![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Leman |
10.12.2007 - 23:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Devais
Студент и Слон подойдет идеально. Попробуй на втором этаже столики зарезирвировать! |
Melom@n |
11.12.2007 - 02:07 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
!!!!!!! ![]() Devais, записывай МЯ - 95 процентная ЯВКА))) Если нужна гитарку принесу НАМ чё-нить ФОКС слобаетЪ!!!...ну и Йа тож.....))) |
||
Болт |
11.12.2007 - 02:27 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Как всегда по пунктам...
Devais "рассылку по этим личностям долго делать. Дневник не все читают, аськи не всех есть" Странно.. по субботам собирались без проблем, а тут вдрух.. "Спасибо, вы умеете в душу насрать. Больше ни каких организаций "для" и "от" форума я делать не буду" Извини, но эт звучит как отговорка. Не пытайся меня одного приравнять меня к форуму. Актив форума организовался в коалицию "антимастер" [ну и болт с ними, я так и задумывал] так что это уж никак не может быть правдой ![]() "Это я воспринял как оскорбление" Воспринимай как хочешь но видимо ты мну не понял. Оскорблю в конце этой мессаги раз уж пошло дело в штыки. (далее) |
|
Leman |
11.12.2007 - 02:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Болт
Блин, видимо тебе очень хочется немного поднять себе самооценку и немного сборосить груз комплексов которые тебя угнетают. Девайс предложил просто собраться перед новым годом в определенном месте и написал тех людей которых ЛИЧНО ему охота видеть. При этом естественно могут прийти все кто хочет. Что тут такого страшного? |
Melom@n |
11.12.2007 - 03:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый экстрооридинально-ненормальный чел ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 442 Регистрация: 23.04.2006 Репутация: 53 Место учебы: Солнечная_СиСтЕмА ![]() |
Болт, флудите, БАТЕНЬКА!!! ![]() Хорош на девайса кидаться, и так ни х..ра НИКТО не помогаетЪ, так ХОТЬ с идиотскими советами не лезьте.. Хотите помочь - ПИШИТЕ в личку (девайсу)!!!!! ![]()
Leman, логично!!! ![]() Ленин, отличный аватар, а нарисуй ка "Мелу" аватару в таком же стиле плиZZZZ, а то мене админы не хотять почаму-то делать (сорри за Оффтоп).... |
||
GAV |
11.12.2007 - 10:13 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 127 Регистрация: 18.04.2005 Репутация: 17 Место учебы: ![]() |
Дивайс, попробуй в Студент и слон заказать кабинки, за них не платишь и сидишь как белые люди
|
RoDen |
11.12.2007 - 11:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
Болт
по моему мнению, люди имеют право встречаться где хотят и с кем хотят также, мне кажется, никто не обязан (лично тебе) организовывать конкурсы, встречи, посиделки любого уровня. |
Бедуин |
11.12.2007 - 13:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
GAV
Студент и слон доброе место, и пиво там ореховое ничего вроде ![]() ![]() |
BoyKot |
11.12.2007 - 14:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Болт
Я не понял проблемы. Народ проголосовал за первый вариант (15 против 10), который звучал так: "1. Встречаемся все в месте Х(какой нить быдло бар). У каждого на руках определенная сумма денег, которую он готов потратить только на себя/спутника. Разговоры о том о сем. Примечание: Данный вид встречи проводить в начале декабря в выходные. Так как еще через 3-4 месяца годовщина форума, и думаю, админы, что то мутить будут! Так же никаких покупок билетов.. все зависит только от вас. И никаких заморочек с организацией. Кто пришел тот пришел. Недостатком будет только: никакой культурной программы, хотя по желанию ктото может, что-то придумать!" Вот этот вариант и будет осуществлен. Единственное, что в предложении Девайса расходится с указанным заранее - время проведения. не знаю, как для тебя, для меня вообще не принципиально. То, что Девайс написал список друзей - флаг ему в руки. Что тебя не устраивает? |
Klepa |
11.12.2007 - 14:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Никто и не тратит, мне просто противно как Девайса он грязью поливает, да и всех остальных унижает
Уж какая у него натура мне уж не знать. И вообще тема не о том. Сказали что в "Студенте и Слон " хорошо и не оч дорого. Ну вот я дозвонилась до них. Короче 23 у них ещё не забронировано |
||||
Klepa |
12.12.2007 - 12:25 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Вчера я удалила весь список друзей
Дневник был открыт людям, которых я хотела видеть в своём дневнике
Ну и что тут такого мне тож стало интересно, а мож там бронь и надо другое место искать, и вообще Гав тож с поиском помогает, так что не чего опять тут устраивать... И вообще прекратите свои истерики молодые люди, ещё раз повторяю тема не про личные разборки. Хотите ругаться - идите в неформат, там даже по моему есть темы и про Диджитал Фокса и про Болта |
||||||
Leman |
12.12.2007 - 14:27 (ссылка на это сообщение)
|
Klepa
Как успехи в поисках места? P.S. Банакил, удали плиз сообщения Болта и Фокса, срач надо обрубать. |
digital_fox |
12.12.2007 - 14:28 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
дада... будьте любезны ))) |
||
Klepa |
12.12.2007 - 17:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
В студенте и слоне я уже писала что свободно |
||
GAV |
13.12.2007 - 03:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 127 Регистрация: 18.04.2005 Репутация: 17 Место учебы: ![]() |
Токо узнал, что смогу придти так что буду обязательно, чтобы не случилось
|
Ginger |
13.12.2007 - 10:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Зараза :) ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 536 Регистрация: 11.03.2005 Репутация: 74 Место учебы: холодное, с дырками в стенах ![]() |
digital_fox
Болт Попрошу вашу совместную истерику прекратить. Отношения будете выяснять лично или создавайте отдельную тему в неформате. Этот детский сад прекращаем, начинаем обсуждать тему встречи. Все дальнейшие сообщения не по теме будут удалены, а пользователи получат предупреждения. |
OLDER |
13.12.2007 - 11:18 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... определяйтесь, студенты! Жизнь скоротечна!
|
|
ozzy |
13.12.2007 - 17:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
Для меня 23е еще слишком далеко. Еще концерт не отыгран, курсовая не сдана
|
Leman |
14.12.2007 - 02:37 (ссылка на это сообщение)
|
Ну так что господа? Как дела в этом направлении?
|
The_Best |
17.12.2007 - 08:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Вечный алкоголик ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 238 Регистрация: 29.04.2005 Репутация: 7 Место учебы: Разболбайничаю ![]() |
Я с вами! Приду стопроцентно, если не чего не случиться ....
ЗЫ Студент и слон энто где? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |