![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
OLDEST |
4.10.2006 - 10:00 (ссылка на это сообщение)
|
Unregistered Место учебы: ![]() |
Параноик
Или "колхозник" на джипе... |
|
VooDy |
25.12.2006 - 22:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Студент ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 12.12.2006 Репутация: нет Место учебы: ОГТУ ![]() |
Меня тоже в последнее время троллеёбусы бесить начали
![]() 1. Еду по красному мосту на рогатом, пробка, я задумался... тут встряска и троллеёбус попёр по трамвайными путям ![]() 2. Перед поворотом на Алёше пробка... стоял минут 10... оказалось троллейбус решил повернуть из правого ряда ![]() Маршрутки тоже ЖЖгутЪ, но я предпочитаю ездить в левом ряду спокойно, 70км/ч такшто они мну не напрягают када я на машине А за комикадз я недавно порадовался ![]() ![]() |
whisk |
26.12.2006 - 03:57 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Где-то был интересный текст, как мужик всех ненавидел на дороге - пешеходов, грузовиков, троллейбусов, велосипедистов, мотоциклистов. Пока жизнь не заставила побыть всеми из них, и мнение у него очень сильно поменялось.
Так вот, насчет троллейбусов - а как им еще ездить, если кругом столько ездюков развелось? Причем они везут еще целый вагон людей, которые тоже куда-то торопятся. Им им надо куда-то попасть не меньше, чем тому ездюку. А поворот с правого ряда налево... Никогда не был свидетелем ситуации, что тралик или автобус при всем желании налево повернуть не может? Я наблюдал, как на перекрестке Наугорка x Лескова тралик №8 не мог повернуть. Вообще. На площади 10х10 метров. Потому одновременно два шумахера решили, что красный сигнал, разделительная и стоп-линии не для них. Ведите себя культурно. В том числе и на дорогах. |
Gray_Matter |
29.12.2006 - 13:25 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Блин чайник херов на синем Иж Ода номер не повню-You must die.!!
![]() ![]() ![]() |
Gray_Matter |
5.01.2007 - 01:06 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Аспирант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 4.09.2006 Репутация: 13 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Номер мудака на Оде - У 488 ОО.я с ним ешо раз на дороге повстречался и сытно его подрезал.так что если увидите этот иж- знайте за рулём МуДАК!
![]() |
Lantana |
5.01.2007 - 18:55 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
А когда этим чайникам дорогу перебегают всякие ненормальные? что тут делать? естественно их сбивают!
|
Gray_Matter |
5.01.2007 - 19:56 (ссылка на это сообщение)
|
Lantana
путают педали и вместо удара по тормозам,со всей силы нажимают на газ ![]() |
Alekzender |
5.01.2007 - 20:48 (ссылка на это сообщение)
|
||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
Из-за таких, как вы, мстительных, думаете чайников меньше станет. Я сам 9 янв пойду права получать, называте меня как хотите, хоть чайником ,хоть кем. Я на права честно учился, в МУК-3 у Титова С.Э, и в ГАИ я сам экзамены сдал. А если у кого-то опыта мало - это не его вина. Это вина все того же правительства, развели беспредел, до того, что права буквально продают(права купил, а ездить не купил). Немало аварий и получаются от того, что кто-то захотел показать свое "я". Меня эти люди просто бесят, вот кого казнить надо. Тупая тема, тока в неформат ее перенести... больше ничего. |
||
Pomawka |
5.01.2007 - 23:23 (ссылка на это сообщение)
|
||||||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
Сегодня ехал по Октябрьской какой-то мудак на 2111 ехал в переди резво объезжал все ямы, а в зеркала смотреть не научился. Короче я с поворачивал на Пионерскую иехал по правому ряду а он сцуко решил пересториться. Ничего реакция хорошая, услышав долгий сигнал (Мой) резво сместился в лево.
Станет, если не дурак подумает в следующий раз.
Пока мало опыта ездей аккуратно, набирай опыт
Это человеческий фактор. Как говориться "Глаза заведущие, руки загрябущие"
Не совсем согласен. Можно показывать "я": а) когда ТЫ полностью контролирушь ситуацию (это возможно) б) надеешься на авось (не в коем случае) |
||||||||
Alekzender |
5.01.2007 - 23:31 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Сетевой хакер-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 19.11.2006 Репутация: 19 Место учебы: ОрелГТУ ФЭИП ![]() |
Нет, это невозможно. На дороге полностью контролировать ситуацию невозможно. Сколько меня не убеждайте.
"Чайники" - тоже человеческий фактор, впрочем, как и "мстительные".
|
||||
Pomawka |
5.01.2007 - 23:41 (ссылка на это сообщение)
|
||||
![]() Младший научный сотрудник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 457 Регистрация: 12.02.2006 Репутация: 28 Место учебы: ОГУ ФизМат!!!!! ужо в 2009 ![]() |
конечно невозможно на 100% (всегда есть 1 шанс из 1000000..., что отвалиться колесо ![]()
Да, из-за этого и случаються аварии, но "чайники" бывают разные: дураки, отморозки (это 2 разные веши), просто не внимательные и т.д. Не которые исправляються: набираються опыта, становяться более внимательными, умнеют,а неоторые не исправляються. ![]() |
||||
Gray_Matter |
7.01.2007 - 01:43 (ссылка на это сообщение)
|
Alekzender
наши автошколы-сплошные недоразумения,после них люди ещё много лет переучиваются ездить нормально,наравне со всеми.А чайникам,как сказалPomawka надо не летать сламя голову через две недели с момента получения прав,когда они словят звезду какие они чёрт возьми шумахеры и как у них здорово получается переключать скорости и трогатся с первого раза,а ездить аккуратно,не высовыватся с правого ряда,и лишний раз когото пропустить.а не лезть на ражон.опыт-вещь которая преобретается с годами,а не с момента получения заветных прав ![]() А что касается меня-то я далеко не мстительный,езжу довольно таки благоразумно,хотя порой и возникает желание посильнее притопить,благо машина позволяет ![]() |
KostyaN |
7.01.2007 - 02:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 879 Регистрация: 15.09.2006 Репутация: 37 Место учебы: - ![]() |
был у меня как-то случай под Орлом.
Ехал с Москвы, время довольно позднее, темно. А тут еще дождь... Погодка так себе. За мной пристроился какой-то на 99. Я вроде и не против (на трассе всегда проще за кем-то ехать), вот только если б этот идиот еще и дальний вырубил, вообще бы замечательно было. Я сначала терпел, потом аварийку включил и стал по-тихоньку притормаживать. Уже почти остановился, когда тот придурок меня обогнал. Я ему поморгал дальним светом, показать что это такое, когда тебя слепят в зеркало заднего вида. Так этот придурок, не включая никакой аварийки, по тормозам ударил. Я еле успел притормозить. Была бы под рукой монтировка в тот момент, точно бы кинул. Вот из-за таких придурков, которые выезжают на трассу изредка, очень высока смертность на дорогах. Ведь скорость же намного больше чем в городе. И только взаимное уважение в большинстве случаях позволяет избежать смертей. |
Gray_Matter |
7.01.2007 - 02:34 (ссылка на это сообщение)
|
KostyaN
Похожий случай с дальним был у меня совсем недавно.прямо перед новым годом.Ехал в воронеж,ночь.скорость примерно 140,догоняю стрит-крысера на семёрке-с огромным пердаком,раллийными брызговиками,и надписью "сирота" на заднем стекле.плёлся он гдето 80 км\ч,впереди встречная,обогнать с ходу нет некакой возможности,ну я как положено на ближний перешёл,и как только полоса освободилась,обгоняю,а этот критин врубает дальний и давай ко мне подстраиватся,началась разбитая дорога,уйти не было возможности....ну я ему раз аварийкой моргнул.другой ....не понимает,тогда начинаю притормаживать чтобы дать ему себя обогнать,он нефига,сворачиваю на обочину ...он сначала за мной,а потом срывается и по газам,я значит за ним,быстро догоняю,подстраиваюсь довольно близко и врубаю ему ксеноновый дальний.ехал так за ним километра 2-3.я думаю ему там весело было ![]() |
whisk |
7.01.2007 - 03:09 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Кандидат наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 975 Регистрация: 29.03.2005 Репутация: 87 Место учебы: ОрёлГТУ ![]() |
Думаю, тем кто включает дальний без повода, это зачтется на том свете... Сколько уже аварий было из-за таких удодов, когда виноватым оказывался ослепленный.
|
Alekzender |
7.01.2007 - 23:01 (ссылка на это сообщение)
|
||||
Но, согласитесь, что и "мстительных" немало. Был случай: еду с инструктором возле трехлистника, в сторону моста. 40 км/ч не больше, на стороне трехлистника стоит фура, разгружается, поезжаю мимо, из-за фуры выходит бабулька, я по тормозам, вперед инструктора, чуть бабульку не зацепил, сзади тоже какое-то чмо по тормозам. И давай этот сзади мне сигналить, корявку свою среднюю к стеклу приставлять, типа, что я резко затормозил. А потом еще обогнал и к обочине притер, и смахался. Что же за урод был? Чмо, на машине значек стоит "У", так он мало того сигналил, так еще и поучить решил.
А вот с этим согласен, какого опыта можно набраться за 23 часа, которые и часами-то назвать трудно.
|
||||
Lantana |
8.01.2007 - 17:04 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый Доктор наук ![]() Профиль Группа: Декан Сообщений: 1719 Регистрация: 17.12.2005 Репутация: 188 Место учебы: ОГУ юрфак ![]() |
Хочу лошадь! проблем почти никаких на дорогах! все пока зырят, а ты спокойно мимо проезжаешь.....
![]() ![]() |
BoyKot |
9.01.2007 - 01:28 (ссылка на это сообщение)
|
![]() Уважаемый теоретик мазохизма-романтизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1031 Регистрация: 15.12.2006 Репутация: 277 Место учебы: ОГУ ![]() |
Ага, при мне как-то лошадь сбили на Герценском мосту, а ты говоришь проблем никаких. На метро все ж безопаснее
![]() |
Lantana |
9.01.2007 - 20:36 (ссылка на это сообщение)
|
||
BoyKot а я в метро НА ЛОШАДИ пойду! поберегу своего Бурелома... ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |