![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BoyKot |
30.09.2007 - 15:19 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Сергей Зверев SWEET_CHERY
Подразумевается, что оба автора свято уверены, что уж они-то точно любить умеют, что прекрасно знают, что такое любовь, но вот только никто, кроме них, этого не понимает. Господа, спуститесь на землю и разберитесь в себе, а потом решайте, умеют ли любить категория людей, которая составляет более 50% населения планеты |
||||
Сергей Зверев |
30.09.2007 - 15:27 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
BoyKot
просто второй автар женщина - разумеется она не понимает как можно любить кого-то даже "без оценки по достоинству". эм. ну не 100% женщин продажны, но абсолютное большинство уж точно. Они любят использовать "голову" а не "сердце". как у фисы на аватаре: ![]() все их разговоры сводяться к одной их вечной истине: "хочешь счастья - будь расчетливой" имхо бред кстати почему парни почти всегда завязывают и развивают отношения? думаю ответ на поверхности |
|
SWEET_CHERY |
30.09.2007 - 16:08 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
BoyKot
Почему так иронизируете, я просто не хотела, чтоб задевали личности (женьщина, мужчина). Любить все умеют.
Я собственно с земли никуда и не испарялась, тут и проживаю. Что касается меня, расчетливой себя не считаю, но голову на плечах иметь надо, любить....я еще над этим не задумывалась, это очень сложная вещь, может и еще не встретила такого человека. Еще не исключаю такой вариант, что так рассуждаю в силу своего возраста (молоденькая я еще), ведь люди взрослеют и взгляды на мир меняются, могут поменяться и у меня!
Не всегда так, эта вещь индивидуальна, все зависит от темперамента человека! |
||||||
Василиска |
30.09.2007 - 16:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.03.2006 Репутация: 12 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Сергей Зверев
Такое ощущение, что тебе доставались только жестокие стервы, которые тебя жестоко потрашили, а потом не менее жестоко избавлялись от тебя А я мечтаю... Даже не знаю о чем... Наверное, о разнообразии в жизни, чтобы каждый следующий день был не похож на предыдущий |
BoyKot |
30.09.2007 - 16:29 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
SWEET_CHERY
Вовсе не иронизирую, а комментирую ваши с Донером (и не только ваши, а тысяч других людей, которые говорят так же) слова, и считаю, что подобные споры просто глупы (не обижайтесь только).
У меня подозрение, что скорее никто, по крайней мере, в вашем понимании любви, которое вы принимаете как универсальное. Каждый, чувствующий что-то к другому человеку другого пола (обожание, преклонение, тесную дружбу, привязанность, право владения (как средством развлечения), сексуальное вожделение, финансовые планы на будущее, т.д. и т.п.) искренне считает, что это и есть любовь. Но для другого человека любовь - нечто иное, и тогда первый (в данном случае Донер) начинает говорить, что этот другой человек (в данном случае женщина) не любит (или не любит "чисто", "искренне"), а второй (в данном случае вы) начинает защищаться и говорить, что "это тоже любовь". Классический сценарий спора об абстрактных сущностях, на этом форуме встречавшийся только на моей памяти огромное число раз. Никакого определения любви никогда не было и никогда не будет, а вы пытаетесь к такому определению прийти. P.S. Подозреваю, что те люди "находят друг друга", для которых это ощущаемое подсознательно определение любви совпадает. Надеюсь, не слишком запутанно выражаюсь, а то что-то русский слегка подзабыл ) |
||||
SWEET_CHERY |
30.09.2007 - 16:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
BoyKot
Вырожаешься понятно, ладно, тему закрыли. Смысл этой темы вообще в другом, чем дышат наши леди,а не в разборках, любит....не любит...плюнет....поцелует...... ![]() |
OLDER |
1.10.2007 - 10:35 (ссылка на это сообщение)
|
Чем увлечены наши девушки 21 века?, Чем живут, чем дышат?
... "Чарты, деньги, в два ствола..." |
|
KostyaN |
1.10.2007 - 19:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
+1 |
||
OLDER |
2.10.2007 - 16:01 (ссылка на это сообщение)
|
KostyaN
... ну или типа "История Аси Клячиной, которая любила-любила, да так и не вышла замуж..." |
|
KostyaN |
2.10.2007 - 19:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
![]() |
Val120886 |
3.10.2007 - 16:39 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 16 Место учебы: ВСЕ!!! ![]() |
Карьера...
|
SWEET_CHERY |
3.10.2007 - 20:40 (ссылка на это сообщение)
|
Val120886
Да, карьерой теперь многие увлечены,мы хотим быть независимыми, вот и все! |
Ya-n57 |
3.10.2007 - 22:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1131 Регистрация: 2.05.2007 Репутация: 55 Место учебы: МИП ![]() |
От чего? ![]() |
||
Klepa |
4.10.2007 - 09:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Карьера....?!До старости лет будете свою карьеру делать, а потом обернётесь назад, а ничего кроме неё нет и что тогда?! Всё должно быть в меру.
Независимость- правда от кого?! От мужчин? |
el_guer |
4.10.2007 - 10:38 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
А от чего сейчас женщины зависимы? Если скажете что от мужчин - то окажетесь не правы. ![]() |
||
OLDER |
4.10.2007 - 10:38 (ссылка на это сообщение)
|
..."увидеть Париж...и... остаться работать маделью!"
|
|
el_guer |
4.10.2007 - 11:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
ASH
да не то что бы больше. Просто в некоторых моментах им как-то проще добиваться желаемого ![]() |
Klepa |
4.10.2007 - 11:41 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Гуэрчик,интересно почему это?
|
Devais |
4.10.2007 - 17:25 (ссылка на это сообщение)
|
Val120886
Много женщин посвятили себя карьере до конца жизни... Есть даже фильм и книга на эту тему.. Тока как называется не помню... |
|
SWEET_CHERY |
4.10.2007 - 20:41 (ссылка на это сообщение)
|
Devais
Существует так же огромное количество женьщин, которые посвятили всю свою жизнь семье и вложили всю душу в своих детей! |
![]() |
![]() ![]() ![]() |