![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
дед_мажор |
11.01.2008 - 21:52 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
Объявляю конкурс на Лучшую Подпись и Лучший Аватар!
Условия Участия в Конкурсе. В конкурсе учавствуют все желающие, зарегистрированные на форуме не позднее даты объявления конкурса, с положительной репутацией и с количеством полезных сообщений не менее 42 на момент начала принятия участия. Правила Конкурса. Каждый участник конкурса имеет по 3 голоса за лучшую подпись и по 3 голоса за лучший аватар. Вес голосов всех пользователей одинаков, вне зависимости от репутации, статуса, пола и расы. Чтобы принять участие в конкурсе, вы должны оставить в комментариях до 3 ников пользователей с лучшими, на ваш взгляд, аватарами и до 3 ников пользователей с лучшими подписями. За одного пользователя можно отдавать несколько голосов, в частности за одного пользователя можно отдать все три голоса за лучший аватар и три голоса за лучшую подпись. Например: «я, иван иванович пупкин, отдаю за лучший аватар: марие федоровне пупкиной - 2 голоса, лизавете петровне кобылкиной - 1 голос; за лучшую подпись - ивану петровичу вассерману - 1 голос, иннокентию забабахину - 1 голос и уже упомянутой марие федоровне пупкиной - 1 последний голос» Каждый пользователь, которому вы отдаете свой голос, автоматически становится участником конкурса, вне зависимости от того, спрашивает его кто-нибудь или нет. Поэтому, внимание: голосовать могут только те пользователи и только за тех пользователей, которые подходят под условия участия. За себя голосовать нельзя. Если вы боитесь, что пользователь изменит свою подпись или аватар после того, как вы за него проголосуете — можете приложить картинки, и скопипастить подписи рядом с их никами. В любом случае участнику это невыгодно — изменения в профилях участников отслеживаются с помощью Секретного Робота. При изменениях в подписи или аватаре и при наличии голосов за новую подпись или автар все предыдущие голоса автоматически теряются. Голосование проводится в один этап, и будет продолжаться ровно 42 дня, т. е. закончится в Международный день поддержки жертв преступлений, 22-го февраля, в 23:59:59. Победителями будут объявлены те, кто наберет абсолютное большинство голосов. Всем победителям я подарю красивые шестизначные номерки ICQ. Также некоторых ждут Утешительные призы! О времени и месте проведения торжественного вручения Главных Призов с продолжением банкета я сообщу позже. Рекламируйте этот конкурс, агитируйте за себя и других кандидатов, зарабатывайте волшебные баллы в своей карме! Заглядывайте сюда почаще, потому что обо всех изменениях огранизаторы не обязаны уведомлять участников, и вправе вносить измнения в условия конкурса в открытой форме путем редактирования этого сообщения. Поехали! Конкурс завершен! Победители, призы, и время и дата награждения будут объявлены на этой неделе. upd1: Не поленитесь заглянуть в профиль и убедиться, что ваш кандидат может являться участником конкурса. Иначе ваш голос просто не будет засчитан. upd2: неспешно ищется независимый доброволец для помощи в подсчете голосов. оплата — пивом или шестизнаком. требования: хорошо считать, не участвовать в конкурсе. подробности в личку. Это сообщение отредактировал дед_мажор - 4.03.2008 - 09:38 |
BoyKot |
11.01.2008 - 22:56 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Аватары: Дэсилио - 1 голос (нравится мне его еж), ФЁКЛА - 1 голос (за оригинальность и смелый вызов общим нормам красоты) и Sonniy_Xopek - 1 голос (за бренд)
Подписи: krokodil (за бессмертную подпись "Крокодил, крокожу и буду крокодить") - 1 голос Lazar 200 wpm (за мощенейшее высказывание whisk'a -Все это здорово, но люди очень сильно испортили реализацию этой замечательной идеи! - Простите, а какой именно? - ...Да практически любой! (С)Whisk) - 1 голос the well-wisher (за философскую новеллу "Мир состоит наполовину из людей, которым есть что сказать, но нет возможности высказаться, и наполовину из тех, кому нечего сказать, но которые постоянно говорят.") - 1 голос Хотел еще СТЕРХа отметить с его супердобродушным пассажем "Встретил будду – убей будду. Встретил патриарха – убей патриарха", но голоса кончились ) |
Lantana |
12.01.2008 - 00:22 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
мои голоса
за аватар : BoyKot - 1 голос, Eternal Stranger- 1 голос, Devais - 1 голос за подпись: 1 голос за DEADMEN-а Подпись : "По ту сторону _gloomOUR'a_ МЫ ВИДИМ ДНИ ЧЕРНЫХ ПОЛОС БОЖЕ ХРАНИ В НАС НАШУ ЗЛОСТЬ СЛАБЫЙ САМ НА КРЕСТ ЛОЖИТСЯ САМ ВБИВАЕТ ГВОЗДЬ ЧТОБ РАССУДКА НЕ ЛИШИТЬСЯ Я ВЫБИРАЮ ЗЛОСТЬ" Мой коммент: ну уж очень сочетание ника, подписи и образа на форуме 1 голос за Leman-а Подпись : "ШИИИИКАРНО!! (Эрик Картман) Ня-ня-ня-ня-ня-на-Ня-ня-ня-ня-ня-на (Эрик Картман)" Мой коммент: чувствуется драматизм и мастерство аФтора (сказано с сарказмом, но искренне понравилась подпись ) 1 голос за el_guer-а Подпись : "~Electric Guerillas~ "Отсюда, где без ветра истлели паруса И вместо неба - лишь потолки За острый край мечты, откуда нет пути назад Но есть надежда умереть, надежда умереть не от тоски... " Мой коммент: как-то романтично что ли.... |
el_guer |
12.01.2008 - 08:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
Аватары:
BoyKot 1 голос Ленивый Вычеслитель 1 голос sonniy_xopek 1 голос Подписи: 1 голос - Леман-у за подпись "ШИИИИКАРНО!! (Эрик Картман) Ня-ня-ня-ня-ня-на-Ня-ня-ня-ня-ня-на (Эрик Картман)" Прёт она меня всё-таки! 1 голос - Nosferatu - за подпись "Смайлик - это визуальный дезодорант. Его обычно ставят, когда юзеру кажется, что от него плохо пахнет. И он хочет гарантированно пахнуть хорошо". Есть доля истины, ага! 1 голос - ASH-у за подпись "Пушка.. они заряжают пушку.. зачем? А! Они будут стрелять! Прибавить ходу! Раз-два-раз-два-раз-два © Остров сокровищ" не знаю как вас, а меня она улыбает =) |
Devais |
12.01.2008 - 09:10 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Деду Мажору все 6 голосов!
Имею право? |
|
Дэсилио |
12.01.2008 - 09:59 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
За аватарки:
el_quer - за Мыльницу BoyKot - этого кота я еще "из детства" помню ЧерносотенецЪ - за цесаревича За подписи: Black_Lynx "Если бы рыбы ездили на велосипедах, то каждая гребаная речка становилась бы «Тур де Франс»" redcat~ "я всё понимаю,тока мне пофиг(с)" Ленивый Вычислитель "В моём возрасте Жанну Д'Арк пять лет как сожгли..." |
Бедуин |
12.01.2008 - 10:32 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый чемпион по алкогольным шашкам на выживание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 900 Регистрация: 15.07.2005 Репутация: 80 Место учебы: ...... везде ![]() |
Все себе, Девайсу +1 за идею
![]() ![]() |
дед_мажор |
12.01.2008 - 11:22 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый крутой перец ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2405 Регистрация: 11.11.2005 Репутация: 156 Место учебы: да ![]() |
нет =) см. условия участия в конкурсе. |
||
дед_мажор |
12.01.2008 - 11:23 (ссылка на это сообщение)
|
Lantana
я бы с удовольствием засчитал голос за Devais, но к сожалению, он не может участвовать в этом конкурсе. читайте внимательно условия и правила =( |
Wisher |
12.01.2008 - 11:24 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый зелёный в тёмную полоску ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 25.10.2007 Репутация: 94 Место учебы: ОрелГТУ ![]() |
Аватары: BoyKot - 2 голоса (Лично по моему очень субъективному мнению самый лучший аватар) , sonniy_xopek - 1 голос
Подписи: Sweet Chery- 2 голоса , BoyKot - 1 голос |
дед_мажор |
12.01.2008 - 11:34 (ссылка на это сообщение)
|
Дэсилио
голос за Гвоздодёр не засчитан. внимательнее читайте условия участия в конкурсе. |
дед_мажор |
12.01.2008 - 11:53 (ссылка на это сообщение)
|
||
за себя голосовать нельзя. читайте внимательнее правила участия в конкурсе. |
||
Дэсилио |
12.01.2008 - 11:56 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый противотанковый еж ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 862 Регистрация: 8.10.2005 Репутация: 177 Место учебы: ОГУ ![]() |
Да.. подстава. Изменил
Хочу напомнить что голосуя за мою аватарку вы голосуете за творчество студии 404. Вы же не думаете что они плохо рисуют, правда? |
||||
Lantana |
12.01.2008 - 12:23 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
тогда мой 1 голос не за Девайса, а за Deadmen-а
|
CR@zY_BulLeT |
12.01.2008 - 12:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 21.08.2006 Репутация: 26 Место учебы: ОГУ ЮрFUCK ![]() |
аватар - лантана, девайс, ел_гуер
Подпись - лантана, Дэсилио, БойКот... |
дед_мажор |
12.01.2008 - 13:00 (ссылка на это сообщение)
|
CR@zY_BulLeT
читайте внимательно условия участия в конкурсе. не все ваши кандидаты могут в нем участвовать, и не все голоса будут засчитаны. |
Колючий |
12.01.2008 - 16:00 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 28.09.2006 Репутация: 23 Место учебы: закончил политех ![]() |
аватар
Дэсилио sonniy_xopek валькирия подпись OLDER homer валькирия |
Vagrant |
12.01.2008 - 17:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: 63 Место учебы: ТАМ ГДЕ ОШИБАЮСЬ ![]() |
ЗА ПОДПИСЬ:
Lantana 2 голоса - Иногда воспоминания посещают так бестактно, что хоца плакать… Дэсилио 1 голос - Хрустальные мечты детства разбились о чугунную жопу действительности... ЗА АВАТАР Дэсилио 1 голос Lantana 1 голос redcat~ 1 голос |
deadmen |
12.01.2008 - 17:07 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1849 Регистрация: 22.07.2005 Репутация: 205 Место учебы: адогальваника ![]() |
аватара
1- лантана (глаза) 2- son of tiamat(мосги на мясо) 3- костяныч(аццкая сотона) подпись 1-eternal stranger 2-warchild 3-homer |
Devais |
12.01.2008 - 18:02 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
я чето не пойму.. я голосовал не за себя...А за тебя.. Мое право отдать кому то голосы... так же почему половину не могу учавствовать в конкурсе.. Бред какойто!
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |