![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
TuX |
6.11.2007 - 18:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() злобный суслик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 143 Регистрация: 17.11.2006 Репутация: 17 Место учебы: 111 ![]() |
Поздравляю зай!
Думаю с твоей активностью форум будет в чистоте ![]() |
BoyKot |
6.11.2007 - 18:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Граждане, а скажите мне: вам не по фигу? Что есть ректор, что его нет - мне вообще как-то все равно. Есть модераторы, есть админы. Ну будут они чистить форум не каждый день, а раз в три дня, мне от этого не будет ни жарко, ни холодно. Главное, чтобы ректор не злоупотреблял своей властью, как то делали некоторые личности прежде. Насчет этого я в Banakil уверен. Не вижу никаких причин для несогласия, кроме зависти. Что касается возмущения по поводу того, почему нет голосования, то, граждане, уймитесь. Форум - частная собственность админов. Здесь действуют правила, установленные владельцами. И они выбирают такого ректора, с которым им удобнее работать. Так что не нравится - ищите другой форум ) Правда, чем не нравится, не пойму
Так что удачи на новом посту! И помни, что у ректора, пожалуй, будет больше обязанностей, чем прав ) А соответственно, больше ответственности |
TourisT007 |
9.11.2007 - 22:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 16.04.2007 Репутация: 13 Место учебы: Дур дом "Ромашка" ![]() |
Прямздрямвляю
|
krokodil |
11.11.2007 - 03:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Даже странно, что столь незначительное событие так взбудоражило обитателей.
Деканом больше - деканом меньше... Один ректор - другой ректор... Спокойнее надо воспринимать, спокойнее. Идея выборов была, и даже была осуществлена в рамках эксперимента. По результатам прошлого опыта администрация и сделала вывод об необходимости авторитарного правления форумом. Надо просто воспринимать это как данность. Тем более, что мотивация каждого из решений зачастую неочевидна, а разьяснять любопытствующим о глубинном смысле - не всегда возможно. А вот высказанные предположения о "постельном" способе назначения, вызывают отвращение. Господа, не уподобляйтесь злобствующим завистливым старухам с околоподьездных лавок. Прежде чем что-то ляпнуть, подумайте, а как вы сами восприняли бы подобные высказывания в свой адрес? В поведении некоторых форумчан явно просвечивают личные мотивы. На самом деле ректорство это не только привилегии, но и, причем в первую очередь, обязанности. Хороший модер это не тот, кто с руками по локоть в крови денно и нощно режет посты, а тот, чье присутствие незаметно, чья работа не бросается в глаза. (Кстати, кто такая Banakil? ![]() |
Дэсилио |
11.11.2007 - 05:49 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
она 1.23% всех сообщений форума ! ![]() |
||
OLDER |
13.11.2007 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
krokodil
... мудрый ДЕКАН... в перспективе должен стать РЕКТОРОМ... ![]() |
|
RoDen |
13.11.2007 - 14:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
krokodil
Хорошо сказал! |
Fredy |
13.11.2007 - 23:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Я восприниму это как комплимент, если не возражаешь ![]() |
||
krokodil |
18.11.2007 - 04:26 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
OLDER
Столько не живут. Banakil Ня! |
CTEPX |
9.12.2007 - 21:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Давно пора, кто же тогда , если не Banakil ?
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |