Библиотека
Дневники
Фотогалереи
Легкий форум
Архив
Поиск
Здравствуйте Гость (Вход|Регистрация)   
Студенческий форум

Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Новые маршруты городского транспорта?, объясните!!!

redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОГУ(экономфак)

кашмар...седня чуть на микрон не уехала по ошибке.... ohmy.gif ппц!хоть бы сказали какие терь маршруты у маршруток!!!!
angry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
дед_мажор
Быстрая цитата

Уважаемый крутой перец
Group Icon

Место учебы: да

michael
ты дважды неправ щас, одно вытекает из другого )

выкладывать нужно ни в ods, ни в rtf, ни в других непредназначенных для этого форматах. нормальные люди всю жизнь выкладывали и выкладывают в PDF.
(первая буква, если не ошибаюсь, и означает portable)

а winword и прочая бесовщина, прости господи, - само по себе не мультиплатформенно, кроме того небесплатно.

хотя если какая-то довольно большая быдломасса пользуется бесовскими продуктами и форматами -- их интересы учитывать тоже приходится, но в данном случае необходимости в этом нет.
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за Царя и Отечество

Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ

redcat~
Цитата (redcat~)
кашмар...седня чуть на микрон не уехала по ошибке....ппц!хоть бы сказали какие терь маршруты у маршруток!!!!

а я как раз сегодня хотел с веселой слободы до микрона (прокуровки) добраться,но...пока настрою "зырелку",рассмотрю маршрут маршрутки,уже можно идти пешкодралом.пришлось покататься по городу,прежде чем до дома добрался.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
MORVEN
Быстрая цитата

Уважаемый ЛжеРеаниматор

Место учебы: MIRKWOOD

а не сыязано ли это с новом генпланом...?Может в администрации решили преобразовать транспортную систему города....
хотя...зная, что у нас всегда хотят как лучше, а получается....
В целом мне все-равно...я прежде чем садиться на всякий случай всегда маршрут на табличке ситаю...малоли перепутала...я же вечно где-то...там...летаю...мысленно...^_^
RHS
Быстрая цитата

Уважаемый Князь Тьмы

Место учебы: ОрелГТУ

Ходила до моего дома 85-тая, а эти 3.14до... кхм ... гады её в 35-тую переделали, оставив лишь 87 (раз в полчаса примерно) и 380 (раз в 100 лет). На рогатом ездить влома да и неудобно он идет. В общем - нихрена хорошего как всегда от властей не дождались.
Изменения затронули только те маршруты, которые идут через Красный мост. Маршруты с 3-х значными номерами модификация не коснулась.
Зачем это надо было?! Неразбериха и сплошные, мягко говоря, неудобства. Сцуки
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

MORVEN
частично это связано с тем,что в ближайшие 5-10 лет собираются одновременно с засройкой 13 мкрн сделать проезжей улицу Раздольная и Михалицина-проезжую в том смысле,что туда когда-нить пустят троллейбусы и побольше маршруток и автобусов,дабы уменьшить автопоток на Московское шоссе.
MORVEN
Быстрая цитата

Уважаемый ЛжеРеаниматор

Место учебы: MIRKWOOD

ЧерносотенецЪ
лучше бы они "проезжие" делали в прямом смысле этого слова, а не колдобины наваленые квадратно гнездовым способом, что можно наблюдать на многих улицах горда....
недавно в такси ехали, с волителем разговорились, так он сказал, что мало кто из таксистов на выгонку ездият...и в подобные районы - машины жалеют...
el_guer
Быстрая цитата

Уважаемый Анархо-романтик
Group Icon

Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал

RoDen
Цитата
все нах, сдаю на права до конца этого года.

+1!!!
Сам надеюсь сдать на права до конца этого года, купить какую-нибудь машину (для начала) и забыть про эти маршрутки smile.gif))

Так как -то проще, нафик...

Нашим градоначальникам правда делать нечего, да?
Может им напомнить про парочку реальных проблем города? Или они считают что у нас, кроме маршуроток все замахись??
Дэсилио
Быстрая цитата

Уважаемый противотанковый еж
Group Icon

Место учебы: ОГУ

Цитата (el_guer)
Сам надеюсь сдать на права до конца этого года, купить какую-нибудь машину (для начала)

как переехал в Москву сразу расхотелось покупать машину, но на права сдать нужно срочно...
Chusik
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ВЭПИ

Офигеть, долго разбиралась по каким муршрутам буду кататься!!! blink.gif cry2.gif
Че тока не придумают...и слов нет! angry.gif
Дэсилия
Быстрая цитата

Уважаемый Рыцарь пера и трезубца
Group Icon

Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки

Цитата (RHS)
Изменения затронули только те маршруты, которые идут через Красный мост.

61-ая маршрутка в жизни через Красный мост не ездила, однако она теперь - 42-ая dry.gif
redcat~
Быстрая цитата

Уважаемый Кандидат наук

Место учебы: ОГУ(экономфак)

хы)))седня утром села в 57 и думаю "хоть бы до дома хоть бы до дома..." а то уже с ног валилась))))слва небу))доехала норм)))не до микрона))))
а вот по поводу 85 которая стала 35))это дааа))стёбно получилось)))сажусь в неё.думаю 85))не разглядела номер))))вот и доехала почти до семашки...а хотела на конечную 6того тралика...
так что народ)))по старинке))на рогатеньком))на тралике))
Chusik
Быстрая цитата

Уважаемый Доктор наук

Место учебы: ВЭПИ

RoDen
Ща попробуем...)))
44 стала 49
41 стала 45
15 стала 37
32 стала 25(только 32 раньше ходила до санатория Лесного)
segfolt
Быстрая цитата

Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер
Group Icon

Место учебы: Мир

аааа, я уже боюсь в орел приезжать!!!

el_guer
Цитата
Сам надеюсь сдать на права до конца этого года, купить какую-нибудь машину (для начала) и забыть про эти маршрутки smile.gif))

о!

будешь меня учить водить wink.gif
Vagrant
Быстрая цитата

Уважаемый Младший научный сотрудник

Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ

ЧерносотенецЪ
Цитата
астично это связано с тем,что в ближайшие 5-10 лет собираются одновременно с засройкой 13 мкрн сделать проезжей улицу Раздольная и Михалицина-проезжую в том смысле,что туда когда-нить пустят троллейбусы и побольше маршруток и автобусов,

Эти планы еще лет 10 назад были, только раз в 4 года менялись, то троллейбусы, то трамваи хотели пустить, но как показало время ни того ни другого не сделанно.
Блин я уже замахался заново маршруты изучать!
ЧерносотенецЪ
Быстрая цитата

Vagrant
Цитата (Vagrant)
Эти планы еще лет 10 назад были, только раз в 4 года менялись, то троллейбусы, то трамваи хотели пустить, но как показало время ни того ни другого не сделанно.

ну ща (перед выборами) хоть жопой пошевелить решили.вродь как серьезно...
Цитата (Vagrant)
Блин я уже замахался заново маршруты изучать!

угу! wacko.gif
Leman
Быстрая цитата

Уважаемый Барон
Group Icon

Место учебы: Сказочный лес.

ЧерносотенецЪ

Блин, вы что?

Вам лень несколько номеров запомнить?

Вот болотистое мировозрение...

Конечно, пусть лучше через задницу все ездит, не понятно по какой лицензии и откого выданному маршруту..

Все новое в штыки, Вы что бабки старые что ли?
Ленивый Вычислитель
Быстрая цитата

Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию
Group Icon

Место учебы: ОрелГТУ

Цитата
Вот болотистое мировозрение...
Конечно, пусть лучше через задницу все ездит, не понятно по какой лицензии и откого выданному маршруту..
Все новое в штыки, Вы что бабки старые что ли?

отнюдь!
я например очень люблю новое, но только когда это не латание дыр и приделывание костылей к старым проблемам, а комплексное решение, полностью устраняющее проблему.

например в данном случае таким решением могло бы быть строительство подземных переходов на местах ключевых пешеходных переходов (Протон, Научприбор, Агрокомбинат, Прокуровка, Трехлистник, Чайка, кинотеатр Октябрь, ТЮЗ да собственно везде где повешен знак 40 и намалёвана зебра), построение нормальных развязок на посадской, герцена и т.п. проблемных узлах, проведение нормальной дороги из северного района в советский (или хотя бы выходящей в р-н силикатного завода, такая дорога раньше была, но потом её отдали под расширение заводских территорий), расширение улиц и мостов (возможно с убиранием трамваев и пешеходных линий с Красного моста и строительством параллельного небольшого лёгкого пешеходного моста), строительство нормальных стоянок в районах города заваленных машинами (как минимум необходима нормальная стоянка в районе центрального рынка). Ну у вместе с этим конечно нужно упорядочить движение городского транспорта.

Вот тогда я буду голосовать двумя руками за партию, при которой власть будет решать проблемы подобным образом. А сейчас сделано как в анекдоте:
- Доктор, я когда вот так делаю - мне больно.
- А вы так не делайте!
BoyKot
Быстрая цитата

Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма

Место учебы: ОГУ

Ленивый Вычислитель
Цитата
возможно с убиранием трамваев и пешеходных линий с Красного моста и строительством параллельного небольшого лёгкого пешеходного моста

Я бы предложил выделение Красного моста исключительно под маршрутный транспорт (с дальнейшим проездом маршрутов и автобусов к району улицы 5 августа через улицу Фомина), а Черкасского моста - под исключительно частный транспорт. Тогда проблема пробок на мостах будет полностью решена. Возникнут существенные сложности с проездом автомобилей к Центральному рынку, но для решения этой проблемы всего лишь необходимо обеспечить нормальный подъезд к нему со стороны Черкасского моста. Можно и что-нибудь другое тут придумать, но раздражает же то, что никто и не хочет думать! Потому что легко списывать деньги на асфальт для его прокладки по три раза на одном месте, а продумывать планы - дело весьма мозгоемкое и ответственной, а ответственность на себя никто брать не собирается

Но все же я отчасти согласен и с Леманом. Ведь все возмущаются тем, что поменяли номера маршруток. Но ведь эта мера действительно признана упорядочить систему маршрутов. что есть шаг позитивный. Пусть мизерный, но позитивный! Негативный же факт в том, что ничего более существенного не сделали
michael
Быстрая цитата

Уважаемый карабас-барабас
Group Icon

Место учебы: /usr/share/man

упорядочивания маршрутов я не наблюдаю
наблюдаю суету ради суеты и показуху
PMСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов

Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:o  :D  :rolleyes:  :cry2: 
:unsure:  :cry:  :angry:  :bleh: 
:dev:  :flowers:  :fool:  :old: 
:shook:  :angel:  :wor:  :rotfl: 
:kov:  :chair:  :friends:  :wub: 

Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?
 Использовать AJAX?

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.

Этот сайт защищен «Site Guard»