![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
RoDen |
![]() |
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
13 и 20 октября
центр молодежи "Полет" полуфиналы Открытой Орловской лиги КВН Сборная ОрелГТУ Метод Довженко ГИЗМО МАНИЯ КРЫНКА МЕТРО Начало: 18-00 Билеты в профкомах ВУЗов и на входе. Стоимость билета 50 руб! ![]() Ostudent.ru и КВН - вместе веселее ![]() |
Бедуин |
11.10.2007 - 17:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Сельский хъюмор
![]() |
Klepa |
12.10.2007 - 16:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Бедуин, ну почему же сразу сельский? Иногда шутки бывают у наших даже ничего. Ох, чего то я давно на КВН не ходила...
|
RoDen |
13.10.2007 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
мы уже купили билеты! рядом с динамиками, блин!!!
оглохнем... |
RoDen |
13.10.2007 - 21:25 (ссылка на это сообщение)
|
КВН очень порадовал, обязательно пойдем в следующую субботу.
Особенно, на мой взгляд, жгли: Сборная ОрелГТУ КРЫНКА Метод Довженко ГИЗМО в МЕТРО достаточно ярко, но не всегда смешно МАНИЯ - хочется отметить отличную работу Звукорежиссера команды ![]() PS растяжку ostudent.ru все видели? ![]() вот что подумал уже поздно ночью. многие шутки "Метро" казались бы мне очень смешными, если бы я не спал пару ночей ![]() Это сообщение отредактировал RoDen - 14.10.2007 - 10:00 |
BoyKot |
13.10.2007 - 23:01 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Сборная ОрелГТУ
хорошо сыграли, хотя, на мой взгляд, пять баллов за домашнее задание - все-таки слишком. Номер с Биланом - мощь! Пожалуй, запомнился больше всего за весь вечер. Очень яркая личность - Хохол. Его заслуга в первом месте, пожалуй, наибольшая КРЫНКА Зюзя - лучший в этот вечер. Впрочем, вся команда выступила очень ярко и мне лично понравилась больше всех. Метод Довженко На мой взгляд, их явно недооценили в разминке и в музыкальном конкурсе. Оценки за один конкурс с двух до пяти говорят, что команда очень яркая. ГИЗМО Разочаровали. Номер с Шерлоком Холмсом достаточно яркий по идее, но немного сыроватый, как показалось. Остальное - откровенно слабовато МЕТРО Согласен с оценкой RoDen'a. Ребята за счет яркости потеряли в смысловой нагрузке. МАНИЯ Команда, на мой взгляд, заслужила большего. На мой взгляд, лучшая визитка и одно из лучших домашних заданий. Девчонки классно танцуют и поют. Разминку завалили - с этим я согласен. Мой личный рейтинг: КРЫНКА Мания Метод Довженко Сборная ОрелГТУ МЕТРО ГИЗМО Обидно за ОГУшные команды. Все-таки на фоне остальных - слабо ( За Остудент порадовался ))) |
Val120886 |
15.10.2007 - 13:47 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 16 Место учебы: ВСЕ!!! ![]() |
Мне понравилось, тока с билеты на входе не продавали....
Для меня показательным конкурсом является разминка, и на мой взгляд, достойно показали себя ребята из метода Довженко, об остальных ничего хорошего сказать не могу.Как команда ведет себя на разминке, таковы они и юмористы... |
RoDen |
15.10.2007 - 17:04 (ссылка на это сообщение)
|
да, билетами лучше запастись заранее, может не хватить!
|
~S@M~ |
15.10.2007 - 20:37 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 1.03.2006 Репутация: 8 Место учебы: ОГУ, ФЭиУ ![]() |
КВН оч даже ничего...
Вот только чтобы так билеты расхватывали давно не припомню... Хотелось бы чтобы ажиотаж был прямо пропорционален количеству улыбок в зале... Но уровень юмора не особо вырос. Порадовали Метод Давженко и Простики. Да у всех команд были норм шутки. Но вот с Шерлоком Гизмо перемудрили... ИМХО З.Ы. Постараюсь 20-го попасть... |
Val120886 |
22.10.2007 - 13:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Регистрация: 5.02.2007 Репутация: 16 Место учебы: ВСЕ!!! ![]() |
Ну вот и прошла игра 20.10 Подтвердились мои предыдущие слова:
И кто там что говорил про ярлыки? |
||
Fluffy |
24.10.2007 - 22:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 10.12.2006 Репутация: 3 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Отличные игры. Такое сделать за неделю... на это действительно нужен талант
МАЛАДЦЫ /с нетерпением жду финала/ |
МАФИЯ |
30.10.2007 - 17:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.08.2007 Репутация: нет Место учебы: ФИНЭК ![]() |
а я там была! Я журнальчики у входа раздовала! БЫла впервый раз, и знаете что, очень даже весело), мне понравилось, в особенности тема ОГУРЦОВ!
|
Хохотушка-Ленка |
30.10.2007 - 21:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 16.10.2007 Репутация: 3 Место учебы: ОГУ ![]() |
Хоть сама я из ОГУ, но все же метод Давженко РУЛИЛ!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |