Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Цель, для чего-то точно

КОСТЯНIdЧ
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: газенваген

Цитата
выучи китайский, а потом поговорим (на китайском) надо ли головой работать, или нет
я лично работал головой, когда выбирал специальность, которая сможет меня обеспечивать

Батенька, вам показали что зароботок не всегда зависит от того насколько надо головой работать))))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
BoyKot
Быстрая цитата

Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма

Место учебы: ОГУ

КОСТЯНIdЧ
Правильно говоришь... Но про Орловские вузы. И, кстати, у нас на экономе и математические дисциплины народ умудряется без понимания сдавать. Но МГУ все-таки несколько другой уровень
Меня просто покоробила фраза, что на гуманитарных факультетах головой работать не надо, вот и все. Она действительно... хм, несколько некорректна, согласись
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дэсилио
Быстрая цитата

Уважаемый противотанковый еж
Group Icon

Цитата (КОСТЯНIdЧ)
Батенька, вам показали что зароботок не всегда зависит от того насколько надо головой работать))))

оплошал, на взводе был not_i.gif
логомеханик
Быстрая цитата

Доктор наук

Место учебы: во многих местах

Цитата (Nosferatu)
Да вполне можно. И картохи можно сдури насмерть обожраться...Но смысл стремиться к тому, что заведомо недостижимо?!

Не всё так просто, понимаешь смысл не в достижении какой- либо конечной цели, а в бесконечном развитии.

Цитата (Дэсилио)
Да, видимо советский союз глубоко засадил научный атеизм в жопу ваших предков.....простите конечно.

Тогда сравни это с основополагающими научными теориями, там есть хоть одна доказанная мысль? Сплошь и рядом одни аксиомы, все факты имеют "но", просто на них закрыли глаза. Логомеханик, скажи, кто ты такой чтобы критиковать религию? Ты можешь предложить людям что-то взамен? Ты посмотри вокруг: думаете что произошли от обезьян и живете как обезьяны, никакой честности, добро стало "не модным", каждый хочет стать выше другого, даже спор без грубости обойтись не может. Господь учит хоть чему-нибудь плохому? Какие из заповедей тебе реально мешают прожить свои 100* лет и сдохнуть? Только при этом христиане знают что умрут и к Богу попадут, а атеисты ради чего живут? Донести истину до людей? Ради чего ты живешь? Чтобы умереть и быть съеденным червяками? Я не понимаю твоих благих намерений.

Что я могу предложить себе и людям заместо религии? ПРАВДУ, безжалостную и очень часто сводящую с ума и рвущую психику на куски правду, правду от которой хочеться смеяться и плакать, убивать и кончать жизнь самоубийством, бояться и восхищаться, ненавидеть и любить, страдать и наслаждаться и в конце- концов понять, что ты ЧЕЛОВЕК.

Цитата (selehexe)
А все-таки, цель правдывает средства?

Смотря какая цель.

Цитата (КОСТЯНIdЧ)
это типа церковно-приходских школ много стало))

Ну так верующим сегодня быть модно и выгодно.

Цитата (КОСТЯНIdЧ)
проще говоря гуманитарные факультеты))) то есть там где работать головой особо не надо))) Верующих технарей на моей памяти было очень не много)))

Кстати, среди математиков на удивление много верующих.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дэсилио
Быстрая цитата

Уважаемый противотанковый еж
Group Icon

Цитата (логомеханик)
Что я могу предложить себя и людям заместо религии? ПРАВДУ, безжалостную и очень часто сводящую с ума и рвущую психику на куски правду, правду от которой хочеться смеяться и плакать, убивать и кончать жизнь самоубийством, бояться и восхищаться, ненавидеть и любить, страдать и наслаждаться и в конце- концов понять, что ты ЧЕЛОВЕК.

ладно, давай на этом остановимся wink.gif
логомеханик
Быстрая цитата

Доктор наук

Место учебы: во многих местах

Цитата (Дэсилио)
ладно, давай на этом остановимся 

Не имею ничего против.
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»