![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BANIT |
27.11.2007 - 21:38 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
BoyKot
Учтем и будем работать пака пиар-менеджеры не подключилист |
Lantana |
27.11.2007 - 21:44 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
в чате самое то! Тока хочу заметить одно, Госпожа Банакил уже находится на должности РЕКТОРА и сравнительно не давно, следовательно какие выборы???????? хотя идейка и хорошая... Предлагаю, сделать данную должность выборной , при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ условии не менее двух кандидатур на пост, определить срок полномочий, с заключение контракта выборного руководителя (точно не помню как называется) исполнительной власти на форуме, так сказать сделаем форумское самоуправление (а админы так сказать высшая неприкосновенная власть ![]() |
||
BANIT |
27.11.2007 - 21:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Регистрация: 26.02.2006 Репутация: 61 Место учебы: Работаю ![]() |
BANAKIL
Ну что будем устраивать дебаты, если админы согласятся |
Lantana |
27.11.2007 - 22:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
ой, в поддержку девушки хочу сказать, Вы все дядьки больши, вам легко на нее наезжать, смотрите она и отпор дает великолепный! задумайтесь
![]() P.S. Бань, ничего против тебя в моем данном посте нету ![]() |
BANIT |
27.11.2007 - 22:08 (ссылка на это сообщение)
|
Lantana
Не просто девушка ректор есть значь для равновесия должен быть и парень ректор |
aka DEM |
27.11.2007 - 22:17 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
Исправил бы подпись вначале ![]() |
||
Devais |
27.11.2007 - 23:11 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
БАНИТА В РЕКТОРЫ...
Понятно что пацаны уже были у власти и кончилось их правление плачевно, но Банит он звезда..... И вообще хули говорить, или по другмоу сказать говно с места на место перекладывать... АДМИНЫ НИХУЯ МЕНЯТЬ НЕ БУДУТ! И ПОШЛИ ВСЕ ВЫБОРЫ К ХУЯМ СОБАЧИМ.... Пейте пиво и радуйтесь жизни.. я в свою коллекцию крышек сегодня положил 2 новые крышки, теперь их у мя 3 ![]() Деда Мажора в президенты! Байкоту срочно открыть типографию! |
|
дед_мажор |
28.11.2007 - 00:29 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
полностью поддерживаю эту кандидатуру! ) только простите за нескромный вопрос, любопытсво мучает -- в президенты чего? ) |
||
sonniy_xopek |
28.11.2007 - 01:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
В таком случае я забиваю роль серого кардинала: намерен вести подковерные игры и, создавая иллюзию политический баталий, единолично управлять всем происходящим.
Всё, что будет ниже - осуществляется исключительно с моего личного согласия. Деканом станет моя послушная, карманная марионетка, посредством которой я буду реализовывать свои замыслы узурпировать Трон Двух Админов. |
ЧерносотенецЪ |
28.11.2007 - 15:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
sonniy_xopek
Нееее!На нужен Один Единый Царь-Админ! ![]() ![]() |
||
Devais |
28.11.2007 - 16:19 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
дед_мажор
Президентом страны нах ![]() |
|
BANIT |
28.11.2007 - 18:41 (ссылка на это сообщение)
|
||
А ты не боищся вторжения инопланетян!!! |
||
BoyKot |
28.11.2007 - 21:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Предлагаю добавить к списку пиар-менеджеров Черносотенца: так, как он, лично меня на этом форуме еще никто не пиарил. Работа тяжелая, так что всем хватит: Leman'у и дед_мажору не помешает помощник. А когда выборы закончатся, ничто не помешает ему переквалифицироваться, как и положено по сценарию, в монархиста-революционера |
||
ЧерносотенецЪ |
28.11.2007 - 23:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
BoyKot
Эт накрайняк,когда начнется Смута на Остудент-Форуме,брат пойдет на брата,админ на админа,то тогда уже,если не найдецца сильного человека (из трех предложенных мною),я созову Всефорумское Учредительное собрание из меня,и пару лояльных мне людей (ну,к примеру,Мамошина О.Г.,Дэльсио,ээээ,.....,),и предложу свою кандидатуру на пост Царя Всея Форума.Они,как в 1613 году,будут "умолять" мнея принять Корону,Скипетр и Державу,я,как полагаецца в таких случаях,буду отказываться,а потом "неохотно" приму предлагаемые мне символы Власти.Чтобы не случилось опять Смуты,я сделаю из тебя,Бойкот,к примеру,ээээ,министра экономики и развития+МинФин;из Лазера что-то типа МинЮста а из Практика - министра Пропаганды а ля Геббельс.Иначе нельзя - сильные люди или со мной в моем правительстве Форума,или...(извини уж)на гильотине... ![]() |
||
BoyKot |
29.11.2007 - 00:11 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
ЧерносотенецЪ
Точно, во всефорумском собрании Мамошина еще не было! Учитывая высокую гражданскую активность этого молодого человека, лучшей кандидатуры не найти!
Щас забанят тебя, бушь знать ![]()
Ага, фигушки тебе! Мы царским режимам не служим! ![]() "Свобода равенство и братство!", как говорил старина Руссо ![]()
Тут недавно РОСА-Орел забанили. Он чем-то подобным грозился ![]() |
||||||||
RoDen |
29.11.2007 - 00:33 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
|
||
ЧерносотенецЪ |
29.11.2007 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
||||
RoDen,ASH
Эт чей-та жесткий потйопЪ... ![]() |
||||
ЧерносотенецЪ |
29.11.2007 - 22:46 (ссылка на это сообщение)
|
||
BoyKot
Дык я ж в ШЮТКУ. ![]() |
||
Дэсилио |
2.12.2007 - 07:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Император, за что же так? Дэ-си-ли-о ваше святейшество, маи предки родом из Гишпании. Ну хоть не Дульсинея.... |
||
krokodil |
2.12.2007 - 12:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Вот кипят, кипят страсти... Выборы... Партизаны...
А потом придут хостеры, выдернут сервер из розетки и пиздец форуму. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |