![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Ленивый Вычислитель |
25.03.2008 - 08:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
а что это ? где и когда будет ? А то в воскресенье можно и попробовать ![]() |
||
el_guer |
25.03.2008 - 09:37 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Да кто его знает, что это такое =) Кубок Городов. Открытый. Больше ничего не знаю. Надеюсь БойКот даст более подробную информацию =)
ДК Профсоюзов. Время пока что не известно. Опять же, ждем информации от БойКота ![]()
Не можно, а нужно! =) |
||||||
Lantana |
25.03.2008 - 10:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
ЧерносотенецЪ как страшно
![]() |
hokago |
25.03.2008 - 11:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Несчастный Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 19.12.2007 Репутация: -35 Место учебы: GOOGLE! ![]() |
надо устроить кубок остудента
|
el_guer |
25.03.2008 - 12:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Надо. Только соберется ли хотя бы 3-4 команды? Хто буит организатором? Хде проводить? Хто ведущим буит? Вопросы, вопросы...а где же ответы? |
||
Гость |
25.03.2008 - 13:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 25.01.2006 Репутация: 34 Место учебы: Россия ![]() |
В личном зачете ![]() |
||
Гость |
25.03.2008 - 13:18 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 563 Регистрация: 25.01.2006 Репутация: 34 Место учебы: Россия ![]() |
Кстати а в какую из команд
Вы приглашаете? имхо точно не в ЭКС ![]() |
||||
ЧерносотенецЪ |
25.03.2008 - 13:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
"Каша из топора" - самые ботаны!
|
BoyKot |
25.03.2008 - 14:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Разъясняю все вопросы.
1. Брейн-ринг ОГУ - 27 марта в 17.30 в главном корпусе ОГУ. Официально приглашаются только студенты, аспиранты и преподаватели ОГУ. Неофициально приглашается вся молодежь (то есть лица, хотя бы отдаленно напоминающие студентов). Ведущий - Соболев Сергей. Предварительные заявки команд - мне. 2. Кубок городов - 6 апреля в актовом зале ДК Профсоюзов - время пока неизвестно. Кубок городов - турнир по спортивному "Что? Где? Когда?", проводящийся синхронно во множестве городов по одним и тем же вопросам. Потом подводятся общие итоги и Орел оказывается в глубоком пролете, но это не важно, так как все все равно довольны. Приглашаются все желающие, но команда здесь должна быть строго не больше 6 человек. Но в любом случае ЛВ и кто угодно еще, кто придет без собственной команды, я думаю, смогут к кому-нибудь присоединиться. Ведущий - Тугарев Алексей. 3."Вешние воды" - 19-20 апреля в ДК Металлургов. Это крупный международный турнир по спортивному "Что? Где? Когда?", в котором участвуют многие серьезные команды со всей европейской части России и из близлежащих государств. От Орла играют всего 5 команд, которые Гость назвал. Они оставили заявки задолго до начала турнира. Остальные приглашаются только в качестве зрителей. Или в качестве легионеров в другие команды ,которые приедут из других городов недоукомплектованными. Увы... Гость, во второй день турнира у нас будут точно два свободных места, так как лично я и еще один человек славный город Орел покидаем. Так что во второй день турнира железно есть возможность. Мы с Серегой уже думали, чтобы тебя позвать. Возможно, в первый день у нас тоже будет только 5 человек. Но точно все это определим только за неделю-другую до ВВ. Я поговорю с Серегой, мы тогда решим. Тогда он или я с тобой свяжемся. Боюсь, что другие орловские команды, кроме ЭКС, укомплектованы полностью. Так что даже для одного из сильнейших игроков нашего города там место вряд ли найдется ![]() 4. Брейн-ринг городской. В апреле в связи с "Вешними водами" он не состоится. Следующая игра - в третью пятницу мая. Место пока не определено. 5. Брейн-ринг остудента. Идея кажется довольно бредовой. Хотя, впрочем, в индивидуальном формате это действительно, пожалуй, реально. Если конечно кто-то возьмет на себя поиск помещения. Ведущим могу выступить я - это не проблема. Только боюсь, что спроса на такое мероприятие пока нет. В ближайшее время есть огромное число игр, в которых большинство может принять участие. Если хочется играть - добро пожаловать на них. Если будет дальнейший интерес, тогда можно и о таких узких вещах думать, как брейн-ринг форума. Пока все же нахожу это излишним. |
Гость |
25.03.2008 - 14:12 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Ну если под одним из сильнейших имеют в виду меня, то я супер-польщен... На самом деле я уже принял участие в 2 ВВ и на данный момент особого желания бороться за 20-е - 30-е места (а это к сожалению реальный уровень орловских КОМАНД, в "свояке" м.б. и получше в личном зачете)увы не испытываю. Так что ВВ я скорее всего пропущу.
Ну в принципе какой-нибудь синхрон можно и по телефонам провести ![]() |
||||
Гость |
25.03.2008 - 14:15 (ссылка на это сообщение)
|
||
Да, кстати на последней игре 11 человек в составе "Старика Козлодоева" смотрелись более внушительно ![]() ![]() |
||
ЧерносотенецЪ |
25.03.2008 - 14:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
BoyKot
Заявка на участие команды "ЮНЫЕ ЭЗОПЫ": истФАК ОГУ,юрФАК ОГУ, ФТиС ОГТУ. Сборная кароч. |
||
OLDER |
25.03.2008 - 15:53 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Leman
... в гриме и в парике я совсем даже и ничего себе смотрюсь, почти как Ленин в Разливе... ![]() |
|
Гость |
25.03.2008 - 17:54 (ссылка на это сообщение)
|
2 OLDER - в разливе, в нарезке, мелкофасованным порошком
![]() |
Ленивый Вычислитель |
25.03.2008 - 19:38 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Убиться. Я ему курсовой сдал со второго задания ![]()
Ну а чего... Команды Бойкот+Лазарь+ЛВ против Черносотенец+Практик+Несогласный Забавно получится ![]() А вообще можно и индивидуалку ![]() |
||||
OLDER |
26.03.2008 - 10:17 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Гость
... в бронзовом изваянии, в гипсовом бюстике... ![]() |
|
ЧерносотенецЪ |
26.03.2008 - 15:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ленивый Вычислитель
Ну ты загнул, канешн. В принципе в приведенной тобой схеме реальное активнодействующее звено это Лазарь ты и БойКот и Практик. Т.е. со всем уважением к нему, один его моск (ибо моски мои и Несогласного в один ряд с вашими я бы не смел ставить) против трех ваших (полагаю, каждый поотдельности друг другу равен) - слишком неравная игра. ![]() |
||
Гость |
26.03.2008 - 15:55 (ссылка на это сообщение)
|
кстати те или иные показатели равенства/неравенства мозгодеятельности именно в орловском брейне мало что дают. можно быть эрудированным, как Брокгауз/Ефрон, но тебе зададут только 5 вопросов про Масяню (как это было в последний раз) и всё...
|
Lantana |
28.03.2008 - 21:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
ух, игра прошла отличненькО
![]() ![]() ![]() |
ЧерносотенецЪ |
28.03.2008 - 22:56 (ссылка на это сообщение)
|
||
Lantana
Ну, виноват, что уж теперь... Отвеццтвенности за выбор варианта ответа (правильный/неправильный) с себя не снимаю. Однако можно вспомнить, что если бы я выбирал некоторые другие твои варианты, те 2 очка, которые мы не получили, увеличились бы в 3 раза. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |