![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Lantana |
11.11.2007 - 23:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
как-то вы тут в крайности впадаете..... значит сами не носим, но на прохожих в мехах нормально смотрим?!
|
Vagrant |
11.11.2007 - 23:42 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Для человека питаться мясом совершенно нормально, а то что какой то идиот решил что это плохо, то тут поможет только психиатор и то не всегда. А с натуральным мехом мало что сравниться, и дело тут не столько в красоте, а прежде всего в тепле.
А вегитараинцам предлагаю сразу убить себя, а то ж вы микробов сотнями губите, а они между прочим не в чем не виноваты! Да и вам не жалко растения уничтожать, кто вам сказаал что они не живые? |
Leman |
11.11.2007 - 23:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Vagrant
Ты питаешься мясом песцев, норок и бобров? И одеваешься в шкуры коров и свиней? Блин, тайга итак вымирает.. Хорошо что мода на меха давно прошла. Хотя я мож так пишу, что мне просто сильно надоело видеть эти шубы.. и прочую варварскую одежду.. когда я жил в Сибири. |
Lantana |
12.11.2007 - 00:11 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
хочу заметить, что она никогда не пройдет, особенно в нашей стране ![]() |
||
Мэлькольм |
12.11.2007 - 00:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Ессейский Пророк ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 1.11.2007 Репутация: 20 Место учебы: Армия ![]() |
но может пройти, если народ перестанет с жиру беситься, и будет одеваться в иную одежду, для которой убивать животных не надо |
||
Leman |
12.11.2007 - 00:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Lantana
В нашей стране это может и оправдано.. в тундре.. В средней полосе - это бред. Впринципе в нормальной стране ношение шубы(натуральной) это признак пошлости и вульгарного вкуса. Вообщем люди думайте сами. Если есть лишние 150 тысяч на шубенцию то конечно покупайте.. |
BoyKot |
12.11.2007 - 01:05 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Vagrant
Уверен?
Явно не в тепле.
Дело не в том, что плохо питаться мясом. Дело в жалости к беззащитным. Жалость - не то чувство, которое надо лечить у психиатра. Его можно не разделять, но по крайней мере уважать, наверное, стоит. Или я не прав? Что касается норок с песцами, то это достояние природы. Уникальное достояние, которое человек почти уже уничтожил. Так же как почти уничтожил слонов из-за слоновой кости. А ведь ее счастливые обладатели, тратившие на драгоценности баснословные деньги, тоже думали, что это вполне естественно, что человек красиво живет за счет никому не нужных животных Я понимаю уничтожение животных ради удовлетворения первичных жизненно важных потребностей, но не ради роскоши |
||||||
логомеханик |
12.11.2007 - 05:02 (ссылка на это сообщение)
|
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
Что тут можно сказать? Животных нам жалко, а людей? Людей жалко хоть кому- то?
|
Дэсилио |
12.11.2007 - 06:03 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Мне не жалко в том плане, что животные не убивают людей для забавы, не вешают на стенку, не носят чтобы согреться. |
||
Stinker |
12.11.2007 - 09:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый дитя порока ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1343 Регистрация: 2.03.2007 Репутация: 189 Место учебы: там ![]() |
Давайте сойдёмся вот на чём: все высказались, кто-то остался при своём мнении. Спрос на меха был, есть и будет независимо от вашего протеста. Выражать "фи" тем, кто носит одежду и обувь из натуральных материалов (кожа, мех) - можно, но бесполезно. От того, что вы это сделаете, никто сломя голову не подорвётся покупать пуховики и обувь из искусственных материалов. Пока у людей есть средства на покупку дорогостоящих вещей, они это делать будут.
|
Nosferatu |
12.11.2007 - 14:20 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Угу, там же баблос, точно. Как то подзабылась эта сторона. На добрых делах не заработаешь... А раз в природе всё сбалансировано. то человек обязательно влезет без вазелина, и всё разбалансирует.
Маразм для контрасту и сравнения, а спор и будет и так ясно, что нужнее...
+1
Вот именно, или что шуба у нас теперь как кислород, без неё никуда?!
Нисколько. Иные люди, ещё те звери.
|
||||||||||
aprilgirl |
12.11.2007 - 14:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1737 Регистрация: 29.01.2006 Репутация: 169 Место учебы: Дипломированный специалист ![]() |
товарищи? неужели вы ходите в резиновых сапогах? обувь, между прочим, тоже из кожи и меха животных!
![]() |
Дэсилио |
12.11.2007 - 14:30 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
я хожу в кроссовках из человеческой кожи! ![]() |
||
selehexe |
12.11.2007 - 15:01 (ссылка на это сообщение)
|
||
Unregistered Место учебы: ![]() |
У меня нет ни обуви, ни одежды из меха или кожи ![]() Я не могу заставить себя носить это, хотя понимаю, что такие вещи и красивее и качественнее, как правило. ЗЫЖ вчера убила полдня на поиск зимней одежды. Не нашла пока ничего приличного без меха. Ищу дальше. Иначе придется зимой мерзнуть)) |
||
|
КОСТЯНIdЧ |
12.11.2007 - 16:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 90 Место учебы: газенваген ![]() |
Ну ССовцы не брезговали и человеческой кожей)))) |
||
МАРИ |
12.11.2007 - 17:43 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
я же вам еще раз говорю...ФЕРМЫ !!! так же как поросячьи, птицефабрики и пруды по разводу карпов промышленные предприятия, с ветеринарами, осеменителями и полным набором персонала. 40 км от москвы, ФЕРМА где разводят норок ну неужели вы думаете что их ловят в природе ? да если от пули дырка в меху, это же брак !!!! да и дорого это, охота на зверя. их выращивают тысячами, на ферме , потом умертвляют и рассылают меха на фабрики песцовых ферм в подмосковьи нету, они на урале потому что от мороза волос лучше. Никто никого в природе не убивает, уверяю вас ))))) про резиновые сапоги верно подмечено сумки, ремни, перчатки, ну неужели все без меха и кожи ? да ни за что не поверю ))))) |
||
Nosferatu |
12.11.2007 - 19:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Сё равно жалко.
![]() ![]() |
||
Vagrant |
12.11.2007 - 22:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
Люди а скажите чесно вы какую обувь носите из заменителей или всеж из натуральных материалов?
|
логомеханик |
13.11.2007 - 02:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1002 Регистрация: 25.03.2007 Репутация: 11 Место учебы: во многих местах ![]() |
А эти иные люди так- же думают о тебе и тебе подобных людях вот и пошла цепь человеконенавистничества. |
||
Nosferatu |
13.11.2007 - 09:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
Ну и что в этом такого, в мире найдется место всему, тем более
человеконенавистничеству. А подобные мне, это какие? Прям интересно. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |