![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Бедуин |
3.11.2007 - 19:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Lantana
Чтоп тя сожрал Ктулху. Гринписа на тя нет. Мертвых животных на сеоье носишь ![]() ![]() (надо меньше пить) ![]() |
Lantana |
4.11.2007 - 23:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Бедуин
![]() |
Leman |
5.11.2007 - 15:54 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Lantana
ААА... Смотреть не могу на мех.. 17 лет на него по 8 месяцев в году смотрел.. WWF - спасем живую планету! |
selehexe |
5.11.2007 - 22:11 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
А я не ношу мех и кожу.
Наверно, мой внешний вид от этого страдает, но зато я знаю, что я не таскаю шкурки мертвых зверей. Зимы у нас не такие холодные, чтобы была оправдана жестокость. |
|
Nosferatu |
6.11.2007 - 09:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
+100 Мертвое не может быть красивым. Одень пуховик и не заморачивайся. Тепло и без проблем. |
||||||
BoyKot |
6.11.2007 - 18:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Понимаю чукчей, которые медведей на одежду забивают. Им без них действительно холодно.
Но вы то что, в Орле без мехов замерзаете? Зимы стоят десять градусов мороза максимум. Убили бы вы сами норку ради своей шубки? Думаю нет. Но с радостью соглашаетесь заплатить немалые деньги за то, чтобы для вас норку убили другие. Задумайтесь хоть на минуту над тем, что вы носите, и вам самим станет противно Ни к кому конкретно не обращался. Если кого-то обидел, прошу прощения |
МАРИ |
6.11.2007 - 19:25 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
ой...не надо кокетничать вы наверно и мяса не едите ???? И валенки у вас только из состриженой шерсти скатаны ??? уж если быть гринписовцем, то во всем !!! а если шубу не ношу, а гамбургеры трескаю, то это кокетство ))))))
в москве было -34 этой зимой и -20 было две недели подряд.
тема про уход за мехом. зверей уже убили, изменить что-то поздно..... Так надо как можно дольше сохранить ЭТОТ мех, чтобы не бежать за другими убитыми зверями. |
||||
BoyKot |
6.11.2007 - 19:53 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
МАРИ
Про мясо уже высказывался: очень уважаю вегетарианцев, но сам им не стал из-за слабой силы воли. А также потому, что живу в семье, ем вместе с семьей, сам готовлю редко (кроме полуфабрикатов), а потому требовать, чтобы для меня готовили отдельно, не могу. Это объясняет, почему я не вегетарианец, но не оправдывает. Но, кстати, большая разница, думаю в том, кого убивать: кур, которых выращивают специально для забоя, или песцов, находящихся на грани исчезновения.
Быть им наполовину лучше, чем не быть вообще. А быть на две трети лучше, чем на одну треть.
Было. Две недели дискомфорта - это, конечно, критично. Помню, одна моя знакомая этой зимой купила шубу и плакалась, что носила ее в общей сложности неделю ) И уж признайтесь себе, что меховая одежда вам нужна не для тепла, а, прежде всего, для красоты. Понимаю, что для женщины это важно, но все же.
Покупая меховой товар, вы увеличиваете спрос на него. Растет спрос - растет предложение. Соответственно, на следующую зиму зверей убьют еще больше
А вот с этим согласен: раз уж купили шубу, значит, надо ее носить до упора, а не бежать за новой через год ) |
||||||||||
SWEET_CHERY |
7.11.2007 - 21:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
Почитала я тут, сколько же заступников животных нашлось, мама-мия!!!!!
Тут разговор про пуховики зашел, но ведь подкладка в пуховике тоже смертью животного добыта......... Я например обожаю мех, носила и буду носить, при этом у меня есть и куртка и пуховик, а мех, в первую очередь в морозы, не одним пуховиком не заменишь, синтетика электролизуется и накаляется быстро! Так что ничего криминального в том, что люди покупают и носят меховые вещи, нет! ![]() |
МАРИ |
7.11.2007 - 22:07 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
песцы в природе облезлые, побитые в боях и поеденые блохами а выращеные на ферме, прикормленные и причесанные, вот из них делают шубы. песцовые фермы очень распространены, потому что отстреливать в природе зверьков накладно, попробуй найди, их 1 на квадратный километр .
абсолютная правда ! даже не отпираюсь !
самок на ферме оплодотворят, они дадут большее потомство, соответственно будет больше меха.
натуральный пух ощипывают между прочим, с несчастных гусей. прошу прощения у модераторов, что мы залезли в такие дебри.... |
||||||||
Nosferatu |
8.11.2007 - 09:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Изяюсь за флуд, но зацепило!
Какой смертью!? ![]()
Вот-вот...лучше их выращивать на фермах и отпускать на волю, шоб их больше было на квадратный километр. Канешно утрирую, но давайте и людей на ферме выращивать, мож я захочу куртейку из шкуры негра. ![]() И ваще купите шерстяное пальто, в нем тож тепло, если уж пуховик не устраивает. |
||||||
aprilgirl |
10.11.2007 - 18:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
ношу, и наверное,буду носить, ничего ужасного в этом не вижу, кстати я и мясо ем,если что
|
warchild |
10.11.2007 - 23:56 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
ASH
Ну эт ты загнул слегонца... Куда тогда делись исчезнувшие по вине человека виды? aprilgirl
Да по твоей толстой попе видно... Сначала попу отжирають, а потом думають как бы похудеть...
Да и вообще, забавно наблюдать, как какая-нить уродина прикупает себе журнальчик COSMOPOLITAN (ну или ещё там какой)... Прикольно наблюдать как уродины на себе меховые шубки меряют... Понаблюдайте как-нить... Есть над чем поржать... Девочки, если вы думаете, что чужой шкурой можно украсить ваши страшные хари, то вы очень сильно ошибаетесь... В общем... Моё предложение по прежнему в силе... Предлагаю истребить всех женщин и тогда мы спасём и белок, и лис, и норок, и корокодилов! ![]() Впрочем, для размножения можно оставить только тех, которые и без меха нормально выглядят, а страшных уродин - к пингвинам в Антарктиду! Они только мешают нам жить своими излишествами и тормозят прогресс. P.S. по поводу мяса, а многие ли из вас смогут без мяса? Вот-вот... Для многих это жизненная необходимость. Организм требует! А меха? А меха - это блажь... просто с жира бесятся... |
||||
michael |
11.11.2007 - 00:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
двойная мораль? ведь пух в пуховиках собирают из мертвых птиц, которых тоже жрут. Или птицы - несчитово? |
||
Дэсилио |
11.11.2007 - 06:33 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Если взяться исправлять все несправедливости по отношению к животным, то придется не есть рыбу, куриц, свиней, телят, баранов, не вырубать леса, не загрязнять воздух и воду, так что фиг с ним с мехом, не самое страшное. Одни люди настолько недальновидны, что не поймут, им главное чтобы жопа в тепле была. А другие люди так же истребляют друг друга, куда им жалеть животных?
как же они живут вообще? наверно жизнь для них тягость и мука
это несправедливо, можно для забавы отстреливать, к примеру негров, а когда вымрут сказать что нахрен не нужны ![]() Не бывает же такого чтобы животные сами об стенку убивались ![]() Присоединённое изображение ![]() |
||||
МАРИ |
11.11.2007 - 11:52 (ссылка на это сообщение)
|
первое
возьмите любую девушку абстрактную дайте ей денег, много сначала она купит себе бриллианты а потом, тоненькую мягенькую шубку уродина она или нет, это уже вопрос самооценки но если уродина в шубке чувствует себя красивее и прекраснее, я только ЗА шубы второе звери, которые выращиваются на фермах и звери, которые истребляются браконьерским способом - две разные вещи тигринные шубы запрещены законом потому что их не выводят на фермах и тигров осталось 10 штук на весь земной шар гуси утки, песцы и норки - пожалуйста, их планируют вырастить 100 тыщ голов - столько же и рождается на ферме а еще шиниллы, это такие мыши третье гринпис это секта, я это поняла потому что долго и нудно интересовалась что там и как нет, они не дали не копейки на приюты для собак и кошек в москве, все ложится на плечи обычных добровольцев ( в шубах) Грины только обливают манекенщиц на подиуме красной краской ярко, запоминается надолго а результат где ??? всё в мире точно так же в Калифорнии накануне жахнулся танкер с нефтью почему там до сих пор нет гринписовцев, там же рыба вся вымрет и птички нет...не до мелочей, потому что в другой части мира нужно сделать ЭТО так будто зверьки с шубы тут же ожили и дружно ускакали в леса ![]() |
warchild |
11.11.2007 - 14:13 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2408 Регистрация: 24.02.2006 Репутация: 119 Место учебы: жизнь ![]() |
ASH
Типичное потребительское отношение к окружающему миру. Дэсилио
Жопа? В тепле? У тебя что... и трусы меховые? Можно подумать - у тебя без меха жопа мёрзнет... Ну тогда ноги не брей чтоль? МАРИ
Дайте?Хрен ей - пусть заработает!
А я за то что бы уродин в Антарктиду! Хотя есть и более гумманный вариант - дать ей ружо, подвести к клетке и сказать - ну давай, хочешь быть красивой и модной, тогда убивай того из какого шубку хочешь? Интересно - многие местные модницы на такое согласятся? Думаю, что нет - они же у нас тут девочки добрые, милые, гумманные, зверюшек любят.
Да я смотрю - ты не только шерсть у себя на заднице побрила, так ещё и мозги в ламбард сдала. При чём здесь ГренПис и собаки с кошками? Как хоть собаки с кошками относятся в вымирающим видам? Башкой иногда думай... А?
Помнится кто-то когда-то здесь писал
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic...indpost&p=25161 |
||||||||||||
МАРИ |
11.11.2007 - 15:23 (ссылка на это сообщение)
|
||||
warchild спасибо за такое огромное внимание к моей персоне польщена лишена дара речи, практически ))))))
Конечно же, никогда не убью ни одного зверя. Но шубы, которые висят в магазине, никак не ассоциируются у меня с кровью и смертью Только с роскошью и красотой ))
Ну что я могу сказать....... булыжник - орудие пролетариата...... |
||||
warchild |
11.11.2007 - 20:29 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
МАРИ
Да ты не стесняйся...Выставляй свои эротические фото... К тебе такое внимание будет, что и меха тебе не понадобятся. А то вы понапридумывали 1000+1 способ выпендриться, а про самый действенный совсем забыли... ![]()
А знаешь почему? Это от усколобия и нежелания видеть дальше своей заницы.
Вот-вот... проще надо быть! ПРОЩЕ!!! А то вы сначала брови выдергиваете, а потом рисуете. Сначала жопу бреете, а потом меха для жопы ищете. Где логика?
|
||||||
МАРИ |
11.11.2007 - 21:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
узколобия, разреши поправить ) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |