![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
redcat~ |
10.11.2007 - 19:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
кашмар...седня чуть на микрон не уехала по ошибке....
![]() ![]() |
дед_мажор |
10.11.2007 - 20:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
michael
ты дважды неправ щас, одно вытекает из другого ) выкладывать нужно ни в ods, ни в rtf, ни в других непредназначенных для этого форматах. нормальные люди всю жизнь выкладывали и выкладывают в PDF. (первая буква, если не ошибаюсь, и означает portable) а winword и прочая бесовщина, прости господи, - само по себе не мультиплатформенно, кроме того небесплатно. хотя если какая-то довольно большая быдломасса пользуется бесовскими продуктами и форматами -- их интересы учитывать тоже приходится, но в данном случае необходимости в этом нет. |
ЧерносотенецЪ |
10.11.2007 - 20:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
redcat~
а я как раз сегодня хотел с веселой слободы до микрона (прокуровки) добраться,но...пока настрою "зырелку",рассмотрю маршрут маршрутки,уже можно идти пешкодралом.пришлось покататься по городу,прежде чем до дома добрался. |
||
MORVEN |
10.11.2007 - 20:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
а не сыязано ли это с новом генпланом...?Может в администрации решили преобразовать транспортную систему города....
хотя...зная, что у нас всегда хотят как лучше, а получается.... В целом мне все-равно...я прежде чем садиться на всякий случай всегда маршрут на табличке ситаю...малоли перепутала...я же вечно где-то...там...летаю...мысленно...^_^ |
RHS |
10.11.2007 - 21:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Князь Тьмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Регистрация: 25.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Ходила до моего дома 85-тая, а эти 3.14до... кхм ... гады её в 35-тую переделали, оставив лишь 87 (раз в полчаса примерно) и 380 (раз в 100 лет). На рогатом ездить влома да и неудобно он идет. В общем - нихрена хорошего как всегда от властей не дождались.
Изменения затронули только те маршруты, которые идут через Красный мост. Маршруты с 3-х значными номерами модификация не коснулась. Зачем это надо было?! Неразбериха и сплошные, мягко говоря, неудобства. Сцуки |
ЧерносотенецЪ |
10.11.2007 - 21:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
MORVEN
частично это связано с тем,что в ближайшие 5-10 лет собираются одновременно с засройкой 13 мкрн сделать проезжей улицу Раздольная и Михалицина-проезжую в том смысле,что туда когда-нить пустят троллейбусы и побольше маршруток и автобусов,дабы уменьшить автопоток на Московское шоссе. |
MORVEN |
10.11.2007 - 22:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
ЧерносотенецЪ
лучше бы они "проезжие" делали в прямом смысле этого слова, а не колдобины наваленые квадратно гнездовым способом, что можно наблюдать на многих улицах горда.... недавно в такси ехали, с волителем разговорились, так он сказал, что мало кто из таксистов на выгонку ездият...и в подобные районы - машины жалеют... |
el_guer |
10.11.2007 - 22:57 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
RoDen
+1!!! Сам надеюсь сдать на права до конца этого года, купить какую-нибудь машину (для начала) и забыть про эти маршрутки ![]() Так как -то проще, нафик... Нашим градоначальникам правда делать нечего, да? Может им напомнить про парочку реальных проблем города? Или они считают что у нас, кроме маршуроток все замахись?? |
||
Дэсилио |
11.11.2007 - 11:06 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
как переехал в Москву сразу расхотелось покупать машину, но на права сдать нужно срочно... |
||
Chusik |
11.11.2007 - 13:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Офигеть, долго разбиралась по каким муршрутам буду кататься!!!
![]() ![]() Че тока не придумают...и слов нет! ![]() |
Дэсилия |
11.11.2007 - 18:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
61-ая маршрутка в жизни через Красный мост не ездила, однако она теперь - 42-ая ![]() |
||
redcat~ |
11.11.2007 - 18:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 770 Регистрация: 23.06.2006 Репутация: 60 Место учебы: ОГУ(экономфак) ![]() |
хы)))седня утром села в 57 и думаю "хоть бы до дома хоть бы до дома..." а то уже с ног валилась))))слва небу))доехала норм)))не до микрона))))
а вот по поводу 85 которая стала 35))это дааа))стёбно получилось)))сажусь в неё.думаю 85))не разглядела номер))))вот и доехала почти до семашки...а хотела на конечную 6того тралика... так что народ)))по старинке))на рогатеньком))на тралике)) |
Chusik |
11.11.2007 - 20:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
RoDen
Ща попробуем...))) 44 стала 49 41 стала 45 15 стала 37 32 стала 25(только 32 раньше ходила до санатория Лесного) |
segfolt |
11.11.2007 - 20:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
аааа, я уже боюсь в орел приезжать!!! el_guer
о! будешь меня учить водить ![]() |
||
Vagrant |
11.11.2007 - 23:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
ЧерносотенецЪ
Эти планы еще лет 10 назад были, только раз в 4 года менялись, то троллейбусы, то трамваи хотели пустить, но как показало время ни того ни другого не сделанно. Блин я уже замахался заново маршруты изучать! |
||
ЧерносотенецЪ |
11.11.2007 - 23:50 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Vagrant
ну ща (перед выборами) хоть жопой пошевелить решили.вродь как серьезно...
угу! ![]() |
||||
Leman |
12.11.2007 - 00:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
ЧерносотенецЪ
Блин, вы что? Вам лень несколько номеров запомнить? Вот болотистое мировозрение... Конечно, пусть лучше через задницу все ездит, не понятно по какой лицензии и откого выданному маршруту.. Все новое в штыки, Вы что бабки старые что ли? |
Ленивый Вычислитель |
12.11.2007 - 01:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
отнюдь! я например очень люблю новое, но только когда это не латание дыр и приделывание костылей к старым проблемам, а комплексное решение, полностью устраняющее проблему. например в данном случае таким решением могло бы быть строительство подземных переходов на местах ключевых пешеходных переходов (Протон, Научприбор, Агрокомбинат, Прокуровка, Трехлистник, Чайка, кинотеатр Октябрь, ТЮЗ да собственно везде где повешен знак 40 и намалёвана зебра), построение нормальных развязок на посадской, герцена и т.п. проблемных узлах, проведение нормальной дороги из северного района в советский (или хотя бы выходящей в р-н силикатного завода, такая дорога раньше была, но потом её отдали под расширение заводских территорий), расширение улиц и мостов (возможно с убиранием трамваев и пешеходных линий с Красного моста и строительством параллельного небольшого лёгкого пешеходного моста), строительство нормальных стоянок в районах города заваленных машинами (как минимум необходима нормальная стоянка в районе центрального рынка). Ну у вместе с этим конечно нужно упорядочить движение городского транспорта. Вот тогда я буду голосовать двумя руками за партию, при которой власть будет решать проблемы подобным образом. А сейчас сделано как в анекдоте: - Доктор, я когда вот так делаю - мне больно. - А вы так не делайте! |
||
BoyKot |
12.11.2007 - 01:37 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ленивый Вычислитель
Я бы предложил выделение Красного моста исключительно под маршрутный транспорт (с дальнейшим проездом маршрутов и автобусов к району улицы 5 августа через улицу Фомина), а Черкасского моста - под исключительно частный транспорт. Тогда проблема пробок на мостах будет полностью решена. Возникнут существенные сложности с проездом автомобилей к Центральному рынку, но для решения этой проблемы всего лишь необходимо обеспечить нормальный подъезд к нему со стороны Черкасского моста. Можно и что-нибудь другое тут придумать, но раздражает же то, что никто и не хочет думать! Потому что легко списывать деньги на асфальт для его прокладки по три раза на одном месте, а продумывать планы - дело весьма мозгоемкое и ответственной, а ответственность на себя никто брать не собирается Но все же я отчасти согласен и с Леманом. Ведь все возмущаются тем, что поменяли номера маршруток. Но ведь эта мера действительно признана упорядочить систему маршрутов. что есть шаг позитивный. Пусть мизерный, но позитивный! Негативный же факт в том, что ничего более существенного не сделали |
||
michael |
12.11.2007 - 09:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
упорядочивания маршрутов я не наблюдаю
наблюдаю суету ради суеты и показуху |
![]() |
![]() ![]() ![]() |