![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
BoyKot |
![]() |
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Предупреждения:
1. Тема не посвящена ни Дэсилио, ни Дэсилии, ни пользователю по имени Iozh 2. Эта тема - плод моего воспаленного воображения, скептики и закоренелые материалисты могут дальше не читать, им будет неинтересно. Тему поместил в "Общалке", а не в "Размышлениях" специально для того, чтобы держаться подальше от личности, чьи логические способности оцениваются ровнехонько в один логомех 3. О ежиках я, к стыду своему, знаю довольно мало, поэтому натуралистов и зоологов тоже прошу особо не беспокоиться 4. Большая часть этого поста - прикол, но тему не стал выкладывать в юмор, так как надеюсь, что здесь будет не только стеб. И вообще - чур надо мной не смеяться! Вдохновила меня на открытие этой темы моя хорошая знакомая, поставившая на одном из интернет-ресурсов себе ежика в качестве аватара. Я это увидел, и мне захотелось написать ей что-нибудь хорошее, касающееся ежиков. Поискал в интернете и наткнулся на следующую вещь: Ежики - это pазyмные сyщества! Hе веpите? Тогда пpоведите несколько экспеpиментов, и вы сможете в этом yбедиться: 1. Положите пеpед ежиком 200 гp. ветчины и кyсок бyлки. Ежик обязательно съест ветчинy и не пpитpонется к бyлке. Как pазyмное сyщество он понимает, что пеpеедать вpедно. 2. Выпyстите ежикy в моpдy стpyйкy сигаpетного дыма, и он тyт же пpезpительно чихнет. В отличие от человека, ежики обладают настолько мощным pазyмом, что способны подавить в себе тягy к кypению. 3. Hалейте ежикy валеpьянки в блюдце, и ежик обязательно выпьет. Hо вот что самое любопытное - yтpом он опять пpидет к блюдцy, чтобы опохмелиться. Это ли не пpизнак pазyма. 4. Попpобyйте пpедложить ежикy pаботy с минимальной оплатой тpyда, нy хотя бы pаботy инженеpа, и ежик категоpически откажется от нее. Мало того, он настолько ловко и yмно пpикинется полным идиотом, ничего не понимающим в чеpтежах, что вы ничего не сможете с ним поделать. 5. Включите телевизоp, и любой ежик откажется его смотpеть. Уж он-то, как pазyмное сyщество знает, что смотpеть то, что показывает этот ящик, может только тот, чей интеллект на ypовне пятилетнего pебенка. 6. Понаблюдайте, как ежик ведет себя пpи встpече с собакой. Он шипит и выгибает спинy огpомным гоpбом. А знаете почемy? Да потомy что только ежики знают, что собаки теpпеть не могyт веpблюдов. 7. Вы когда-нибyдь видели женатого ежика? А тем более ежика, выплачивающего алименты нy хотя бы мышами? Это ли не высшее пpоявление pазyма! 8. Попpобyйте пpедложить ежикy сколько yгодно денег, и он их ни за что не возьмет! Иметь дело с pэкетом, налоговой полицией, и pазгневанной тещей только pади того, чтобы в конце-концов все pавно лишиться своей шкypы, может только менее pазвитое сyщество - человек. А ежикy хоpошо и на диване. Я, конечно, посмеялся, но и задумался тоже. Дело в том, что ежик неожиданно представился мне неким символом идеального существа. Во-первых, еж и мухи не обидит (нет, я конечно понимаю, что они питаются мышами, но я-то веду речь о ежиках, которые, как в мультфильмах, нанизывают себе на иголки грибы с яблоками ![]() Во-вторых, будучи такими безобидными, они прекрасно могут за себя постоять. Во-третьих, обладая оружием, они используют его исключительно для обороны, никогда не помышляя даже о возможности нападения В-четвертых, их нельзя приручить. Несмотря на то, что они с удовольствием пьют молоко, даже им их не купишь... Ежик все равно всегда остается диким, то есть свободным В-пятых, их очень часто давят машины. Ежики - жертва человеческой цивилизации Я думаю, что мало кто из вас, слыша слово "ежик", представляет себе реального ежа (думаю, некоторые его в жизни-то своей не видели), а большая часть видит перед собой персонажа мультиков или рисованные изображения типа аватара Дэсилио. И вот хотел спросить: какие ассоциации вызывает у вас слово "еж"? Я имею ввиду какие-то качества характера, уклад, своего рода "ежиную психологию". Реально интересно узнать ![]() |
Дэсилио |
30.11.2007 - 02:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Мой образ был навеян мне мультиком Норштейна, но ежики хороши и сами по себе.
Для меня еж - тихое, мудрое, доброе существо. Если и пыхтит, то только по делу ![]() ![]() Присоединённое изображение ![]() |
Leman |
30.11.2007 - 03:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
BoyKot
А я несколько раз излавливал ежей! Прикольные они.. Посадишь его в коробку, и смотришь за ним.. Как то у нас в бане на Знаменке даже один еж зазимовал! Пришел голодный и замерзший и завалился в спячку. Потом ушел куда-то. Еще я как-то крота встретил на тропинке, я всегда думал что они больше размером, а они маленькие совсем. Ежи и еноты - крутые животные.. Сердитые и серъезные, это вам не всякая домашняя живность. А ночью на дороге увидел зайца, думал что кошка, а он как сиганул с бешенной скоростью..быстрые они. |
Ledorub |
30.11.2007 - 12:40 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Самые разумные - Дрожжи!
Коллективный разум! |
ЧерносотенецЪ |
30.11.2007 - 13:51 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Ёжики,это круто!
![]() |
Lazar 200 wpm |
30.11.2007 - 13:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
А еще если бы Рикки-Тикки-Тави был написан не Киплингом, а каким-нибудь Гоголем, то он был бы не мангустом, а ежиком. Патамушта ежики тоже змей жрут.
![]() |
segfolt |
30.11.2007 - 14:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
А я люблю Ежа
![]() |
Orange |
30.11.2007 - 16:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
у Дэсилио в дневнике есть потрясающий зевающий ежик, вот именно такого я и представляю.
![]() |
Дэсилио |
30.11.2007 - 16:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
такой?
![]() Присоединённое изображение ![]() |
Chusik |
30.11.2007 - 20:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Кстати, по микрону они летом часто вечером бегают))))) прикольные такие)))
|
Дэсилио |
30.11.2007 - 22:49 (ссылка на это сообщение)
|
На дворянке и за стадионом Ленина очень много ежиков, мы в погожий осенний вечер аж 6 штук встретили
![]() |
aka DEM |
1.12.2007 - 03:45 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
На дне рождения одногруппника загородом... когда жарили что-то, выполз ежик (вероятно на запах
![]() |
Fredy |
2.12.2007 - 00:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Когда ездила на юг постоянно встречалась с ежами. Интересные они и вовсе как считается не такие уж и сложноловимые. За несколько десятков встречь научилась брать их голыми руками и не колоться
![]() ![]() ![]() Кстати мне на этот день рождения родственники подарили целый ежиный набор: маленькая подушечка с изображением ёжика, можнатый фотоальбом (естественно с ёжиком) и мягкую игрушку (угадайте кого?). Я его назвала Дэсилио ![]() ![]() |
Дэсилио |
2.12.2007 - 07:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Клево ![]() |
||
krokodil |
2.12.2007 - 11:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Ежи - несгибаемые существа со стальным характером.
Их миссия - не пропустить вражеские танки. Поэтому их так и зовут - противотанковые ежи. |
Chusik |
2.12.2007 - 14:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Кстати, а почему некоторые ежики так плохо пахнут?
![]() |
MORVEN |
2.12.2007 - 15:34 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
1. а ты не нюхай... 2. потомучто на иголки всякая какашка прилипает... По теме...есть у нас во дворе один ежик...летом по вечерам...сидим...пике пьем...этоткрендель колючий бегает шуршит по кустам...я его ловила несколько раз...сначала он спокойно ревгировал, потом стал "материться", фыркать...прикольный... |
||
Дэсилио |
2.12.2007 - 15:54 (ссылка на это сообщение)
|
||
Некоторые люди тоже плохо пахнут ![]() |
||
krokodil |
2.12.2007 - 17:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
А как эти зверюги топают ночами по полу? Это же как табун кованых лошадей!
|
Chusik |
2.12.2007 - 19:54 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
MORVEN
да, я и не нюхаю, просто этот запах очень сильный) Дэсилио
...да, бывают такие исключения) krokodil
А у тебя так много ежиков дома живет?, ты так любишь живую природу) |
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |