![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
sonniy_xopek |
9.01.2008 - 16:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
В журнале Бойкота зашла речь о том, что многие из нас любят кошек. Разумеется, больше, чем взрослых кошек, все любят котят, т.к. у них нежнее мясо.
Бойкот даже выклал фотографию с собственной кухни. НО! Неужели вы тоже готовите котят без предварительной обработки? Поделитесь опытом! Я предпочитаю классический подход: варёные котята, фаршированные овощами или фруктами. Шкурка сдирается ещё до варки, внутренности тоже изымаются и отдаются домашнему животному, желательно даже другому котёнку. |
Lantana |
9.01.2008 - 19:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Садизм!!!!!!!!!!!!! и только, я вам (как "кошковод" ) щас все уши надеру!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
digital_fox |
9.01.2008 - 20:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1775 Регистрация: 14.11.2007 Репутация: 93 Место учебы: ОрелГТУ'05 ![]() |
Люблю пирожки с котятами... Ты их ешь, а они на тебя смотрят
![]() |
Leman |
10.01.2008 - 02:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Барон ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1229 Регистрация: 7.04.2005 Репутация: 198 Место учебы: Сказочный лес. ![]() |
Lantana
![]() Чего меня оскорблять? |
дед_мажор |
10.01.2008 - 10:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
Перемещено из: Кухня Злого Админа шозанах? пиздуйте в неформат. в следующий раз удалю тему без предупреждения, и всех зобаню. |
BoyKot |
10.01.2008 - 18:08 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Чтобы спасти свое доброе имя, ответственно заявляю, что кошек очень люблю, никогда об их поедании не помышлял, фотография отнюдь не с моей кухни, а выложил я ее исключительно как прикол. Так что не фиг! Сонного Хорька считаю бесчеловечным садистом и с удовольствием разделал бы его самого на сковородку. Хорьки, говорят, вкусные ![]() |
||||
sonniy_xopek |
11.01.2008 - 02:54 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Вождь мобберов ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 802 Регистрация: 3.04.2005 Репутация: 109 Место учебы: ![]() |
дед мажор, пройдите на хуй!
неужели кто-то верит этому фашисту??????????
Вот иди и создавай тему о рецептах приготовления хорьков. Ещё раз убеждаюсь, что Бойкот - настоящий фашист! |
||||||
дед_мажор |
11.01.2008 - 04:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
после того, как вы пососете хуй -- вам будет позволено всв! а сейчас просто аминь! |
||
OLDER |
11.01.2008 - 10:47 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
... судя по всему, эксклюзивным рецептом приготовления беляшей с котятами обладает кухня небезызвестного "Славутича". Как ни пройду под арочкой в Торговых рядах- неизменно наблюдаю очереди из голодных студентов, крестьян и пролетариев за пищащими беляшиками...А запах! ММММ! Кстати, слышал, что Клёнов даже специальную котоферму-инкубатор построил для обеспечения своих предприятий общепита свеженькой кошатинкой...Скоро, наверное, начнут свежезамороженные тушки и фаршик реализовывать населению...
![]() |
|
дед_мажор |
11.01.2008 - 12:53 (ссылка на это сообщение)
|
OLDER
это фирменная орловская шаверма, гыгы =) |
Lazar 200 wpm |
11.01.2008 - 12:59 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Нет никакого инкубатора, он просто побольше крыс развел, на крыс набегают окрестные коты - тут то выработка беляшей и увеличиваеццо. ![]()
Забавно, а я думал если "шаверма" - значит питерец, если "шаурма" - москвич. ![]() |
||||
BoyKot |
11.01.2008 - 12:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
как-то отдыхал в Севастополе в известной многим огушникам гостинице "Атлантика". Так вот, там под окнами, прямо в гостиничном дворе мы каждый день видели по два-три котенка. Но самое удивительное, что каждый день это были разные котята! Куда девались предыдущие и откуда брались последующие - страшно себе представить )
|
Lazar 200 wpm |
11.01.2008 - 13:02 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Гы, чувак, не шаришь. Это местные "органы", освоив дельфинов для подводного патрулирования, перешли на дрессировку котят для нужд наружного наблюдения за неблагонадежными элементами. По РД (руководящим документам) "наружка" должна менятся, чтобы не примелькатся. Вот и весь фокус. ![]() |
||
дед_мажор |
11.01.2008 - 13:31 (ссылка на это сообщение)
|
||
а я питер люблю больше, чем москву, вот и все =) кстати, шаурма и шаверма готовятся по-разному, поэтому отличие не только в названии ) |
||
el_guer |
16.01.2008 - 13:12 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Ledorub
В связи с тем, что ты КАНДИДАТ ( :-) ) я бы советовал тебе по крайне мере до выборов не высказыватьтакие вот рецепты, идеи и тыды. А то, по крайне мере голоса кошатников ты потеряешь =))))))) А вообще, котята это вкусно, питательно и полезно. Но, лучше их не готовить, а кушать сырыми, просто сняв шкурку. Так больше сохраняется витаминов и всяческих полезных веществ. |
Ledorub |
16.01.2008 - 14:27 (ссылка на это сообщение)
|
Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 853 Регистрация: 3.05.2006 Репутация: 83 Место учебы: Везде по чуточки. ![]() |
el_guer
точно, что то я распоясолсо. Удалил пост. |
Devais |
16.01.2008 - 14:52 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
hokago
Ты катенка разделываешь как свинью... ![]() ![]() |
|
Lazar 200 wpm |
17.01.2008 - 15:04 (ссылка на это сообщение)
|
Котенка на котлеты? Чушь какая. Котенка по определению нужно готовить как кролика. Оптимально это рагу или котенок тушеный с овощами.
Еще можно приготовить замечательное блюдо по песне А.Лаэртского: "Котята порванные на свастики запеченные с носками в пасти". Очень гламурно. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |