Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> ТУПОСТЬ

Leman
Быстрая цитата

Уважаемый Барон
Group Icon

Место учебы: Сказочный лес.

Vagrant

Цитата
Тупость, как уже отмечалось в данной теме, понятие относительное и за частую применяеться исключительно в целях оскорбления другого человека, так часто человек (А) обижен на другого человека (Б) и тогда (А) заявляет, что этот (Б) тупой, так как (Б) не видит какой (А) гениальный и хороший, при этом (А) пофиг что на самом деле он сам виноват в отношении к нему (Б), но не может себе в этом признаться, в результате пытаясь спрятать свою слабость начинает называть (б) тупым.

Интерестная конструкция. Применим теорию к практике.

Третьего дня я (А) стоял и пытался общаться с некоторым кругом лиц. (Б) После того как я был неудовлетворен коммуникационными и интеллектуальными возможностями круга лиц (Б), я (А) что бы прервать неугодный мне (А) контакт, сказал (Б), что мне тут делать нечего, и иди всЁ на Х#Й, после этого (Б) обиделись на меня (А), хотя я (А) не испытываю к ним(Б) никаких особых отрицательных чувств. После этого они считают меня (А) тупым, а себя(Б) гениальными и умными, хотя у меня(А) сложилось инверсное мнение. Вообщем вся эта твоя (С) писанина, стилизованная под юридический документ, может быть распечатана и использована по прямому назначению..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Сергей Зверев
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif starac.gif icon_lol.gif
Vagrant
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ

Leman
Не блин такое в суде не примут.

А кроме того, я не оч. понял что подразумеваеться под " круг лиц (Б)" если дальше по тексту под (Б) значиться единственное число?

Гм. если говоришь человеку пошол Н#й то это уже отрицательные чувства
Leman
Быстрая цитата

Уважаемый Барон
Group Icon

Vagrant

Цитата
Не блин такое в суде не примут.

Я про суд не упоминал.

Цитата
А кроме того, я не оч. понял что подразумеваеться под " круг лиц (Б)" если дальше по тексту под (Б) значиться единственное число?

У меня по тексту идет множественное число. Впорочем сколько и кто - вопросы не влияющие на суть проблемы.

Цитата
Гм. если говоришь человеку пошол Н#й то это уже отрицательные чувства

Безусловно, но в случае если говоришь "А не пошел бы ты на *** Вася.". У меня используется форма "Иди ВсЁ на Х**". Это придает фразе не персональный, а скорее общечеловеческий, системный смысл.
Vagrant
Быстрая цитата

Leman
Цитата
Я про суд не упоминал.

а это что?
Цитата
распечатана и использована по прямому назначению..

Цитата
У меня по тексту идет множественное число

Ой и правда! Оказываеться ты многим открыл глаза, рассказав что они тупы. подкрепив свои доводы общечеловеческим, системным смыслом.
Leman
Быстрая цитата

Уважаемый Барон
Group Icon

Цитата
а это что?

Наверное, ты меня не правильно понял, хотя данным текстом вполне может заинтересоватся полиция нравов, но у нас насколько я знаю, она не функцианирует.

Цитата
Ой и правда! Оказываеться ты многим открыл глаза, рассказав что они тупы. подкрепив свои доводы общечеловеческим, системным смыслом.

Ой.. хорошо, когда собеседник сразу понимает о чем я хочу сказать и отвечает без всяческой иронии, с полным пониманием сказанного. Это похвально. Но ты мне польстил, я никому не открыл глаза(Поставленная задача этого не предполагала), кроме самого себя. Просто открыть глаза(не впрямом смысле), это достаточно сложный, волевой поступок... жить в маленьком болотце гораздо проще.

Кстати, ты зря принижаешь фактическую силу общечеловеческого и системного, опираясь на них сверхдержава США, уничтожает целые страны, не то что в провинциальном городишке послать кого либо на...
Vagrant
Быстрая цитата

Зря задачу себе такую не поставил. Представь как тебе были бы благодарны люди, что ты им рассказал всю правду, а ты бяка такой скрыл от них все. Эх не последователе ты, то за правду борешься, а то сам её скрываешь от людей, нехорошо.
Leman
Быстрая цитата

Уважаемый Барон
Group Icon

Vagrant

Понимаешь, я не только бяка, но и еще и жутчайший эгоист. И не люблю ничем делиться. Тем более правдой.
Ведь что такое правда? Это информация, причем качественная! А это в наше врямя самый дорогой ресурс, дороже чем газ, нефть и крепостной люд. Жалко? Конечно!

Не последователен? Это ты в точку! Я скорее параллелен, лучше даже сказать компланарен(это несколько уточнит). Т.е вместо последовательного линейного выполнения действий, я стараюсь идти многовекторным путем в светлое коммунистическое будущее.
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

тупость - это когда над человеком стебаешься, а он все в серьез воспринимает.
Leman
Быстрая цитата

Уважаемый Барон
Group Icon

digital_fox

Ник!? Какого черта? Мы тут серьезные вещи обсуждаем, а ты все шуткуешь... Иди отсюда и не подсказывай.. Я уверен что тебе не место в теме "Тупость". Тут только самые достойные тусуются.

Кстати, насчет моей гениальности - это верно подмечено! Я такой, я самый-самый. Просто у вас всех нехватает ума понять многоуровневый смысл моих постов. Проще говоря Я - ариец, Ты свинья.(Тут ко всем обращение).
Vagrant
Быстрая цитата

digital_fox
ГЫ а представь если стёб тупой, то как тут быть biggrin.gif
digital_fox
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

что вы как маленькие? Как, как? Да не реагировать на него.
Vagrant
Быстрая цитата

Leman
Цитата
не люблю ничем делиться. Тем более правдой.
Ведь что такое правда? Это информация, причем качественная!

Жадный ты! bleh.gif

Кстати. Правда зачастую, вещь довольно не объективная, так как построенна на субъективном мнении одного индивидума о другом, так что будь внимателен в выборе правды, а то будешь хранить не качественную правду, которая только для тебя будет правдой а для остальных чушью собачей. Я вот так один раз накололся.
Leman
Быстрая цитата

Уважаемый Барон
Group Icon

Vagrant

Цитата
Кстати. Правда зачастую, вещь довольно не объективная, так как построенна на субъективном мнении одного индивидума о другом, так что будь внимателен в выборе правды, а то будешь хранить не качественную правду, которая только для тебя будет правдой а для остальных чушью собачей. Я вот так один раз накололся.

А вот тут я с тобой не вполне согласен. Для продолжения адекватной беседы нам потребуется выстроить некоторый базовый набор понятий, что бы, как говорят физики, работать в одной системе координат. Ты говоришь что правда - субъективна. На чем выстроено твое утверждение?
Я предлагаю вместо "правда" ввести термин "истина", и оперировать с ним.
Итак, существуют много фундаментальных философских систем, где определение истины дано различными способами. Вот к примеру Павел Александрович Флоренский в своей работе "Столп и утверждение истины"(Которую, ты, я уверен читал) считал что истина присуща только Творцу- абсолюта, она трансцендентна и он делегирует её в наш бренный мир.. Подобного мнения придерживался и Августин Блаженный. Хайдеггер в свою очередь считал, что сущность истины есть свобода.
Я же предлагаю для простоты использовать старое дедовское определение "veritas est adaequatio rei et intellectus". Я даже переводить не стану, боясь оскорбить тебя. Вообщем как ты уже догадался я предлагаю оперировать корреспондентской (или классической) концепцией истины. Эту концепцию поддерживали Аристотель, Фома Аквинский, П. Гольбах, Гегель, Фейербах (ранний период), Маркс и пр. Вполне достойный мужи.

Я понимаю, что она примитивна и имеет множество недочетов, но считаю что Редундантной или Перформативной концепциями будет сложно пользоваться, хотя они и достаточно современные.
BoyKot
Быстрая цитата

Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма

Место учебы: ОГУ

Кажется, логомеханик как-то раздобыл пароль к нику Leman...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

Бугагагаа!
Leman
Быстрая цитата

Уважаемый Барон
Group Icon

BoyKot

Дак это - того этого, типа ..ээ я так прикалываюсь))
Фрэнки
Быстрая цитата

Абитуриент
*

Место учебы: ОГУ

я тупая,ниче не понимаю-о чем вы тут говорите,но Крош мене нравится,да...эт точно!
Leman
Быстрая цитата

Уважаемый Барон
Group Icon

Фрэнки

Да я сам тупой, сижу щеки нудуваю, что мол подсекаю, а сам тупой-тупой.
Devais
Быстрая цитата

Unregistered

Место учебы:

И я тупой.... Сижу тут ржу как индус-дегенерат...
Что делать?

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»