![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Leman |
24.09.2007 - 22:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Vagrant
Интерестная конструкция. Применим теорию к практике. Третьего дня я (А) стоял и пытался общаться с некоторым кругом лиц. (Б) После того как я был неудовлетворен коммуникационными и интеллектуальными возможностями круга лиц (Б), я (А) что бы прервать неугодный мне (А) контакт, сказал (Б), что мне тут делать нечего, и иди всЁ на Х#Й, после этого (Б) обиделись на меня (А), хотя я (А) не испытываю к ним(Б) никаких особых отрицательных чувств. После этого они считают меня (А) тупым, а себя(Б) гениальными и умными, хотя у меня(А) сложилось инверсное мнение. Вообщем вся эта твоя (С) писанина, стилизованная под юридический документ, может быть распечатана и использована по прямому назначению.. |
||
Сергей Зверев |
24.09.2007 - 22:10 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Vagrant |
24.09.2007 - 22:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Leman
Не блин такое в суде не примут. А кроме того, я не оч. понял что подразумеваеться под " круг лиц (Б)" если дальше по тексту под (Б) значиться единственное число? Гм. если говоришь человеку пошол Н#й то это уже отрицательные чувства |
Leman |
24.09.2007 - 23:02 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Vagrant
Я про суд не упоминал.
У меня по тексту идет множественное число. Впорочем сколько и кто - вопросы не влияющие на суть проблемы.
Безусловно, но в случае если говоришь "А не пошел бы ты на *** Вася.". У меня используется форма "Иди ВсЁ на Х**". Это придает фразе не персональный, а скорее общечеловеческий, системный смысл. |
||||||
Vagrant |
24.09.2007 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Leman
а это что?
Ой и правда! Оказываеться ты многим открыл глаза, рассказав что они тупы. подкрепив свои доводы общечеловеческим, системным смыслом. |
||||||
Leman |
24.09.2007 - 23:24 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Наверное, ты меня не правильно понял, хотя данным текстом вполне может заинтересоватся полиция нравов, но у нас насколько я знаю, она не функцианирует.
Ой.. хорошо, когда собеседник сразу понимает о чем я хочу сказать и отвечает без всяческой иронии, с полным пониманием сказанного. Это похвально. Но ты мне польстил, я никому не открыл глаза(Поставленная задача этого не предполагала), кроме самого себя. Просто открыть глаза(не впрямом смысле), это достаточно сложный, волевой поступок... жить в маленьком болотце гораздо проще. Кстати, ты зря принижаешь фактическую силу общечеловеческого и системного, опираясь на них сверхдержава США, уничтожает целые страны, не то что в провинциальном городишке послать кого либо на... |
||||
Vagrant |
24.09.2007 - 23:47 (ссылка на это сообщение)
|
Зря задачу себе такую не поставил. Представь как тебе были бы благодарны люди, что ты им рассказал всю правду, а ты бяка такой скрыл от них все. Эх не последователе ты, то за правду борешься, а то сам её скрываешь от людей, нехорошо.
|
Leman |
24.09.2007 - 23:58 (ссылка на это сообщение)
|
Vagrant
Понимаешь, я не только бяка, но и еще и жутчайший эгоист. И не люблю ничем делиться. Тем более правдой. Ведь что такое правда? Это информация, причем качественная! А это в наше врямя самый дорогой ресурс, дороже чем газ, нефть и крепостной люд. Жалко? Конечно! Не последователен? Это ты в точку! Я скорее параллелен, лучше даже сказать компланарен(это несколько уточнит). Т.е вместо последовательного линейного выполнения действий, я стараюсь идти многовекторным путем в светлое коммунистическое будущее. |
digital_fox |
25.09.2007 - 07:41 (ссылка на это сообщение)
|
тупость - это когда над человеком стебаешься, а он все в серьез воспринимает.
|
|
Leman |
25.09.2007 - 11:16 (ссылка на это сообщение)
|
digital_fox
Ник!? Какого черта? Мы тут серьезные вещи обсуждаем, а ты все шуткуешь... Иди отсюда и не подсказывай.. Я уверен что тебе не место в теме "Тупость". Тут только самые достойные тусуются. Кстати, насчет моей гениальности - это верно подмечено! Я такой, я самый-самый. Просто у вас всех нехватает ума понять многоуровневый смысл моих постов. Проще говоря Я - ариец, Ты свинья.(Тут ко всем обращение). |
Vagrant |
25.09.2007 - 16:33 (ссылка на это сообщение)
|
digital_fox
ГЫ а представь если стёб тупой, то как тут быть ![]() |
digital_fox |
25.09.2007 - 16:48 (ссылка на это сообщение)
|
что вы как маленькие? Как, как? Да не реагировать на него.
|
|
Vagrant |
25.09.2007 - 19:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Leman
Жадный ты! ![]() Кстати. Правда зачастую, вещь довольно не объективная, так как построенна на субъективном мнении одного индивидума о другом, так что будь внимателен в выборе правды, а то будешь хранить не качественную правду, которая только для тебя будет правдой а для остальных чушью собачей. Я вот так один раз накололся. |
||
Leman |
25.09.2007 - 23:26 (ссылка на это сообщение)
|
||
Vagrant
А вот тут я с тобой не вполне согласен. Для продолжения адекватной беседы нам потребуется выстроить некоторый базовый набор понятий, что бы, как говорят физики, работать в одной системе координат. Ты говоришь что правда - субъективна. На чем выстроено твое утверждение? Я предлагаю вместо "правда" ввести термин "истина", и оперировать с ним. Итак, существуют много фундаментальных философских систем, где определение истины дано различными способами. Вот к примеру Павел Александрович Флоренский в своей работе "Столп и утверждение истины"(Которую, ты, я уверен читал) считал что истина присуща только Творцу- абсолюта, она трансцендентна и он делегирует её в наш бренный мир.. Подобного мнения придерживался и Августин Блаженный. Хайдеггер в свою очередь считал, что сущность истины есть свобода. Я же предлагаю для простоты использовать старое дедовское определение "veritas est adaequatio rei et intellectus". Я даже переводить не стану, боясь оскорбить тебя. Вообщем как ты уже догадался я предлагаю оперировать корреспондентской (или классической) концепцией истины. Эту концепцию поддерживали Аристотель, Фома Аквинский, П. Гольбах, Гегель, Фейербах (ранний период), Маркс и пр. Вполне достойный мужи. Я понимаю, что она примитивна и имеет множество недочетов, но считаю что Редундантной или Перформативной концепциями будет сложно пользоваться, хотя они и достаточно современные. |
||
BoyKot |
26.09.2007 - 16:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Кажется, логомеханик как-то раздобыл пароль к нику Leman...
|
Devais |
26.09.2007 - 17:04 (ссылка на это сообщение)
|
Бугагагаа!
|
|
Leman |
26.09.2007 - 21:13 (ссылка на это сообщение)
|
BoyKot
Дак это - того этого, типа ..ээ я так прикалываюсь)) |
Фрэнки |
26.09.2007 - 21:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.09.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
я тупая,ниче не понимаю-о чем вы тут говорите,но Крош мене нравится,да...эт точно!
|
Leman |
26.09.2007 - 22:03 (ссылка на это сообщение)
|
Фрэнки
Да я сам тупой, сижу щеки нудуваю, что мол подсекаю, а сам тупой-тупой. |
Devais |
26.09.2007 - 22:06 (ссылка на это сообщение)
|
И я тупой.... Сижу тут ржу как индус-дегенерат...
Что делать? |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |