![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
digital_fox |
26.11.2007 - 16:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Ну чтож. Попробую подвести итог тому срачу который царил в моем дневнике последние дня три.
Напомню, что все началось вот с этой фразы Банакил в отношении Клепы: [Banakil 00:02] >> Если он тебя не доебал - это не повод его посыласть, напару с Фоксом. а так же ее демонстрации своей ректорской власти в разделе флешмоба. А теперь самые яркие фразы, отражающие позиции сторон. Банакил & Клим Как уже не раз упоминалось ресурс пренадлежит админам, и только им. И это их дело кого назначать ректором, и кого посылать. О справедливости ни кто не говорил. Так что сидим и помалкиваем. Я её стиль речи ни в коем случае не одобряю. Нашёлся бля праведник и мученик! Прям ты первый и ты последний! Так если подумать и разобраться сначала, то первую предъяву кинула Я и кинула Клёпе Я сказал что не одобряю манеру общения(а именно изобилие нецензурной лексикой) Banakil Успокойся, ты никому здесь не нужен. Вот именно мужества вам с Клепой и не хватает. А то у Меломана в репутации все минусы анонимные Мне реально похер, что он выложил или невыложил в дневнике Гавниться и да пребудет с ним хуй его! А по поводу ненормативной лексики с моей стороны... Меня не переделаешь))) Скорее я материться приучу))) это у меня такой стиль разговора. Я матом не ругаюсь. Я на нём общаюсь закрываем свой интеллигентный ротик, и тихонько помалкиваем в сторонке. Если бы ты был повнимательнее, то заметил бы что и до ректорства я всех посылала и постоянно писала матом. Я даже Аша посылала! По-умного уже давно тебе пора прикрыть всё эту херь. Это мне позволительно, потому что я сука, дрянь последняя, мразь Так же не понимаю вашу с Клепой неприязнь к Меломану. Стараетесь его постоянно ужалить. Те же анонимные понижения репутации. Бля!!!!! Кто же тогда этот злостный анонимщик понижатель репы?!?!?! Хочешь еще раз в глаза скажу? Писец. Ты ослоеп. скажу еще раз что мне глубоко на тебя плевать Digital_fox & Klepa не нужно быть 30 летним человеком, чтобы иметь представление о культуре и этике.... Послать нахуй много ума не надо Кто кого и где ебал ее вообще не касается ибо это за пределами форума. Ну так выложи... вы тут напару меня опускаете... но пока что доказательств я не заметил До сих пор не понимаю откуда столько гордости за свое умение обматерить и послать? Ну чтоже, как я и думал,Банакил поймала звезду,а админы тупо защищают свою жопу. Не мудрено, признать что были не правы - это мужество надо иметь... просто наш ректор всех несогласных кроет матом, посылает нахуй. Ну так будь умной и прекрати первой... Заметь, все уже давно ушли из этой темы, только вы продолжаете с пеной у рта отстаивать свою правоту. Я лишь парирую ваши сообщения. У меня есть множество недостатков, но вас это ни в коем случае не оправдывает. Я сто раз уже сказал, что посты на форуме в отношении Меломана - стеб, который мы специально поддерживаем. В реале мы встречаемся, пьем пиво и неплохо проводим время... Видел бы ты что было написано, самому бы противно бы стало. Никто не в паве лезть в в отношения людей- а тем более что было Очень интересно получается... Человек в предыдущей теме написавший что не побоится сказать мне все что думает обо мне в лицо тупо пишет в аську моим друзьям дословно следеющее "Писец Фокс ослоеп". Чтож. Весьма достойно. А мне сказать наверное побоялся. Но извини надо думать что писать- я лично человека не оскорбляла, а теперь только разочаровалась в нём. Я заметь не писал в дневнике что меня кто-то обидел... Я всего лишь выложил логи аськи. Всю остальную тему вы развили сами Администрация проекта в отношении Digital_fox & Klepa если бы ко мне обратились так, как вы обратились к ней, я бы вас так нахуй послал, что уши бы завяли. вы совсем охуели, так разговаривать с ректором. если вы, бля, не обучены нормальному человеческому общению - излагаю на понятном вам языке. охуели вы. Сторонние наблюдатели[B]1 по теме.. банакил не 30 летняя женщина) у нее нет нужного опыта, тк она совсем недавно ректор. но с другой стороны вы все тож правы короче))) если у юнита обязанности ректора это не дает ему прав оскорблять кого-то ради мнимой чистоты на форуме. Я не думаю что им интересно понизить репутацию меломана. Банакин прямо нахамила в асе за что и получила отзыв в дневнике фокса. Все правельно. Конфликт исчерпан. А вот эта твоя фраза совсем тебя не красит. Надо уметь держать себя в руках... И не оскорблять в ответ... Налет грубоватости в отдельных твоих фразах не всех забавляет, как меня, и люди обижаються... про Меломана ты конечно зря... Хотя также считаю, что выносить грязь из личного разговора в аське на обозрение горожан это не верное решение со стороны обиженных персон. я В ОСАДОК ВЫПАЛ когда это ВСЁ УВИДЕЛ....... Выводы я думаю каждый желающий сделает сам... |
BoyKot |
26.11.2007 - 16:51 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ну да... вывод такой: ни шага для того, чтобы конфликт исчерпать, ты не сделал, а лишь решил еще больше раздуть скандал, выложив все на форум. Глупо... Фразы сторонних наблюдателей (по крайней мере, мои) выложены однобоко. Моя фраза, здесь написанная, абсолютно не отражает моей точки зрения. Я с самого начала утверждал, что хороши все. Вы, вместо того, чтобы цивилизованно разобраться, начали скандал, а она, не удержавшись, стала хамить в ответ. Я бы в ответ на первые реплики пожелал бы тебе удачи и добавил бы тебя в игнор... |
||
digital_fox |
26.11.2007 - 16:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Хамить она начала задолго до того, как этот текст попал на форум, и в дневник.
|
||||
michael |
26.11.2007 - 17:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
какая у людей рефлексия на инторнет-общение! пейте витамины и дышите носом - и всё пройдет
|
digital_fox |
26.11.2007 - 17:12 (ссылка на это сообщение)
|
||
Хм... а со стороны администрации я как-то тоже не заметил попыток решить проблему, хотя изначально хамство было с их стороны |
||
digital_fox |
26.11.2007 - 17:17 (ссылка на это сообщение)
|
Хорошо. Прошу администрацию удалить эту тему... Срач оставлю в дневнике
|
Klepa |
26.11.2007 - 17:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Нах было тему создавать. Бля,я взялась за голову. Пойду убью себя об стену намазаную зараннее йадом.
|
digital_fox |
26.11.2007 - 17:30 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
Аш... ты не прав... Эти сообщения были уже после вот этого... смотри на время цитат
|
||||||
Klepa |
26.11.2007 - 17:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 907 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 88 Место учебы: ... ![]() |
Извините товарисчь Аш, проблема решена давно,человек попросил прощение, а эти ....продолжают. 26.11.2007 16:41:44, Клёпа как посивно.я ничего особого такого не сказала в твой адрес,а ты меня оч обидела своими словами- 26.11.2007 16:42:54, Fredy кстати за "да пошла ты" извини. я резкая. эт точно. кто привыкает, кто нет)) |
||
digital_fox |
26.11.2007 - 17:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
Раньше видимо сказать было не судьба... Поэтому я и сказал, чтобы тему удалили |
||
Klepa |
26.11.2007 - 17:54 (ссылка на это сообщение)
|
Я вообще этой темы не видела
|
ЧерносотенецЪ |
26.11.2007 - 18:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
КУЙ ПОЙМЕТ ШО,ваще пипец...никуя непонятно кто кого за что про что...
![]() |
el_guer |
26.11.2007 - 18:31 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
ЧерносотенецЪ
Не заморачивайся. Людям просто делать нечего. И лишние нервы тратить не жалко. ![]() |
Ledorub |
26.11.2007 - 19:21 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Почему то вспомнилась фраза Хорька о том, что массовые растрелы спасут мир.
Клёпа и Банакил жгите ищо, повеселили. Администрация дайти всем спорящим права Ректора - устроим |
michael |
26.11.2007 - 20:21 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
кто здесь?
|
CTEPX |
26.11.2007 - 22:27 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 686 Регистрация: 12.06.2005 Репутация: 78 Место учебы: ![]() |
Я тоже в школе учился, да блин.... Чак Норис даже в школе учился, по-моему это корошо. |
||
RoDen |
26.11.2007 - 23:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
ASH
ты че такие вещи пишешь, это нифига не позиция администрации!!! PS это я чтобы еще больше всех запутать. |
||
Fredy |
26.11.2007 - 23:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
*выползая иза-под стола: а давайте в юмор перенесём, ибо удалить такой шедевр у мя просто пальцы не опустятся
![]() Klepa +1 ![]() |
BANIT |
26.11.2007 - 23:16 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
digital_fox
ТЫ чего толком то хочешь, не нравися форум есть куча других. Мне тоже Банакил не нравится и я не ору. ASH Проведи нормальный опрос по поваду ректора, либо скажи что это так надо и точка каму не нравится того в топку. ИМХО: Я так и не понел с чего все начилось? И вообще в куда жаловатся на ректора так что бы она жалобу не удалила(вопрос на будушие)? а вот еще что возьмите меня в ректоры и тогда я писато буду грамотно |
Fredy |
26.11.2007 - 23:18 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Что-то подобное он уже говорил
Я сама уже запуталась ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |