![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
muselikealex |
17.03.2008 - 01:52 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 4.03.2006 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
фильм "задумали" и написали сценарий 3 года назад
|
el_guer |
17.03.2008 - 10:45 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Уважаемый Анархо-романтик ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 2071 Регистрация: 22.05.2006 Репутация: 216 Место учебы: нигде, а диплом сам нарисовал ![]() |
внатури торомоза. Такую хрень можно было и за пару недель отснять. |
||
muselikealex |
17.03.2008 - 20:49 (ссылка на это сообщение)
|
Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 4.03.2006 Репутация: 2 Место учебы: ![]() |
el_guer ну снимай...
я на вас просто ...не могу все такие гении, такие умницы прямо.... а больше всего добивает то, когда нормальный человек со своей точной зрения, ее, собственно, и высказывает (как сделал -Numb- на этой странице темы, да и еще несколько человек на предыдущих) так сразу все накидываются и говорят: "Мы не смотрели фильм и не будем, потому что наше стадо и наш вождь решили именно так...что фильм х-ня" единоросы х... |
BoyKot |
17.03.2008 - 21:25 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
muselikealex
Я, конечно, согласен, что это ужасное оскорбление, но ты его применил не по адресу, поверь мне ![]() Что ты горячишься-то? Ты чего хочешь добиться? Того, чтобы все посмотрели этот фильм и оценили по достоинству? Сам пишешь:
, ну на фига его тогда советовать и на фига его защищать?
То, что это шлак тупой и дешевый, а не шлак тупой и дорогой, делает этот шлак золотом? Я вот шлак в принципе смотреть не хочу, ни дорогой, ни дешевый Я эту хрень тоже не смотрел и не буду, так же как не смотрю Камеди-клаб, так же как не смотрел Очень страшное кино и Горячие головы. Ну не хочу я смотреть шлак, вот и все...
Нет, уважаемый, это ты всех призываешь быть стадом. Хотя бы словами
А я не хочу повышать своими деньгами спрос на это дерьмо, стимулируя производство такого же дерьма в дальнейшем. Мне жаль двух часов времени и 120 рублей денег, потраченных исключительно ради того, чтобы потом пообсуждать с друзьями, какое это дерьмо. Ведь именно на это такие фильмы и расчитаны. Сначала все смотрят, а потом все обсуждают, какая же это чушь, и что это только для дураков и малолетних дебилов. При этом создают этой хрени наилучшую из возможных реклам. Это обычный принцип любой попсы. Напоминает разговоры бабулек о современной эстраде: все возмущаются бесталантности и разврату, но при этом каждый раз смотрят очередную Песню года. И если бы только бабульки... Есть огромное множество нормальных фильмов, фильмов умных, живых и интересных. На которые не жаль потраченного времени. Которые приносят положительные эмоции и пищу для ума. Которые потом хочется посмотреть еще раз. А вы ведетесь на "самые лучшие фильмы"... Ну ведетесь - ведитесь дальше, но хотя бы не надо примахиваться к людям, которые на эту разводку вестись не хотят |
||||||||||
muselikealex |
18.03.2008 - 02:09 (ссылка на это сообщение)
|
||
просто мне не понятно зачем его обсирать а тем более, если даже его не смотрел ? |
||
BoyKot |
18.03.2008 - 02:17 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
muselikealex
Лично мне достаточно почитать отзывы критиков, посмотреть на состав актеров и услышать мнения пары-тройки друзей. Или даже не друзей. Вот тебя например. Ты сказал, что фильм тупой. Еще десять человек сказали, что фильм тупой. Ну на фига я буду смотреть тупой фильм (ну или фильм, который с вероятностью 90% окажется тупым)? Ты сам пока не назвал ни одной причины, по которой этот фильм стоит смотреть. Ни одного его плюса, кроме того, что он самоокупаем. Для меня это не аргумент. Более того, я не хочу способствовать тому, что фильм, не имеющий ни одного плюса, был самоокупаем
Быть участником вот этого я не хочу. И всех призываю к такому же нежеланию |
||||
Elefant |
18.03.2008 - 12:33 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 19.05.2006 Репутация: 17 Место учебы: Зазеркалье ![]() |
Когда смотрел в кинотеатре, думал только об одном, "НаХ... я сюда приперся". Юмор - туповат и расчитан не знаю на кого, сам сюжет - его нет, снято - зачастую урывками и не понятно к чему...
|
M@XOn |
30.05.2008 - 15:39 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.01.2008 Репутация: 4 Место учебы: ff ![]() |
Не знал этого !!
Отстой ! Сам сюжет ваще не продуман , даже если и есть какие-то моменты кот могут вызвать смех , то они абсолютноо не вписываются в фильм !! |
||||
@БМ@НЩИК |
1.06.2008 - 16:36 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 13.04.2008 Репутация: нет Место учебы: OXFORD ![]() |
Да ну нах!! Создатели фильма слишком торопились выложить свой творение в широкие массы, и не удосужились качественно смонтироватьленту и продумать сюжет фильма... Всё выглядит слишком сумбурно и невзаимосвязано!!! Кроме пары десятков шуток над которыми можно улыбнуться и нескольких рульных моментов больше ничего нет... Слышал там еще спецэффекты какие-то навороченные... но чо-то ничего особенного не выделяется из общей серости "самого лучшего фильма"!!!
|
M@XOn |
2.06.2008 - 16:08 (ссылка на это сообщение)
|
||
Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 5.01.2008 Репутация: 4 Место учебы: ff ![]() |
Да сейчас можно заметить в большенстве фильмов и разных передачек спешку !! Понавалят всего , ни че не продумано , лижбы показать и заполнить эфир !! Редко можновстретить что-т качественное - в большенстве эт фильмы созд без финанс поддержки гос-ва !! ![]() |
||
Fogato |
16.06.2008 - 03:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.06.2008 Репутация: нет Место учебы: Вгсха ![]() |
Одназначно ДаунХаус!!! Без вопросов!
|
Xrom |
10.07.2008 - 16:40 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.07.2008 Репутация: нет Место учебы: нигде ![]() |
а ну ка все хором!!!! : ЛЕТАЮЩИЕ Х*И!!!!!!!!!!!!!
|
snales |
7.09.2008 - 11:46 (ссылка на это сообщение)
|
Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 6.09.2008 Репутация: нет Место учебы: ТУСУР ![]() |
Мне тоже не очень понравилось, но поржать можно
|
zaia_zloy |
2.10.2008 - 20:19 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 1.10.2008 Репутация: 5 Место учебы: p] ![]() |
муть не сусветная!!!я хоть и не режисер но во время просмотра шутки и покруче придумывала
![]() |
Anomaliya |
23.10.2008 - 16:11 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Абитуриент ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.10.2008 Репутация: нет Место учебы: гту ![]() |
Просто отстой!!! Люди не тратьте свое время!!!!Плоские шутки и быдлоюмор!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |