![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Fredy |
31.12.2007 - 01:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Одержимый маньяк ![]() Профиль Группа: Ректор Сообщений: 1825 Регистрация: 21.01.2007 Репутация: 129 Место учебы: ОГУ ![]() |
А вот и настал День Варенья одного из самых замечательных наших форумчан, у кошковеда и кошковода форума
![]() Линкс! Я вот предже всего хочу пожелать тебе успеха в задуманном, а для этого нуна побегать-побегать сам-знаешь-куда, чтобы сделать сам-знаешь-что! Вобщем очень надеюсь, что у тебя всё получится, ды даже не надеюсь, а верю и даже настаиваю!!! Ну а помимо думаю стандартное всё же припишу: всего и самого, но вот то-сам-знаешь-что ![]() ЗЫ: надеюсь я не очень запутанно, а то опять писала ночью, поэтому если вдруг чего... Эт не я была!! |
BoyKot |
31.12.2007 - 01:30 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Сам хотел создать эту тему, но Banakil опередила.
С днем рождения! Я действительно очень рад, что ты на форуме, и очень тебя уважаю. А потому абсолютно искренне желаю всего, что принято желать в таких случаях, и побольше. Так как новый год и твой день рождения совпадают, желаю тебе возместить упущенный праздник ежедневной радостью и удачей Поздравляю! |
Lantana |
31.12.2007 - 01:46 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
С днюхой счастливчик
![]() |
Nosferatu |
31.12.2007 - 10:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 13.03.2007 Репутация: 113 Место учебы: ХГФ ![]() |
Всего-всего наилучшего
![]() |
Devais |
31.12.2007 - 11:34 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
C наступающим НГ и с Днем рождения!
|
|
Black_Lynx |
31.12.2007 - 14:32 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() кошковед и кошковод ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Регистрация: 5.11.2006 Репутация: 45 Место учебы: Ин-Яз ОГУ ![]() |
- поработить человечество и уничтожить Вселенную ![]() Я сделаю для этого всё в моих силах!! Banakil BoyKot Lantana Nosferatu Devais Спасибо! Желаю всем в этом году много СЫРА!!!! ![]() ![]() И всего... того, что вам сейчас не хватает! |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |