![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
RoDen |
![]() |
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
В общем, Влад, с днем рождения тебя!
Если кто-то из старых-старых форумчан помнит его, присоединяйтесь к поздравлениям! кстати, влад все еще считается PR-директором ostudent.ru )) ![]() |
Chusik |
11.12.2007 - 20:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1096 Регистрация: 10.01.2006 Репутация: 80 Место учебы: ВЭПИ ![]() |
Только он уже давно не появляется)))
Хоть и не знаю его, но все равно с ДР) ![]() |
BoyKot |
11.12.2007 - 21:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Знаю его лично, но когда пришел на форум, его здесь уже не было
Влад, с днюхой! Вернулся бы на форум, что ли ![]() |
Orange |
11.12.2007 - 22:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 562 Регистрация: 14.03.2005 Репутация: 98 Место учебы: ХГФ`07 ![]() |
*сидит вся такая в сомненениях* "Поздравить Влада с Днем рождения и признать, что
относится и ко мне, или молчком прошмыгнуть мимо?.." ![]() *решилась!* ![]() Влад! Исполнения всех самых смелых амбиций и желаний, счастья в личной и успехов в общественной жизни! С Днюхой! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |