![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
michael |
2.12.2007 - 16:25 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый карабас-барабас ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1714 Регистрация: 12.05.2005 Репутация: 164 Место учебы: /usr/share/man ![]() |
в Орле спрос на автомашины за 60к Евро не очень высок, автосалона BMW я тоже не припомню у нас все больше семки, ч0тки, пацаны на девятках |
||
BoyKot |
2.12.2007 - 16:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Мне господин bic все больше напоминает бота )
|
Ленивый Вычислитель |
2.12.2007 - 16:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Уважаемый Борец за ИТ-цивилизацию ![]() Профиль Группа: V.I.P персона Сообщений: 3343 Регистрация: 19.04.2005 Репутация: 297 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
bic
Чувак! Ты пишешь классные хокку! |
||||||||
bic |
2.12.2007 - 17:10 (ссылка на это сообщение)
|
||
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.12.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
BoyKot перестань прикапываться
Не хочешь помогать…. А сам ты не бот Я читаю твои посты и кажется все больше напоминает бота ) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
bic |
2.12.2007 - 17:13 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.12.2007 Репутация: нет Место учебы: ОГУ ![]() |
да на этом форуме нормальной помощи не дождешься
все прикапываются а, по сути, не хотят общаться только флудом занимаются ![]() |
RoDen |
3.12.2007 - 10:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
bic
вы хотите, чтобы я сходил купил газету, обзвонил все курсы и вам выложил сводную таблицу? ага, щаз. цены меняются каждую неделю! курсы есть на гост. орел (не советую), на гагарина (советую), на автовокзале, в багире, в центре образования орелгту, в огу, в бонусе, ну хз еще где. где лучше -хз, зависит от преподавателя, т.е. не угадаешь, желательно знать к кому идешь. если вам ради знаний - все детально уточните, какая программа, что уметь будет. если "пацана пристроить" - пусть идет где дешевле. |
bic |
3.12.2007 - 12:13 (ссылка на это сообщение)
|
В багира
Далековато Но подходит |
bic |
7.12.2007 - 13:11 (ссылка на это сообщение)
|
разобрался
Если нужно начальное обучение, то идти в фирму Багира ![]() ![]() Есть тут кто та кто преподает в этих курсах ? А кто обучался в Багире Фирма сама плохая? плохо все отзываются в ёё адрес. ![]() ![]() |
kairos |
9.12.2007 - 14:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Вот что. Обьясни, что лучшее обучение: на своих ошибках.
Я ни на какие курсы не ходил, ни кто меня не обучал, по крайней мере специально, а уж за это платить деньги это ваще жесть! А лучше пусть сядет за камп и хотя бы ... в Пэнте порисует ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |