![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
krokodil |
27.10.2007 - 20:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Вадим Степанцов
История с гимном Человек я, бля, хуёвый, бога я не уважаю, Сру на все авторитеты, пидорасов не люблю, На базаре пизжу чурок, и евреев обижаю, И ебу бесплатно девок, хоть сперва им мзду сулю. Я хочу, чтобы Гусинский и дружок его Басаев В телевизоре ебаном на ток-шоу собрались, Чтоб Укупник и Киркоров, и Кирилл, блядь, Немоляев Станцевали перед ними и на них обосрались. Чтобы Путин с Пугачёвой тоже были в этом шоу, Чтобы их толкнул друг к другу из говна внезапный дождь, Чтоб потом пришли ребята хуеплёта Баркашова, Привели с собой Кобзона и сказали: вот наш вождь! А потом, блядь, мудрый Сталин, влитый в пурпурную тогу, Пусть внесёт свое рябое и усатое ебло, И в руке пусть вместо трубки держит он Шамиля ногу: "Вот тебе, орел чеченский, я нашёл твое крыло!" И шеф-повар Макаревич, поварёнок Шендерович И крупье, блядь, Якубович пусть напитков принесут, Пусть жопелью на рояле гимн хуячит Ростропович: "Славься, сука, бля, Россия! Гряньте, бляди, бля, салют!" Вскочит Путин со скамейки, отпихнёт, бля, Пугачёву, Ебанёт из глаз разрядом: "Кто, бля, автор, чьи слова? Михалкова, Преснякова? Шевчука, Гребенщикова?" - "Нет! Вадима Степанцова!" - пронесётся вдруг молва, И из строя, блядь, поэтов, тушку вытолкнут скорее - Вот он, наш Вадим Гандоныч, куртуазный маньерист! И обрадуется Путин, что не чурки и евреи Написали гимн российский, а нормальный, бля, фашист. И начнут ебать всухую сочинителей и бардов, Резника и Михалкова, Шевчука и Шахрина, И Земфиру с Мумий Троллем, и Жечкова с Пеленягрэ, А особо тех уёбков, что писали для "На-На". "Что ж вы, суки, пидорасы, нерадивые козлины, Не могли хуйню такую, гимн российский навалять? Пусть ебут вас все грузины, абазины и лезгины, А придурку Степанцову сто рублей, ебёна мать!" И подскочит Березовский с акциями "Логоваза", Попытается Вадюхе вместо денег их впихнуть, Но Вадюха олигарху навернёт в еблище сразу: "Врёте, гнойные мутанты! Нас теперь не обмануть!" |
Lazar 200 wpm |
29.10.2007 - 12:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Наиполнейшее собрание сочинений моего любимого поэта-современности читайте также здесь:
http://www.okm.ru/okm/vadim/line.php |
BoyKot |
23.11.2007 - 02:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Те же там же и так же то же...
Под собою страны не чуя, Наблюдая все эти рожи, Одного лишь теперь хочу я. Не мечтаю уже о лете, Не хочу ни в купцы, ни в князи - Я хочу одного на свете: Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази. Все, что до тошноты знакомы, Все, что лезут в глаза и уши - От верховного лысогнома До последней домашней ксюши, От блажащей массовки снизу До верхушки в гэбульных рясах, От державного жополиза До эстрадного жопотряса. Я хочу увидать их в морге, Чтоб прозектор кромсал их тушки - От наследника-недозорге До сосательной журналюшки. От потешных зиц-атаманов До героев конька и мата, От вождя молодых баранов До дворового дипломата. От рубителей прежней щепки До строгателей новой стружки, От носителя главной кепки До звонящей в эфир старушки. Наступает он, зрим и четок - Край, когда одного лишь надо: Не зарплат, не жратвы, не шмоток, А того, чтоб вы сдохли, гады. Вместе с вашей холуйской спесью, Вместе с вашей вселенской ложью, Вместе с вашей блевотной лестью, Вместе с вашей рычащей вошью. Не ослепли мы, не оглохли, Сколь ни бейтесь в пиар-угаре - Мы ответим вам: чтоб вы сдохли! Чтоб вы все передохли, твари! Юрий Нестеренко |
![]() |
![]() ![]() ![]() |