![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
el_guer |
21.12.2007 - 20:29 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Итак, всем известно, что красный цвет, ассоциируется у многих с помидорами.
Помидоры, они такие хитрые, что еще полтора столетия назад, считались несъедобны. Однако, опыт показал, что их можно есть. И это даже вкусно. А иногда и полезно. Это как коммунизм - с первого взгляда несъедобно, но в приницпе есть можно. переборов страх перед неизвестным. так вот вопрос. Давить ли, этих помидоров - Сонного и Лемана? А если давить, то во имя чего? С одной стороны, эти самые коммунсты не полетели в космос (хотя у них были грандиозные планы по стрительству космодрома в Орловской области и запуска первого фотонного звездолета), и не посторили светлое будущее. С другой стороны, они неплохие ребята, которые, своими помидорными свойствами, могут показать что, не всё еще потеряно, и весь мир, ни что иное как огромное невспаханное поле стёба, юмора и сатиры. А как известно, любое дело, невозможно без толики юмора. Без юмора всё банально, и всё слишком пресно, а значит прогресс нереален. Короче, замахался писАть. так что, будем их давить или нет? |
Ledorub |
21.12.2007 - 20:51 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
Если не запытать Хорька и Лемана апельсинами сегодня, то завтра они захватят мир!
Лемана предлагаю отправить под домашний арест в родовой замок. А Хорька заточить в метро. Чтоб он каталсо по кругу. А лучше их приговорить к смерти через Кромского. полчаса наедине с Кромским сведут в могилу кого угодно. (Я сегодня полтора часа общался с проправительствинными организациями, чуть дух не испустил, спасибо тов.Кошке, что ободряла и била стулом когда я засыпал за столом) А ещё им можно устроить пытку - поить чотким пивом и кормить семечками. Или натравить на них орду голодных до мужиков девичег. Дабы они обесчестили этих строителей коммунизма. Да мало ли ещё можно придумать жутких испытаний для этих коммуняг! З.Ы. Обиделся, что меня никто давить не собирается. |
ЧерносотенецЪ |
21.12.2007 - 21:05 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Ledorub
ЫЫЫЫЫЫ.вот и я удивился,когда прочитал "Леман" вместо "Ледоруб".За время моего пребывания на форуме краснее тебя я никого не видал.Помидором в тебя!Помидором!!!!!!! ![]() |
||
RoDen |
21.12.2007 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 3285 Регистрация: 10.03.2005 Репутация: 248 Место учебы: политех ![]() |
тема закрыта.
авторам этой и подобных тем - предупреждение. |
Lantana |
21.12.2007 - 21:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
голосовала за секту , ее нужно назвать" ЛемаСонн"
|
Leman |
22.12.2007 - 22:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Lantana
Ты слишком много знаешь! У нас длинные руки!! У тебя два пути: либо умереть, либо встать в наши ряды.. |
Lantana |
22.12.2007 - 23:10 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Leman не уже ли вы посмеете меня убить?????????????
![]() |
BoyKot |
23.12.2007 - 02:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ну зачем их давить? Мы ж не варвары какие-нибудь, нет. Они, конечно, среди прочих, лишили в конце 1980-х страну всего необходимого: спичек, мяса, и вообще всего необходимого - пальцев не хватает загинать. Но, понимаете, я что хочу сказать: в сущности, они неплохие ребята. Вот знаю, например, что Хорек имел не так давно тесные контакты с представителями МДАД "НАШИ", а Леман сфотографировался перед портретом Строева Егора Семеновича. И потом, ведь они же стоят у истоков проекта строительства космодрома в Орловском полесье. И как без них выполнять проект "Славянские корни"? А это, между прочим, товарищи, инвестиции и все такое. Кроме того, Леман предлагал проект присоединения к орловским землям тульщины, калужщины, липетщины и курсщичены. То есть я что хочу сказать - они неплохие ребята-то в целом. Есть в них то есть еще что-то святое-то. Их просто надо на верный путь направить. Я думаю, что если направить к ним опытного миссионера (кандидатура напрашивается сама собой), то из них можно сделать людей. Ну а уж если не получится - ну тогда давить придется. Инвестиции инвестициями, но враги народа нам не нужны. А то подучились на примере некоторых государств ближнего зарубежья, пошакалили у иностранных посольств, и теперь кто знает, что ждать от них. Осторожность, товарищи, превыше всего, даже превыше инвестиций.
![]() |
Колючий |
23.12.2007 - 08:53 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
да нормальная у них секта!!
я чай хожу туда пить, каждый вторник. нормально заваривают, ничего не подмешивают... это вот неизвестных фашистов давить надо, к ногтю. а нормальных сектантов - НЕТРОЖЬ!! ![]() |
Devais |
23.12.2007 - 14:11 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
На кол их... и потом сжечь на костре.....а обугленные трупы выкинуть в реку....
|
|
segfolt |
25.12.2007 - 20:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
зимнее обострение на остуденте?
или все отходят от винтерпати? ![]() не давить ибо я против насилия, а спасать из этой страшной секты, пока они космодром не построили ![]() ![]() ![]() Коммунизм - это устарело. Левые идеи сейчас намного интереснее. |
sonniy_xopek |
27.12.2007 - 21:27 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
это - фашистский форум!
все, кто здесь отпостились, а именно: ЧерносотенецЪ ASH Ledorub Leman RoDen Devais Колючий BoyKot Lantana el_guer segfolt ФАШИСТЫ!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! |
Leman |
27.12.2007 - 23:03 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
sonniy_xopek
Блин, меня не трож!! Нас вроде с тобой давят вместе! Сам ты фашист!! Я один интернацианалист и честный парень, а от остальных веет коричневым душком! |
el_guer |
28.12.2007 - 09:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Leman
sonniy_xopek хе хе хе! Красноперые грызутся! Как обычно. Вот поэтому у вас нифига и не получается. =))) |
segfolt |
30.12.2007 - 17:58 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый сумасшедший пацифист-фантазер ![]() Профиль Группа: Моббер Сообщений: 1819 Регистрация: 13.05.2006 Репутация: 98 Место учебы: Мир ![]() |
segfolt
не фига! фашисты это провокация розенкрекеров ![]() а я подлинный тамплиер и массон из марсианской ложи! |
Leman |
8.01.2008 - 05:33 (ссылка на это сообщение)
|
segfolt
Не фига ты не масон! Уж я то это как Великий Магистр Великой Ложи на Востоке Орла Шотландского Обряда 33его градуса посвящения знаю! Ты конечно умолял нас тебя принять, но мы были тверды... Нам в масонах нужны честные и прямые арийские парни и девчата, которые пойдут за нами дорогой Ленина к межпланетному коммунизму во славу Архитектора Вселенной и расширят просторы |
![]() |
![]() ![]() ![]() |