007 - 22:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
zuqkie
не очень правильный вопрос "что радует". скорее, "почему радует". так вот, наверно потому радует... что мы не неудачники и можем радоваться =). мне так кажется ![]() |
zuqkie |
23.10.2007 - 22:49 (ссылка на это сообщение)
|
whisk
то есть гришковец лишь подчеркивает вашу успешность? льстит удачливым людям? говорит: "о! вы везунчики!"? поэтому и претесь? неужели ты считаешь что лузеры не могут улыбаться? |
|
BoyKot |
23.10.2007 - 22:53 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
zuqkie
Я же тебе ответил. Он пишет так, что каждый примеряет к себе. С такой же точки зрения писал бы и я, и масса других людей... Если б умели писать так
Вот как раз стиль повествования у него практически совершенен. Русским языком он оперирует виртуозно. В чем ты видишь примитивизм? Если не в стиле, то в чем? В сюжете? Но в "Собаке" поднимаются очень серьезные темы... |
||||
zuqkie |
23.10.2007 - 22:55 (ссылка на это сообщение)
|
BoyKot
если дома нет зеркала сходи в мебельный магазин. примитивность - в словах. они очень просты. нет никаких сложных конструкций. на мой взгляд гришковец - фальшивка. и я все равно не понимаю чем он клевый.. какие же великие вещи он поднимает в собаке, о которых вы раньше не знали? |
|
whisk |
23.10.2007 - 22:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
zuqkie
ну разумеется. все два часа он говорил про это. ты не знал? =))
|
||
zuqkie |
23.10.2007 - 22:59 (ссылка на это сообщение)
|
whisk
если бы он говорил обратное, то не срубил бы бабла. ты так не думаешь? зачем же идти туда зная все наперед и смотреть как чувак говорит одно и тоже в сотый раз, чтобы польстить твое ухо? и получить за это свой кусок хлеба? |
|
ozzy |
23.10.2007 - 23:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Не так красноречива как BoyKot, но впечатления точно такие же.
|
zuqkie |
23.10.2007 - 23:08 (ссылка на это сообщение)
|
ozzy
ок. видимо я совсем не понимаю театральных постановок. ухожу из топика. |
|
whisk |
23.10.2007 - 23:13 (ссылка на это сообщение)
|
||
zuqkie
как? мы-то думали, что ты утонченный эстет и театральный мегакритик, выслушивали твое мнение. А ты... не оправдал
![]() |
||
BoyKot |
23.10.2007 - 23:15 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
zuqkie
Можешь не редактировать сообщения? А то ответы на них вылетают из контекста Остроумная шутка. Зеркало есть. Но я предпочитаю Гришковца. Видимо, я особо редкостный неудачник
Хэмингуэя читал? Найди хотя бы пару десятков сложноподчиненных предложений длиннее десяти слов во всем "Прощай, оружие!"
А знаешь, Тургенев или Булгаков тоже не открывали никаких великих вещей, о которых я раньше не знал. Абсолютно никаких. Их ценность в чем? В сложных языковых конструкциях? Или в каких-то суперкоткрытиях? Мне кажется, в том, что заставили по-другому взглянуть на вещи (кстати, довольно банальные - где найти сюжет банальнее, чем конфликт поколений?), о которых писали. Абсолютно не собираюсь сравнивать с ними Гришковца, но не вижу смысла твоего вопроса.
А я не понимаю, чем клевый Рафаэль. Ваще не понимаю. Мне твердить на весь форум, что он дерьмо, или усомниться в собственной адекватности восприятия произведений искусства? Второго делать не буду. Но первого - тем более. На вкус и цвет товарищей нет ![]() |
||||||||
el_guer |
24.10.2007 - 08:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Спектакль на отлично =)
А некоторые зрители - просто некультурные люди (это мягко говоря). Как-то стыдно было за них. ПРосто хотелось, что бы орловская публика запомнилась Гришковцу как достаточно культурная и вменяемая. Но, хвала высшим силам, эти несколько людей - в целом не показатель. Обязательно пойду еще раз, когда он приедет в Орел =) |
Lantana |
24.10.2007 - 20:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
ой! мне очень понравился спектакль!!!!!!!!! гы..и прикольно встретить форумчан
![]() |
whisk |
27.10.2007 - 17:21 (ссылка на это сообщение)
|
|
Vagrant |
29.10.2007 - 23:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Гы вот недавно получаю смс с текстом "... тебя опохмелять..." и начинаю в ответ набирать "Я не пьяный" тут же вспомнился спектакль, так и не отправил смс
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |