![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Klepa |
21.11.2007 - 10:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
24 ноября в МЦ Полёт в 18-00 будет проходить Осенний марафон.
Учавствуют Coffeeshop DoubleMax Black Jack Band The Inter|VIEW Билеты можете приобрести у Ози , а так же в музыкальных салонах г. Орла |
smart |
21.11.2007 - 13:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
А Кофешоп точно будет???????
|
Klepa |
21.11.2007 - 13:42 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Когда увидела афишу то тоже была в шоке, эти деньги может пойдут музыкантам?!
На той неделе смотрела Роклэнд, Дмитрий Иванович сказал что будут ![]() |
||||
Бедуин |
21.11.2007 - 19:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
ozzy
Как у тя взять билет ? ![]() |
Fredy |
22.11.2007 - 01:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
PabloEscobar Если бы тебе действительно нравилась эта твоя группа, то тебе было бы пох на партии. Ты бы пришёл расслабиться и послушать музыку, а если агитации тебя так нервируют - пейте лекарства, личитесь в клинике или убейтесь, ибо по-другому не бывает.
Кстати там должен участвовать мой знакомый. Плохо не помню его группу. А зовут закомого Лунис. Увидите на сцене чела с костылём - это он, хотя надеюсь он уже твёрдо на ногах стояять будет ![]() |
deadmen |
22.11.2007 - 02:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
вот это да за мои же лавэ меня еще и агитировать будут, а не пошли бы они с такими концертами
зыж видел кофешоп вернее то что от него осталось, а еще вернее ничего от той группы не осталось даблы и компани как пели гавнорок так и поют а во еще видел интер вью... и это за деньги люди слушать будут? |
smart |
22.11.2007 - 14:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() MUSE OF THE HEAVEN ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 420 Регистрация: 7.06.2005 Репутация: 21 Место учебы: ВЗФЭИ ![]() |
А сколько стоит билет?? И можно ли будет пребрести в день концерта????
|
smart |
22.11.2007 - 14:37 (ссылка на это сообщение)
|
А билеты сколько стоят??? И в день концерта можно купить?
|
Klepa |
22.11.2007 - 15:37 (ссылка на это сообщение)
|
Билет стоит 70 рублей, на счет того что купить билет в день концерта не знаю
|
ozzy |
22.11.2007 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Мисс Ostudent.ru 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 23.01.2006 Репутация: 41 Место учебы: ФЭиУ ОГУ ![]() |
deadmen
Блэк Джек почему то остались без комментов Бедуин Не знаю, в аську что ли стукни |
smart |
23.11.2007 - 14:39 (ссылка на это сообщение)
|
ozzy Мне нужно 2 билета на концерт!!! И хотелось бы узнать твой номер телефона!!!
|
deadmen |
24.11.2007 - 00:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
а причем тут политика , мне по фиг, самое главное то что музыки то как таковой на этом концерте не будет. да хоть бесплатно не пойду
|
Fredy |
24.11.2007 - 00:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Разделила тему по просьбе Digital Fox'a. Кусок про политику переехал вот сюда http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=6024&hl=
deadmen Перепишешь свой пост во 2ой кусок темы, а то хз как одни перенести в другое место ![]() |
BoyKot |
25.11.2007 - 00:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Отчет по горячим следам. Сразу говорю, что о политике тоже будет
![]() Мне понравилось. Я не ждал от этого концерта ничего сверхестественного, ничего сверхестественного и не получил, но остался доволен. Начнем по порядку: первое, что услышали вошедшие зрители со сцены, было известие о том, что Дима Билан в Орел не приехал. Данная новость была встречена залом с огромным энтузиазмом, который, видимо выплевнулся настолько, что его уже не хватило на воодушевленную реакцию на сообщение о спонсорах концерта (первым из них выступила всеуважаемая партия власти). Далее на сцену поднялись три чинуши ЕдРа: Кошелев, Музалевский и Вдовин. Если первые двое еще держали себя, то третьего откровенно понесло. Его крики "За Путина! за Родину! За Единую Россию!" были поддержаны жиденьким хлопаньем в углу зала и нежиденьким свистом в остальной его части. Не помог даже включенный по просьбе оратора свет. Ну а после этого пошло уже интересное. На сцену поднялась группа InterView - единственная из выступавших, которую я до этого ни разу не слышал. Молодая команда произвела на меня положительное впечатление. Ребята стараются играть умную музыку, опираясь на традиции классического рок'н-ролла 1960-1970-х. Пока многого не хватает. Слабо воспринимаются в Орле тексты на английском (вообще, на мой взгляд, заведомо проигрышный вариант). Но все равно как-то звучит... С каждой следующим номером нравилось все больше. Последняя их песня под названием "Stupid" лично меня вернула в атмосферу Битлов. Эйфория ощущалась и в зале: народ массово побежал к сцене танцевать. InterView уступила место на сцене BlackJack'у. Сложно мне как-то оценить эту группу. С одной стороны, на мой взгляд, это наиболее профессионально работающая команда из всех, базирующихся в Орле. Музыка выверена и отточена. Все идет и звучит легко и непринужденно. Но я не люблю такой стиль. Блюз не для меня. А потому от дальнейших комментариев воздержусь. DoubleMax понравился меньше всех. Лично я не нашел в этой группе ничего. Попытка запихать попсовые тексты в депрессивную рок-музыку провалилась. Энергичные песни типа "Аляски" еще воспринимались залом (несмотря на нулевой текст, они брали энергетикой), а вот чуть более лиричные - никак. Я, честно говоря, засыпал. Но допускаю, что кому-то (даже многим) и понравилось - почему бы и нет? Ну и вот наконец вышел CoffeeShop. Все-таки, при всем уважении к остальным, заметно, что это нечто наголову выше. По всем параметрам. По непринужденности поведения на сцене, по текстам, по энергетике, по выдержанности стиля, да по чему угодно... Уже на настройке солист объяснил свое отношение к спонсорам сего мероприятия, рассказав "свой любимый коммунистический анекдот": Спрашивает корреспондент, проводящий опрос, мужика на улице: "за кого голосовать будете?" Мужик начинает отвечать: "Да за хер..." Корреспондент: "Правильно, за "Единую Россию!" Потом спросил у зала, много ли тут своих. А наших? Оказалось, что своих много, а "наших" нет. Заявив, что это "его последний политический трюк, совершенный на похоронах партии власти", он закончил настройку и начал выступление. Тронулись с песни из нового альбома (называется как-то типа "Не важно"), которая сразу же зажгла зал. Потом пошли главные хиты: "Верность" и "Пифагор". Зрители завелись. Кураж захватил зал. А группа выступала легко и непринужденно. Они исполняли песню за песней, и хотелось слушать еще. Реально хотелось. Я не так хорошо знал CoffeeShop до этого - только самые известные песни. Сегодня, слушая его, не мог отойти от мысли, что кого-то мне они напоминают. Вскоре понял кого: группу "7Б". Наверное, у меня больное воображение, рисующее больные ассоциации. А Coffeeshop, отыграв минут сорок, закончил песней "Березовый лес", состоящей целиком из двух заглавных слов, повторенных бесчисленное число раз под музыку, иллюстрирующую атмосферу березовой рощи, и фразы "Мы эхо, мы эхо, мы долгое эхо друг друга". Кто эхо кого? Музыканты - зрителей? Интересно, они правда так считают? На этом концерте мне тоже так показалось. Надеюсь, никого не обидел и не возмутил. Если обидел - абсолютно неосознанно. Все, что написано тут - субъективное мнение, причем мнение дилетанта в орловской рок-музыке. Так что строго не судите. Буду рад, если Оззи, Клепа, Фокс или еще кто-нибудь, кто там был, выскажут свою точку зре5ния на происходившее. |
weizer |
25.11.2007 - 02:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() агрессивно-депрессивный ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 161 Регистрация: 6.02.2006 Репутация: 14 Место учебы: Tam ![]() |
Мне понравилось, все группы я до этого слышал, и знал что ожидать. но всетаки шел имено на кофешоп.
|
digital_fox |
25.11.2007 - 04:02 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Попробую написать я...
Скажу сразу - все эти группы я первый раз видел вживую. Дада... Первый раз )) Не смешно )) Ладно к делу. Давно я так не отрывался... море позитива и море драйва )) The Inter|VIEW Как я понял - молодая команда. Однако очень уверенно заявившая о себе. Интересные гитарные партии, басист так вообще лапочка =) Порадовал барабанщик, играл без тарелок, только на хай-хэте - весьма интересно. Пару раз он прада сбивался, но во-первых он играл с травмой ноги, а во вторых сбивки мало кто заметил - ритм от подхватывал на лету. В целом - забойные мелодии, английские тексты, бодрящее драйвовое исполнение!! Жаль что выступали первыми - народ еще не разогрелся и не колбасился... Black Jack Band Ну что тут скажешь - метры блюза и рок-н-ролла. народ просто сорвало с мест и у сцены моментально очутилась толпа )) Фейерично, профессионально, зажигательно!! Великолепные гитарные и духовые импровизации.. На мой взгляд - лучший и наиболее профессиональный звук.. Сыгранность на высоте... Стоять или сидеть на месте было просто невозможно )))) Плюс атмосфера американского бара, музыканты одеты под стать... нехватало рюмки в руке и сигаретного тумана )) DoubleMax Рок и ничего лишнего )) Единственное что не понравилось (как и у Кофишопа) - когда ребята перед песнями просили добавить или убавить какой-нить инструмент в мониторы. Понимаю, что без этого не обойтись и чтобы отыграть качественно это необходимо, но мне подобные вещи просто не нравятся, на мой взгляд можно все-таки как то заранее настроится... В остальном - все отлично! Мелодичные композиции, мощьные низы, отличный вокал. Класс... Народ видимо того же мнения был ))) Coffeeshop Имеет ли смысл что-то говорить про эту группу? Живая легенда орловского рок-н-ролла! Состав насколько я понял поменялся. Гитарные партии стали более жесткими, утяжелились, хотя возможно это лишь концертная аранжировка. В остальном - старый добрый Кофишоп ))) Фраза "Сестры не будет" огорчила многих =) Но и без Сестры группа отожгла! Мало кто остался сидеть на местах во время их выступления.... Кстати, 21 числа презентация нового альбома в Научке. Думаю надо обязатеольно попасть туда ))) В целом - отличный концерт. Профессиолнально, качественно, забойно, драйвово.... Орловский рок имхо уже является неплохим брендом. Четыре профессиональных команды, четыре разных стилистики, четыре выступления, не оставившие равнодушных )) Надеюсь что еще попаду на их концерты и услышу их новые альбомы.... А если повезет, то может и выступлю когда-нибудь с ними на одной сцене ))) |
©® Sемён |
25.11.2007 - 13:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 22.10.2006 Репутация: нет Место учебы: экс_ОрелГТУ ![]() |
Знатно смотрелся костыль в центре зала возле сцены
![]() ![]() P.S. ждём's выступление групп Coffeeshop & Туризм в Научке 21 декабря... |
smart |
25.11.2007 - 19:33 (ссылка на это сообщение)
|
А кто-гибудь заметил бабульку, которая тоже плясала.. Вот это было здорово!!!!
|
digital_fox |
25.11.2007 - 19:42 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
ага... тока это скорее не бабулька а пожилая дама была )) Отжигала она не хуже молодежи )) |
||
Klepa |
26.11.2007 - 09:51 (ссылка на это сообщение)
|
Ну что сказать, было класс!!! Больше сказать не чего, а то на столько страниц накатаю. Наконец то я познакомилась с Блондинкой Ксю
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |