![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
ЧерносотенецЪ |
18.01.2008 - 18:51 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
Это,вероятно,"самая вероятная" версия произошедшего.Так же как и неясен точно "наниматель" Фанни Каплан,так и неясен точно "организатор" убийства Кирова.
Жопу номенклатурщикам лизал хорошо))))) |
||||
Практик |
20.01.2008 - 12:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 20.04.2006 Репутация: 68 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Lazar 200 wpm
Абсолютно не равнозначны, к сожалению, спорить о книге с человеком, который ее не читал - пустой треп, поэтому прекращаю разговор в данном направлении.
В таких своих книгах, как "Русская трагедия", "Человейник", "Феномен западнизма" и мн. др., а также частично в книге "Нашей юности полет", как раз все это Зиновьев и делает: определяется методика, термины, а также получение эмпирических данных.
"Нашей юности полет" - частично. "Русская трагедия", "Человейник", "Феномен западнизма" - да.
Пожалуйста. http://www.rambler.ru/srch?set=www&words=%...%E0%E9%F2%E8%21 Этого будет достаточно или необходимо раскрыть пару-тройку типа этой: http://gzt.ru/society/2006/05/11/213243.html "В Москве после тяжелой болезни скончался Александр Зиновьев - писатель, философ и социолог, известный широкому читателю как автор острокритической прозы о советском социуме и классик самиздата, а гуманитарному сообществу и как выдающийся теоретик, специалист в области логики и методологии науки. В этом году ему исполнилось бы восемьдесят четыре." http://www.washprofile.org/?q=ru/node/294 "Известный российский социолог Александр Зиновьев отвечает на вопросы Washington ProFile."
1. Что ж так слабо, может сразу ИСО 14001? 2. В данный момент в нашем холдинге запущен проект по оптимизации работы предприятий, так вот, люди, которые этим проектом рулят (в т.ч. и обучают руководителей, которые будут отвечать за движение проекта по группам предприятий) и которые уже работали на многих руководящих должностях говорили, что подобные системы менеджмента не являются настолько эффективными, как их принято считать. Оговорюсь сразу, не могу полностью согласиться с этим высказыванием, но это люди, которые уже не раз оптимизировали работу предприятий, в отличие от меня (да думаю и от тебя), которые с этим почти и не сталкивались. |
||||||||||
krokodil |
21.01.2008 - 01:49 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Гад ![]() Профиль Группа: Серый кардинал Сообщений: 1852 Регистрация: 23.09.2005 Репутация: 186 Место учебы: церковно-приходская школа ![]() |
Вобщем, по прочтении всего,что тут накатали, стало мне ясно, что холокост это небольшой геноцидик на фоне массового геноцида Гитлером других народов.
Однако грамотный пиар превратил незначительные события в чуть ли не грандиознейшее преступление против человечества. За что имиджмейкерам из Израиля и США большой респект и уважуха. Однако, я больше склоняюсь к мнению Бойкота, что никакого холокоста ваще небыло. Гость Ты это... Поосторожнее, когда называешь Блюхера невыдающимся военначальником. Недальновидно с твоей стороны. Настоящую фамилию-то его помнишь? Вот то-то и оно. ![]() |
ЧерносотенецЪ |
21.01.2008 - 03:00 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый Борец за Царя и Отечество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2078 Регистрация: 19.10.2007 Репутация: 118 Место учебы: курс ОрелГТУ,ныне ИстФАК ОГУ ![]() |
krokodil
Твое право)))Я склоняюсь к тому же)Однако говорить,что Адольф симпатизировал евреям и жалел их тож не стоит)))Масштабы явно преувеличены были сионистами сер. 20 века и продолжали преувеличиваться все это время,дабы все пожалели бедных иудеев ![]() ![]()
Мне кажеццо,что самым выдающимся красным военачальником во всех отношениях был Фрунзе ![]() |
||||
Lazar 200 wpm |
21.01.2008 - 12:47 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Звездец, Бойкот такое говорил? ![]()
Звездец трижды. Из 6 лямов евреев уничтожено 2 ляма, КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ - это преувеличены масштабы?
ах извините евреев, что они не наплодились в большем количестве, чтобы их можно было уничтожить побольше, тогда бы вы может быть сказали, что уничтожение каждого третьего представителя национальности - это действительно трагедия, а так просто "маленький геноцидик". Пиздец, были бы права - закрыл бы тему нахер после таких "мнений" сопровождающих ТАКИЕ цифры. |
||||||
ЧерносотенецЪ |
21.01.2008 - 13:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
Lazar 200 wpm
Уга)))Эт тебе сами евреи рассказали?про "каждого третьего"?Мировой центр еврейской документации после ряда исследований высказал цифру в 1455000.Лично у меня есть большие основания доверять этой цифре. |
||
Lazar 200 wpm |
21.01.2008 - 14:58 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Генеральный обогатитель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3992 Регистрация: 18.04.2006 Репутация: 297 Место учебы: OSTU Outcasted aspirant ![]() |
Давай пересчитаем еще раз: total Jewish population of 4,600,000 divided as follows: Old Russia......................3,000,000 Polish Areas....................1,000,000 Lithuania (excluding Vilna)........200,000 Latvia............................100,000 Bessarabia........................200,000 Northern Bukowina...............100,000 Не учитывая территории "старой россии" на которой неизвесто как евреи распределялись и неизвестно сколько эвакуировалось даже с занятых территорий, получаиццо 1,6 млн попавших под власть рейха после 1941 г.
итого около 4,5 млн. Ты приводишь цифру в 1,5 млн. 1,5 какое соотношение к 4,5? Не один к трем? Действительно абсолютно нестрашно и вообще не трагедия, если из народа каждый третий будет уничтожен. кроме того, эта цифра в 1455тыс. - это только концлагеря? Есть там жертвы подавленного восстания в гетто? Есть там просто мирные жители погибшие в бомбардировках "на общих основаниях"? что интересно, есть там в этой цифре выжившие в лагерях и освобожденных союзниками, но до конца жизни сохранившие и воспоминания и татуированные номера на запястьях? Действительно никакой трагедии в том, что треть уничтожена, еще треть испытала то, что не должен испытывать ни один человек просто за то, что у него не та внешность. |
||
ЧерносотенецЪ |
21.01.2008 - 15:51 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Мы говорим о холокосте как о целенаправленном уничтожении юденов.
Мож справедливости ради будем говорить о холокосте русских,коих гораздо больше (если считать,как это делаешь ты,бомбардировки,военые потери и проч.)?
Ну,если бы погибли 10000 санмаринцев,это было бы куда большей трагедией,ибо было бы уничтожен каждый 2-й.Вот так трагедия)))
Сами виноваты.Без обидняков,но когда слепой идет и спотыкаеццо о камень,он падает.Праильна?Проблема не только что он слепой (что нацисты плохие и очень нехорошие),но и в том,что лежал камень (в том что евреи "оккупировали" всю финансовую и политическую сферу жизни германии).Ведь неспроста Гитлер начал именно с ЮДЕНОФФ? |
||||||||
Lazar 200 wpm |
21.01.2008 - 17:09 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
А где я его отрицаю? Правда геноцид был не русских, а славян, что все-таки "две не совсем большие, но разницы".
Звиздец, все приехали. Опять доказательства обоснованности события, через само событие. Доказательство [/b]правомерности[b] уничтожения евреев, через факт того, что евреи уничтожались в первую очередь. Это уж не говоря о таких банальных вопросах: сколько раз Гитлер был в Польше перед тем как приказал уничтожить всех польских евреев? там они тоже всю "политическую и финансовую систем оккупировали"? тот же вопрос про остальные страны восточной Европы. Тот же вопрос про Францию. Гитлер еще пидаров, душевнобольных ( в том числе с психозами и неврозами, т.е. людей вполне адекватных абсолютное большинство времени) и цыган уничтожал - эти тоже оккупировали всю политическую и финансовую систему Германии?
Рад, что уничтожение половины народа вызывает у тебя аж три улыбки. Охуенное поколение растет. Юморное такое. |
||||||
Практик |
21.01.2008 - 17:35 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Председатель ученого совета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3179 Регистрация: 20.04.2006 Репутация: 68 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Lazar 200 wpm
Вообще-то русских тоже, иначе можно сказать: Правда геноцид был не евреев, а людей, что все-таки "две не совсем большие, но разницы". |
||
ЧерносотенецЪ |
21.01.2008 - 17:37 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Lazar 200 wpm
Не совсем так а точнее совсем не так ноября 1933г. в Нюрнберге были приняты законы "о гражданстве рейха" и "о защите немецкой крови".И в этих законах ущемлялись права юденов,а не славян,ромеев или кельтов.Вывод:Гитлер считал именно евреев угрозой Рейху.
![]()
Я привел несуществующий пример как показатель того что колличество в разных масштабах имеет разный смысл.
Ты видишь что-то плохое в чувстве юмора? |
||||||||
Lazar 200 wpm |
21.01.2008 - 18:04 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
Да я и не сомневалсо. Просто интересно, забрасывая их в топку вы будете утруждать себя, хоть какими-то отмазками или в данном случае уже не будете ерничать и прикрывать свою юдофобию и шовинизм фиговым листком "они первые начали"?
Когда это чувство юмора оправдывает ужасные преступления прошлого и обосновывавет поддержку этих преступлений в будущем - да.
в этих законах ущемлялся здравый смысл и гуманизм.
не отмазывайся - не в военкомате. Это для тебя есть разница между белорусами, украинцами и русскими - Гитлер же всех равнял под славян и славян же "геноцидил", не выделяя при этом русские-нерусские: "Славянин? В газенваген!". |
||||||||
Практик |
21.01.2008 - 18:18 (ссылка на это сообщение)
|
||
Lazar 200 wpm
Так мы будем отталкиваться от факта геноцида или от отношения Гитлера? |
||
ЧерносотенецЪ |
21.01.2008 - 22:00 (ссылка на это сообщение)
|
Lazar 200 wpm
Оч. хоцца послать цитату из одной интересной книжецы профессора Буровского...Но увы в эл. виде ее нет. |
BoyKot |
22.01.2008 - 00:43 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
krokodil
ЧерносотенецЪ Вот что, уважаемый. Вы, по-моему, открыто смеетесь сейчас над смертью полутора миллиона человек. Я считаю это неуместным. Я думаю, что точно также вам не понравилось бы, если бы глумились над Вашими предками, погибшими во Вторую мировую. Каковыми бы вам не виделись масштабы трагедии (а мне они видятся огромными), смеяться над ней, знаете ли, не слишком красиво, если говорить мягко.
Я не буду рассуждать о том, что народа сан-маринцев не существует в принципе (Сан-Марино населяют итальянцы), но если Вы не считаете трагедией гибель 10000 человек, то с Вами больше нам разговаривать не о чем. То же самое я говорил год назад Практику (тогда его позиции были радикальнее, чем сейчас), но у него, по крайней мере, даже тогда хватало ума не смеяться над гибелью людей.
Я вот что у Вас хочу спросить. Вы когда-нибудь в своей жизни смерть видели? Видели хотя бы покойника, лежащего в гробу? Желательно (простите за это слово - не дай Вам бог) родного. Или может быть Вы выдели убийство, о котором так легко сейчас говорите? Как оно Вам? Очень смешно? Я предложил бы Вам, в следующий раз такие вещи произнося, представить себя прямо на месте того, кто "кидает фтопку" "пидаров, душевнобольных ( в том числе с психозами и неврозами, т.е. людей вполне адекватных абсолютное большинство времени) и цыган". Вы бы сами стали исполнять этот приговор (то есть, говоря простыми словами, убивать)? Что так? Неприятно, наверное, да? Приятно только сидя в кресле говорить о смерти миллионов человек как о пустяке, разбрасывая вокруг себя смайлы и довольно попивая кока-колу. Противно, ей богу! |
||||||
ЧерносотенецЪ |
22.01.2008 - 01:58 (ссылка на это сообщение)
|
||||||
BoyKot
Смотри шире.Я смеюсь над неуместностью сравнительной фразы Лазаря про "каждого третьего",а не над смертью тысяч.Это раз.Я выражаю огромное сомнение (и у меня есть на то основание) в цифре 6000000 и даже 4000000.Это два.
Еще раз - "смех" относился не гибели людей,а к "каждому третьему".Поясню:Лазарь выставил это как аргумент.Я же примером (пусть и не точным с географической точки зрения,но передающим суть) показал,что в случае с малыми народами так говорить неуместно,ибо обсуждая событие,мы рассуждаем в общих масштабах этого события,а не с позиции отдельно взятого народа.Именно к этому относился ")".Так что,Бойкот,ты просто повелся за эмоциями не вникнув в суть спора и того,что я писал.Право твое.
Хорошо.Пойдем таким путем:ты ЗА или ПРОТИВ пидаров и т.д.Если принимаешь "фтопку" буквально,может и выражения типа "аццкая сотона" с моей стороны сочтем за мой сатанизм? |
||||||
BoyKot |
22.01.2008 - 02:22 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
ЧерносотенецЪ
Если каждый четвертый (каждый пятый) это меняет суть дела? Просто слова про "каждого третьего" относятся именно к гибели людей, и не мешало бы тебе рассуждать об этом более уважительно. кстати, смайл на месте "бедных евреев" тоже к смертям людей никакого отношения не имеет?
Поверь мне, я раз пять перечитал то, что ты написал. Причем перечитал очень внимательно
Мне они глубоко параллельны
К какому слову в этом диалоге приравниваются слова "кинуть фтопку"? Больше отвечать не буду. Просто противно. А то тогда уж точно уйду на эмоции |
||||||||||
ЧерносотенецЪ |
22.01.2008 - 02:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
BoyKot
Суть в цифрах,а не в "каждый ..."
Не считается.Два варианта.
"КОИХ ТЫ УКАЗАЛ",т.е. пидарофф...
"бедных" там нет.не придумывай.он относится к
и стоит ПЕРЕД. |
||||||||||
ЧерносотенецЪ |
22.01.2008 - 02:37 (ссылка на это сообщение)
|
ЗЫ:удаляю свои сообщения в "ШТРАФБАТЕ".Мою мысль (которая заключается в том,что ИМХО ты не прав или частично не прав) ты понял.Фотки тоже не удаляю - есть жалоба и сцылки,я как честный чел не буду делать их "несуществующими":событие было.Забанят меня:своего добился.Молодец.Незабанят:ну чтож - повезло.
|
Практик |
22.01.2008 - 09:47 (ссылка на это сообщение)
|
||
BoyKot
Ты считаешь трагедией гибель порядка 1 млн. русских в год? |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |