![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
krokodil |
2.12.2007 - 20:05 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Chusik
Ежиков мало. Да и недолго они у меня пробыли. Я же только шкурки снять... Теще на стельки, жене на воротник. |
Дэсилия |
2.12.2007 - 22:43 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Выросла в частном доме. Летними вечерами наш пес "арестовывал" в саду очередного ежика. Я выходила, пса загоняла в дом, а с ежиком общалась.
И так каждое лето ![]() ![]() З.Ы. Ежи едят сухой кошачий корм ![]() Если насыпать у входа в норку, за несколько минут все перетаскают. И миску кошачью у крыльца лучше на ночь не забывать: сопрут добрую половину еды и яблочек-грибочков в замен не оставят ![]() З.З.Ы. А Дэсилио я, наверное, за ежиность полюбила... ![]() Присоединённое изображение ![]() |
Дэсилия |
3.12.2007 - 21:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
|
MORVEN |
3.12.2007 - 21:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый ЛжеРеаниматор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 14.05.2006 Репутация: 132 Место учебы: MIRKWOOD ![]() |
а...а еще случай прикольный был...:
Сидим с Банитом вечером во дворе...темно уже достаточно...тут по двору что-то движеться...светленькое....и по асфальту так тюк-тюк-тюк...ну мало ли...пакет ветром или что-нить в этом роде... я решила все-таки подойти посмотреть...подхожу...смотрю, а это ежик...со стаканчиком из под егурта на морде...он видимо нашел...решил вылизать что осталось и тут жадность фраера сгубила...застрял...)))) ну мы конешн стаканчик сняли...отпустили, но смеялись потом долго... Кста...эт мой друх...тоже во дворе у нас живет...мы его когда нашли...он даже не сворачивался, очень общительный... Присоединённое изображение ![]() |
ЧерносотенецЪ |
3.12.2007 - 22:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Я сеих сушеств видал довольно часто.На даче они завсегдатаи.А один раз,когда учился в Политехе,видел.Стоял,курил с пацанами (они курили,а я стоял),тут смотрю перебегает так беспалева посредь бела дня.Страх потерял...
|
BoyKot |
3.12.2007 - 23:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Дэсилия
А еще они спиваются Об этом заявляют представители Британского общества защиты ежей. Как сообщает интернет-издание АККУМУЛЯТОР НОВОСТЕЙ, ежи находят миски с пивом, который садоводы-любители выставляют в качестве средства борьбы с улитками-слизнями. Напившись пива, ежики теряют способность сворачиваться клубком, то есть теряют защитную реакцию. Пьяные ежики засыпают где придется, лежа на боку, и становятся легкой добычей для птиц. Как сообщает интернет-издание АККУМУЛЯТОР НОВОСТЕЙ, в Великобритании ежи находятся под защитой. За жестокое обращение с ними можно попасть на полгода в тюрьму или заплатить большой штраф. |
||
Дэсилия |
3.12.2007 - 23:40 (ссылка на это сообщение)
|
||
Мы с Дэсилио всегда были против алкоголя... ![]() ![]() |
||
Ambal |
11.12.2007 - 00:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 19.01.2006 Репутация: 12 Место учебы: Орел ГТУ ![]() |
Plohie oni - ejiki. Imi zlie diadi v kamyfliaje shini prokalivaut i tanki ostanavlivaut. A eshe est' ejiki-geroi. Mi nashli odnogo na strel'bishe - pogib ot vzriva moei granati rgd-5. Da prostiat menia ejelubi!
|
BoyKot |
11.12.2007 - 02:49 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ambal
Эх, на каждого дядю в камуфляже и на каждый танк по ежику бы! Сколько проблем было б решено... Например, вот эта:
|
||||
Дэсилия |
12.12.2007 - 00:29 (ссылка на это сообщение)
|
А еще они большие любители покушать и погреться и, ну просто, очень доверчивые: если прикормить ежика, важно протопывающего мимо костра, а потом отпустить... минут через 15 он вернется с семьей
![]() ![]() |
Fredy |
12.12.2007 - 23:20 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
В таком случае одного ежёкак я вижу почти каждый день ![]() Кстати я вот ещё чего вспомнила: когда я было ещё совсем мелкой (около 4 годиков), то папа принёс домой ежика. Молоко он не стал, а меня одели в резиновые сапоги. Такое вот воспоминание из детства ![]() |
||
Дэсилио |
14.12.2007 - 19:15 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ррррр
![]() Присоединённое изображение ![]() |
Fredy |
14.12.2007 - 22:44 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Дэсилио Необычно видеть ёжика злым
![]() |
Дэсилия |
15.12.2007 - 16:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
Он не злой ![]() ![]() |
||
SWEET_CHERY |
15.12.2007 - 17:17 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 7.01.2007 Репутация: 20 Место учебы: ....общество..... ![]() |
А я когда была маленька, жила рядом с лесной посадкой, и там много ежиков всегда было, вот иду гулять и почти каждый день домой по ежику приносила, но мама на следующий день их на улицу относила, а так они очень даже прикольные, молоко пьют-чавкают, блин,но ночью топот от них,как от слонов
![]() |
DOBERMAN |
21.12.2007 - 22:16 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 10.04.2007 Репутация: 1 Место учебы: универ ![]() |
-Дядя Миша, а, дядя Миша, - спросил Ежик.
-А правда. Люди похожи на грибы? -Правда.-ответил Боярский и добавил: -А ежики похожи на хуи! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ p.s. извините..... межсезонье.... да и када я слышу "Михал Сергееч", то подразумеваю "футбол" - они теперь неразрывно связаны для меня...... |
$oft |
14.03.2008 - 20:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.03.2008 Репутация: -2 Место учебы: ОБШ(к) ![]() |
А вы знаете что на самом деле ЁЖИКИ из яиц вылупляются!!! Это действительно так!
|
katrinmarts |
15.03.2008 - 01:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 19.11.2007 Репутация: 33 Место учебы: ОГУ ![]() |
А я просто люблю ежиков
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |