![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Дэсилия |
![]() |
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Такие люди на форуме! А узнаешь, как всегда, с опозданием...
![]() И все-таки я восхищена: какая скромность, какое чувство такта - чтобы нас, простых смертных, не смущать, этот великий школовладелец прикидывался обычным парнем из Алдана. "Высокие, высокие отношения!" (с) ![]() "College du Leman - одна из самых престижных частных школ Швейцарии, основанная в 1960 году. College du Leman находится всего в 9 км от Женевы, хотя живописные зеленые поля и чудесные виды на Швейцарские Альпы и Женевское озеро создают ощущение, что шумная жизнь большого мегаполиса находится где-то очень далеко. Во время летних месяцев в College du Leman съезжаются ребята со всех уголков света для того, чтобы выучить иностранный язык, познакомиться с Швейцарией и обрести новых знакомых и друзей. Занимаясь иностранным языком, ребята могут выбрать общий или академический курс английского или французского языка. В задачу общего языкового курса входит улучшение основных навыков: чтения, письма и разговорной речи. Кроме этого, не менее важным оказывается и то, что ребята получают возможность освоить современные технические обучающие средства: например, занятия в лингафонных и компьютерных классах. Курс академического английского или французского языка помимо общих занятий включает также и изучение некоторых академических предметов. Данная программа будет особенно полезна для тех ребят, которые уже хорошо знают иностранный язык или думают в будущем обучаться в англо- или франкоязычной школе. Важной частью программы в College du Leman являются еженедельные поездки в разные уголки страны: прогулки по Женеве, экскурсии в Люцерну, Берн, Интерлакен, Лозанну и на высокогорный курорт Церматт, где круглый год не тает снег. В течение недели у ребят также есть возможность активно заниматься спортом и принимать участие в разнообразных спортивных мероприятиях. Все занятия спортом проходят под наблюдением и с помощью специального персонала лагеря. Конный спорт, футбол, баскетбол, плавание, гольф, стрельба из лука - вот лишь некоторые виды спорта, которыми ребята могут профессионально заниматься 2 раза в неделю. Для тех, кто предпочитает более спокойное времяпрепровождение, персонал лагеря организует занятия рисованием и лепкой. По вечерам все желающие смогут принять участие в интересной культурной программе, которая поможет ребятам завести новых друзей и более свободно общаться на иностранном языке. Без сомнений, летняя программа в College du Leman позволит ребятам провести незабываемые недели на берегу Женевского озера, познакомиться со сверстниками со всего света и привезти домой прекрасные впечатления". |
Leman |
13.12.2007 - 02:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Дэсилия
Псссссс.... Тихо зачем ты меня пропалила? ![]() Вообще плохо что Швейцария в ЕС не входит, а то мне до Женевы бы летом ехать часа эдак 2 на машине, я бы в эту свою школу наведался)) Но на получение Швейцарской визы у меня ни хватит ни времени ни терпения((( Буду смотреть через Баварскую границу и знать вот-там за Альпийскими лугами есть-есть моя мечта ![]() P.S. Подпись: [На церковно-славянском] Христос воскресе из мертвых Смертию смерть поправ И сущий во гробе живот даровав так? |
Дэсилия |
13.12.2007 - 11:00 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Рыцарь пера и трезубца ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 661 Регистрация: 29.05.2006 Репутация: 123 Место учебы: МГУ, ф-т стран Азии и Африки ![]() |
Почти ![]() ![]() ![]() З.Ы. 400 сообщение ![]() |
||
Ledorub |
13.12.2007 - 11:52 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Ёёёё.... Я то думал Leman мой товарищ. А он оказывается школа.
|
aka DEM |
13.12.2007 - 15:48 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 22.08.2006 Репутация: 36 Место учебы: ОГУ ![]() |
Все скромно.
Академ-Партнер Переоценка основных фондов и оценке рыночной стоимости различных объектов, оказание консультационных услуг и выполнение научных исследований по различным вопросам экономики, права, менеджмента, коммерциализация российских научных разработок, новых технологий и т.д. |
Vendict |
13.12.2007 - 21:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.06.2007 Репутация: 1 Место учебы: _ ![]() |
du Leman говорите ?
|
||
Leman |
13.12.2007 - 22:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Vendict
сперва mkdir Leman |
Fredy |
13.12.2007 - 23:35 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Леман - самый хороший! Леман - самый лучши!!! Лемана - на сковородку, чтобы не пропал!! (или в морозилку
![]() |
Leman |
13.12.2007 - 23:47 (ссылка на это сообщение)
|
Banakil
Я сейчас растаю ![]() |
Fredy |
13.12.2007 - 23:50 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
Leman Таять будешь за тортиком
![]() |
Дэсилия |
13.12.2007 - 23:51 (ссылка на это сообщение)
|
||||
на этот случай и был предложен вариант 2 ![]()
|
||||
Lantana |
14.12.2007 - 13:14 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
гы, у кого-то школа, а у меня целый банк
![]() |
Leman |
14.12.2007 - 13:26 (ссылка на это сообщение)
|
Lantana
Лантано́иды (лантани́ды) — семейство из 14 f-элементов, подобные по своим свойствам лантану. Располагаются в отдельном ряду внизу Периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева (в краткой и полудлинной формах таблицы). У лантаноидов заполняется предпредвнешний 4f-подуровень. Включают в себя: лантан, церий, празеодим, неодим, прометий, самарий, европий, гадолиний, тербий, диспрозий, гольмий, эрбий, тулий, иттербий, лютеций. Вместе со скандием и иттрием входят в состав редкоземельных элементов. В природе лантаноиды сопутствуют друг другу. Выделение отдельных элементов является очень трудной задачей ввиду большого сходства их свойств. «Иттриевые земли» были открыты Ю. Гадолином еще в 1794 г. в минерале, найденном в Швеции (близ Иттербю) и названном гадолинитом. В 1803 г. М. Клапрот и одновременно Я. Берцелиус выделили новую, «цериевую землю». На протяжении последующих лет были открыты и выделены из иттриевых и цериевых земель все лантаноиды, кроме радиоактивного прометия, практически отсутствующего в природе. Все лантаноиды — металлы серебристо-белого цвета, пластичны и легко поддаются ковке, прокатке. Лантаноиды химически активны, они образуют прочные оксиды, галогениды, сульфиды, реагируют с водородом, углеродом, азотом, фосфором. Разлагают воду, растворяются в соляной, серной и азотной кислотах. В плавиковой и фосфорной кислотах лантаноиды устойчивы, так как покрываются защитными пленками малорастворимых солей. С рядом органических соединений лантаноиды образуют комплексные соединения. Важное значение для разделения лантаноидов имеют комплексы с лимонной и этилендиаминтетрауксусной кислотой. В промышленности лантаноиды получают восстановлением соответствующих галогенидов чистым кальцием или электролизом расплавов. Лантаноиды применяют как добавки к сталям, чугунам и другим сплавам для улучшения механической стойкости, коррозионной устойчивости и жаропрочности. Используют лантаноиды для получения специальных сортов стекла, в атомной технике. Соединения лантаноидов используют для изготовления лаков и красок, светящихся составов, в производстве кожи, в текстильной промышленности, в радиоэлектронике для изготовления катодов. Соединения лантаноидов применяются в лазерах. |
Lantana |
14.12.2007 - 13:34 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Leman всегда говорю, что я центр вселенной
![]() |
Leman |
14.12.2007 - 13:39 (ссылка на это сообщение)
|
Lantana
Хм.. ты хочешь сказать что считаешь себя сингулярной точкой и что тебе 20 миллиардов лет? |
Lantana |
14.12.2007 - 13:40 (ссылка на это сообщение)
|
Да именно так с считаю , а воть нашла (не сочтите за рекламу)
Присоединённое изображение ![]() |
Black_Lynx |
14.12.2007 - 22:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
Врете вы все. ЛеМанн (Le Mans 24) - это легендарная 24-часовая гонка
![]() названа по имени французского городка |
RamOFF |
20.12.2007 - 00:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 281 Регистрация: 13.05.2007 Репутация: 28 Место учебы: ОГАУ экономфак ![]() |
|
BoyKot |
20.12.2007 - 01:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
![]() http://market.mabila.ua/news/2005/04/05/1780.html В понедельник в Израиле был Великий Бойкот 05.04.2005 В израильском интернете на прошлой неделе распространился призыв сделать 4 апреля 2005 года днем "Великого Бойкота" ![]() А вы - школа, банк... Тьфу, всюду эта мелкота ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |