![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
parasitius |
21.11.2007 - 22:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 2.01.2006 Репутация: 6 Место учебы: ГОУ ВПО ОГУ ![]() |
![]() Мне интересно, есть ли у народа правовые проблемы, т.е. типа права нарушают и собираются ли они их отстаивать и защищать!! И вообще кто в городе может в этом помочь???? ![]() |
el_guer |
21.11.2007 - 23:19 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
parasitius
Йа. Хотя зависит от конкретной проблемы и от стоимости услуги =) |
||
МАРИ |
21.11.2007 - 23:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 31 Место учебы: давно отучилась ![]() |
ну начинать стоит с "подайте жалобную книгу"
а дальше, если попрет, можно и самому стать правозащитником самого себя сегодня " веселый" водитель автобуса не высадил меня на остановке и проехал ее мимо, как будто не заметив, что я подскочила к двери я нашла в инете телефоны депо№1 и подло настучала на него защитила мои права или нет, не знаю, но мне полегчало..... |
Rikki |
22.11.2007 - 01:08 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1696 Регистрация: 29.07.2005 Репутация: 100 Место учебы: Когда-то ОрелГТУ ![]() |
Сегодня по новостям показали сюжет на 10 минут о партии путина и на 15 секунд про футбол. Больше не показали ничего. Скажите, нарушены ли мои права как избирателя и что я могу сделать для их защиты...
|
BoyKot |
22.11.2007 - 21:46 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
parasitius Ты как-будто где-нибудь в Эстонии живешь, во Франции или в США каких-нибудь, а не в России 1.
Да ну, какие у нас проблемы, шутишь что ль! Все прекрасно! 2.
См. пункт 1! 3.
Региональное отделение всероссийской политической партии "Единая Россия"! А еще "Наши" в своих чумах. А то как дети малые! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |